• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хозяева уехали, а его бросили...Как мусор...
megerka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Как обычно случается,все разъехались еще осенью, а остались два котятки. Девочка уже обрела свой дом,остался мальчик. Пожилая соседка не дает ему умереть с голоду и ездит подкармливать его, но уже холода на подходе и ребенок скорее всего погибнет. Котейка очень ласковый, тянется к людям, ищет ласки, ему 4-4,5 месяца, кушает все,приучен к корму. Котенка готовы привезти в Минск, дачи около 20 км от Минска. Кот необычайно красивый, пушистый. Фото только такое

Такой текст у меня получился 
Хозяева уехали, а его бросили...Как мусор...

Кот, 4-4,5 месяца от роду, ласковый и очень красивый мальчик ищет самых лучших родителей.  Взамен готов быть самым послушным и урчащим ребенком. Ситуация его печальная, люди наигравшись с ним лето, уехали домой, а его бросили на произвол судьбы. Но он еще верит и ждет.

(V) 8029 681 39 60 Наталья Ивановна
Сообщение отредактировала: megerka - Четверг, 20.11.2014, 13:05
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь...
GVOZDZ
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
megerka,  очень красивый котенок yes . Пробуйте раскидать инфо по соцсетям, может сразу найдете ему хозяев.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
megerka,  " ОН НЕ ОСТАЛСЯ". Его бросили..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
megerka, , Вы-то сами готовы помогать? Хоть информационно?

Кот-то пропадет.. Скоро зима, холода, голод..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
megerka, , нужен короткий четкий текст на поиск передержки. Со ссылкой на тему и фото.
 И начать рассылку!!
megerka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
, Вы-то сами готовы помогать? Хоть информационно?  Кот-то пропадет.. Скоро зима, холода, голод..

Вконтакте раскидала этот же текст, какая информация еще нужна о коте? Вроде все написала. Было бы проще его пристраивать из Минска, но,к сожалению, его некуда привезти. У женщины свои коты(которые по ее словам никого не принимают), я к себе взять тоже не могу. Думаю, он бы быстро пристроился,но его быть помыть,причесать и сделать хорошие фото.
Сообщение отредактировала: megerka - Среда, 19.11.2014, 23:34
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Информация. Коротко. Кот, примерно возраст.. что-то очень позитивное о нем. Ситуация( брошен на даче- нужно вывезти). Ищем передержку! Куратор есть( megerka, , я так понимаю??). Всем обеспечим!!

Смотрите: нужно хоть на 2 недели найти и вывезти. за 2 недели можно и сл передержку найти и хозяина.. Главное- начать и не дождаться, что помогать будет некому.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
megerka, , к себе. Возьмите на балкон, в туалет, в коридор.. Пока найдется передержка! Не бойтесь! Я однажды пошла ночью за котами-подростками.. Забрали трех за 2 раза.. Поленилась ночью еще раз идти... На сл день последнего нашла со вспоротым животом... Вопрос устройства снялся. Но ценой жизни. Всего ОДИН день ... и нет жизни..
megerka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
к себе. Возьмите на балкон, в туалет, в коридор.. Пока найдется передержка! Не бойтесь! Я однажды пошла ночью за котами-подростками.. Забрали трех за 2 раза.. Поленилась ночью еще раз идти... На сл день последнего нашла со вспоротым животом... Вопрос устройства снялся. Но ценой жизни. Всего ОДИН день ... и нет жизни..
К себе,к сожалению, взять не могу-есть свои животные(собака и кошка)+нахожусь в положении. И я не боюсь,опыт имеется. Буду раскидывать текст и искать передержку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
megerka, , давайте  его оттуда спасем!!!

Дайте текст для каталога. И фото. На почту.
megerka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
А мы еще ищем передержку...
Холодает,поэтому становится вопросом жизни и смерти...

Добавлено (22 Ноября 2014, 18:03)
---------------------------------------------
Завтра котенка могут привезти, но было бы куда. Срочно ищется передержка.

GVOZDZ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Разбросала в контакте sad .

megerka, может хоть в клетку возьмете....морозы....пропадет...

Мальчишка очень красивый, пристроится быстро
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
деа
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата GVOZDZ ()
Мальчишка очень красивый, пристроится быстро
+1000. Неделя рекламы- и улетит!
megerka
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата GVOZDZ ()
megerka, может хоть в клетку возьмете....морозы....пропадет... Мальчишка очень красивый, пристроится быстро

Не могу взять,уже выше писала причины...Вконтакте тоже раскидывала-пока ниодного звоночка...Готовы на платную передержку, на любую... По всем знакомым поспрашивала, ни одного варианта.. А скоро ложусь на сохранение...
Прошу, может есть варианты передержки неделя-две? Всем обеспечу передержку...
15.  
15
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
megerka, а что изменится через две недели?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
GVOZDZ
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата ФАНТОМ ()
а что изменится через две недели?
За это время он может найти дом. Животное, живущее в квартире быстрее пристроится, чем с улицы.
megerka
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата ФАНТОМ ()
megerka, а что изменится через две недели?
Думаю, что за эти две недели ему найдется дом. Нужны хорошие фото, беру это на себя и рекламу тоже, и все затраты соотвественно.
18.  
18
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
я хотела взять котика на  передержку, но он не объявляется, давайте, попробую взять этого( боюсь, агрессии со стороны своих котов), но только cо справкой от ветеринара об отсутствии микроспории и помощи с рекламой о пристройстве !
megerka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата ФАНТОМ ()
я хотела взять котика на  передержку, но он не объявляется, давайте, попробую взять этого( боюсь, агрессии со стороны своих котов), но только cо справкой от ветеринара об отсутствии микроспории и помощи с рекламой о пристройстве !

Буду очень благодарна, напишите ,пожалуйста,, в лс Ваш телефон и район проживания. Справка-само собой и остальное тоже. Завтра или в понедельник ждите нас тогда.
20.  
20
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
megerka, Живу в Веснянке, телефон в профиле
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: