- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Выброшенный подарок (Очаровательная девочка в поисках дома (передержки)) |
Выброшенный подарок |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Удивительно, оказывается игрушки тоже хотят есть спать им нужен лоток , а еще у них есть когти и они, о ужас, они делают: МЯУ
Такая история произошла с этой очаровательной девочкой и ее выставили на улицу. Малышке месяца 4, от паразитов обработана. Очень ласковая, через пять минут она будет любить Вас больше всех на земле, устроившись на коленях. Собак и других котов не боится. Сейчас находится на краткосрочной передержке где 5 кошаков и они Малую в свою банду не берут. К лотку приучена, |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
блин((((
Добавлено (29 Декабря 2014, 15:28) Добавлено (29 Декабря 2014, 15:30) Добавлено (29 Декабря 2014, 15:33)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
У меня на работе закрыли доступ в вк(((
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Добавлено (31 Декабря 2014, 11:17) Добавлено (31 Декабря 2014, 11:18) Добавлено (31 Декабря 2014, 11:26)
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
NatashaP, мг. Я то потерплю, а вот все остальные.....особенно достается Стивке (она с него не слазит). А вот ей, в свою очередь, достается от Стэлстуси. Но этой Козе, все по барабану. ПоВадиму лазит как по горной скале, но только когда он спит. Огонь и вода нам не страшны и я в постоянном напряге: дабы абы чего не случилось
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NatashaP, мг. Я то потерплю, а вот все остальные.....особенно достается Стивке (она с него не слазит). А вот ей, в свою очередь, достается от Стэлстуси. Но этой Козе, все по барабану. ПоВадиму лазит как по горной скале, но только когда он спит. Огонь и вода нам не страшны и я в постоянном напряге: дабы абы чего не случилось girl_mad а Стивка.. ну как к нему не лезть??? такой же клевый пацан!
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали прививку и получили ПАСПОРТ. Мы уже большие, . Зубы начали меняться и как говорит Гриша, пошел уже 5-й месяц. Экзекуцию перенесла стойко, но чуть устала и заснула прямо в клинике, где приводила в восторг публику своими замысловатыми позами, Она растет и очень хочется найти ей новый дом, пока она привыкает .............и привыкают к ней.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сегодня сделали прививку и получили ПАСПОРТ. Мы уже большие, . Зубы начали меняться и как говорит Гриша, пошел уже 5-й месяц. Экзекуцию перенесла стойко, но чуть устала и заснула прямо в клинике, где приводила в восторг публику своими замысловатыми позами, Она растет и очень хочется найти ей новый дом, пока она привыкает .............и привыкают к ней.
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Цитата sveta444 просьбы по оплате Я оплачу, куда, кому, сколько? Звонки есть: в деревню, или в дом ( д.Рытец, Брестской области) это км. 400 от Минска......ждемссс. Муж назвал ее Эгида -"Она к Эгиде не имеет отношения." -"Это образ собирательный." -?:mosking: :mosking: |
| |||