• Страница 1 из 1
  • 1
Пушистик-кошечка в добрые руки!
Ирина51
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот, говорят, свято место пусто не бывает. После щенка я д.б. взять большого рыжего кота со двора. Но, женщина, подкармливающая котов, уговорила на эту кошечку. Мол, кот уже два года здесь живет, знает весь район и все подвалы, а она плачет и прячется под машинами. Учитывая, что четыре попытки его доставить в квартиру не увенчались успехом- вырывался, оторвал мне карман в куртке, выл утробно, сказала- ну, несите.
Красавица, ласковая. В лоток пошла сразу. Помылась спокойно, правда, мазут мы пока так и не отмыли. Немножко боится собаку- делает "ёжика", но в целом хорошая домашняя кошечка месяцев 4-5-ти. Бодается в ноги, урчит от поглаживаний.
Ну и, когда я увидела тему Маруся-пушистик, подумала- есть ли смысл создавать тему по моей( надо же, я её назвала Маняшей), настолько они похожи.
Пока отмываемся, обрабатываемся, ну и -вдруг кому приглянёмся.

2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ирина51, ну не очень они похожи, и характер тоже разный- Маруська шустрая и немного такая...вспыльчивая, но отходчивая lol . Типаж да, один, трехцветка, знаю, что есть любители таких.

Добавлено (14 Января 2015, 10:17)
---------------------------------------------
И моя не бодается, а нагло пытается сразу взобраться по тебе как по дереву, на ручки girl_haha

Ирина51
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Вот как, значит, мне показалось. Хотя, Маняша дружила со мной, пока сидела одна. Когда я выпустила её в общее стадо(что странно, мои пошипели на малявку, но не обижают, и то хорошо),она быстренько, хоть и на полусогнутых своих коротеньких лапках, обследовала квартиру и теперь гуляет сама по себе. Кстати, нашла место на моей старой-престарой секции, которое и до нее почему-то очень нравилось предыдущим постояльцам: все его выбирали и лежали. Там стоят три ёжика на колесиках. Искала долго кошечку, смотрю- сдвинула ёжиков и лежит на их месте. Надо же, запрыгнула ведь и что там такого привлекательного- не пойму.
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ирина51, у нас было наоборот, моя Маруська сначала всех сама обшипела, кто пытался с ней заигрывать и дружить mosking , теперь все нормально
Ирина51
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Кошечка пока у меня живет. Рыжкин уехал в новый дом и она очень скучала. Пока я её обрабатывала от блох, глистов, лечила глазки- начались "хотелки", чему я очень удивилась- ей давали 5-6 мес. Но за время, что кошечка живет у меня, она такая же мелкая и осталась. Кто-то ошибся. Это ладно, но мы уже две недели не высыпаемся от её страданий-курлыканий. Жалко было травить гормональными препаратами, купила Стоп-стресс, но давать невозможно- слюна просто льётся уже при заворачивании в полотенце, потом плюется и брызгается этой коричневой пеной. Кто скажет, как долго это может продолжаться? Хотела ведь её стерилизовать перед пристройством.
GVOZDZ
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Ирина51 ()
ей давали 5-6 мес
в 6 месяцев могут начаться хотелки
Цитата Ирина51 ()
она такая же мелкая и осталась.
у меня кошке 2,5 года. Мелкая, ну хоть поправилась после стерилизации, стала похожа на кошку)))
Цитата Ирина51 ()
Кто скажет, как долго это может продолжаться
В среднем около недели.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Ирина51
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Спасибо за ответы. У нас это уже длится две недели, к сожалению- домашние на взводе. Я уезжала на три дня и сказала. что по моему возвращению все закончится и я её стерилизую. Она сама очень мучается- не понимает, что происходит, пристает к собаке, очень её жалко, что так долго. И потом, после успокоения, ещё месяц ждать?
GVOZDZ
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Ирина51 ()
длится две недели
ого
Цитата Ирина51 ()
И потом, после успокоения, ещё месяц ждать?
дней 10. Но я свою через неделю после "охоты" стерилизовала. У нее мало того что первая началась поздно (1,3 года), так еще через две недели вторая началась. 

Может стоит тогда прервать гормональным препаратом? а через неделю стерилизовать?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Ирина51
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Топикстартер
Ой, уже и не знаю, что делать. Конечно, главное в моей ситуации- пристроить стерилизованную. Вдруг, новые хозяева не станут такое терпеть.А вдруг наврежу этим препаратом. Я её так полюбила, что оставила бы себе, будь я одна. Попробуем ещё потерпеть. Как успокоится, значит, через 7-10 дней поедем.
Просто у меня живет еще одна подобрашка, сильно диковатая, а у неё стоматит. И каждый вечер в квартире -погром-поимка, чтобы её уколоть.

Добавлено (06 Марта 2015, 21:18)
---------------------------------------------
Вот такая красавица.
За эти позы называю её кошка- бульдожка.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ирина51, нужны фото фотографа.. ну вы же вкурсе для рекламы. Помогу покидать красотку  rolleyes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0