- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Тима - молодой бело-рыжий котик в поисках дома |
Тима - молодой бело-рыжий котик в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Если в Вашем доме не хватает счастья, гармонии, уюта, - значит Ваш не хватает котика) И наш Тимка как раз тот котик, который исправит ситуацию.
Тимку подобрали, обогрели, подлечили, приучили к лоточку, пока еще не кастрировали, т.к. он совсем котенок, хоть и кажется большим на фото (ему около 6 мес.), но операцию можем взять на себя. Тимка очень добрый котик. Любит играться и сам с собой, и с друзьями-человеками. Обожает, когда чешут шейку и в ответ благодарственно муррчит. Непревередлив в еде, хотя мы конечно е желаем, чтобы Тимошку не кормили гадостями и вредными дешевыми кормами. Малыш Тимочка очень верит в то, что он кому-то нужен, что его выберут из других котиков и он станет любимым котом! А уж мурчалки и массаж лапками он обещает! Хотите любви и ласки? Звоните, он очень ждет! тел. 8029-378-78-26 или в лс https://vk.com/id7865852 |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
stolelena, я могу хоть всех, у меня их 50) но тогда вся команда будет занята только моими подопечными)
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
stolelena, пол года была вообще почти без пиара. Только пару недель как начала помогать девушка. И вот Ваща команда 3 раза брала по тройке, за что я безмерно благодарна. Наталии я рассказывала свою ситуацию, она конечно же навстречу идет) Но чтобы не наглеть прошусь раз в месяц примерно.
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Знаю, что очередь большая на пристройство, поэтому не затягивайте своевременно давать заявки, т.к. пока подойдет ваша очередь, тоже время пройдет.
Добавлено (01 Апреля 2015, 22:20) Добавлено (01 Апреля 2015, 22:22) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо, да! Сегодня как раз в первый раз подала Мишку-бедолагу на поиск передержки с лечением. А вдруг... Финансовая яма и долги огромные, попробую текст составить, может тогда тоже попрошусь... Потому что прокормить мне все сложнее за декретные...
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Наталия, везде приостановлен.
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите, пожалуйста, оплатить VIP- объявление для Тимки на сайте 303.by
Объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+363847 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Помогите сделать объявление Тимы на OO.by более заметным!
Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 249994 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для Тимки
МТС Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 293088 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС) Велком Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 685111 Лайф Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 569157 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф) Внимательно набирайте короткий номер и код, который высобираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен. Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 177134 (стоимость 9 900)
Также появилась новая услуга на куфаре. 4 поднятия (еженедельных) · Выгодно: 4 поднятия поцене 3* · Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель · Обновление срока размещения объявления прикаждом поднятии · Постоянная актуальность объявления Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 961180 (стоимость 29 700) 7 поднятий (ежедневных) · Выгодно: 7 поднятий поцене 5* · Автоматическое поднятие в верх списка водно и то же время в течение 7 дней · Лучший вариант для срочной продажи Оплата через систему Расчет ЕРИП: Номер заказа – 453203 (стоимость 49 500) Инструкция:
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тимка был в интенсивной рекламе с 17 по 23 апреля:
Удачи ему в поисках хозяина! Вы можете изменить рекламный модуль и вновь обратиться к нам. Добавлено (25 Апреля 2015, 03:44) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||