- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Котята срочно ищут дом! (1,5 мес.) |
Котята срочно ищут дом! |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
отзывы в ОК:
Добавлено (05 Июня 2015, 11:03) Добавлено (05 Июня 2015, 11:04) Добавлено (05 Июня 2015, 11:08) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
отзыв в ВК от Андрея: "добрый день..интересует рыжий котенок..но Вы не доступны"
Добавлено (05 Июня 2015, 15:31) Добавлено (05 Июня 2015, 15:45) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
здравствуйте. отпишитесь, пожалуйста, по рыже-белому котёнку. реклама продолжается, а женщина, которая его забронировала и всё для него купила, очень нервничает (пишет под моими постами в ОК). я пока его не буду в ОК рекламировать (только 2-х оставшихся). и могут другие люди спрашивать, нужно знать, что отвечать. спасибо
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Понедельник, 08.06.2015, 07:12
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, Ольга. Извините, я думала, что котята уже не рекламируются, так как Наталия писала, что в рекламе они 5-6 июня. Рекламу снимайте.
К сожалению, все не очень хорошо. Вчера вечером мне позвонила Маша. У черного котенка появилось пятно на ухе. Под лампой котята не светятся, у других никаких пятен нет, только у черного, сказали сделать соскоб. Результат анализа показал, что у котенка микроспория. Назначили лечение, лечить нужно соответственно всех котят. Маша сказала, что той женщине позвонит, будет ли она ждать или кого-то другого возьмет себе. Я расстроена, надеялась, что малыши быстро пристроятся, а тут такое. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
очень жаль, что такая ситуация
желаю котятам скорейшего выздоравления |
| |||
| |||