- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 28 сентября по 3 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталия спасибо!!!!!
Ирина спасибо!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пока. тихо. ждём звонков,
Добавлено (04 Октября 2015, 23:07)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , я очень надеюсь,что у кошечек все сложится. Не торопитесь забирать, если что не так: просто учите, кк поправить ситуацию.
Кто из на на фото мальчик???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мальчик. черно-белый самые последние фотки ,как будто он играет на пианино, конечно я им всё рассказала. и уже созванилась, и думаю всё будет хорошо, буду рассказывать. и разъяснять если что ,
спасиъо Вам. большое за помощь!!!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да. !!!! я не трус---но. я. боюсь!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Возможно попадете в интенсивную рекламу с 11 октября. Пока идете как запасные (если кто-то пропустит очередь, попадете).
Сформируйте новый рекламный модуль здесь, в теме. Нужен новый текст и фотографии оставшегося кота. Только все, как положено. В интенсивную рекламу берем животных только с именем и с нормальным текстом. Спасибо. Разбираться некогда, пожалуйста, поторопитесь. Добавлено (07 Октября 2015, 01:41) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ДЕВОЧКИ. ПОМОГИТЕ. ПОПАСТЬ. В. РЕКЛАМУ!!!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, кому это условие? Тут уже не раз писалось, что у Тани компьютера даже нет, она даже не понимает, что такое модуль и как фото вставить.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тому, кто просил о рекламе. Это его прямая обязанность разобраться в теме, за которую просит, и дать четкую информацию кого и с чем рекламировать.
Добавлено (07 Октября 2015, 12:04)
Что там осталось? Имя коту придумать? Гугл - в помощь (вот справочник): http://xn--e1afgbgom0e.xn--p1ai/nicknames/tomcat/ |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо за подсказки
Ириша. спасибо за. понимание Вообщем. сообща на работе. решили назвать. --ВЕЛЯ. --- производная. от велюр. а это про фотки схема. применима для. телефона?
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
у меня телефон немного старого образца и не всё из того. что нужно. для рекламы открывает да и времени очень. мало
для поиска помощи в оформлении рекламы. по вашим провилам
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
| |||