• Страница 1 из 1
  • 1
Кошка Нюша
GVOZDZ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Откуда она появилась у нас во дворе - неизвестно. Бегала за всеми, просилась. Люди ходили, спотыкались об нее и делали вид что не замечают. Споткнулась и я об нее.....забрать ее сразу я не могла, максимум что - покормить. Но, блин, воображение у меня богатое:  а вдруг она беременная, а где родит котят, а что с ними будет и все в таком роде...
Кошка молодая примерно 2-х лет, уже стерилизована rolleyes и  обработана. Дома по-хозяйски быстро определила нахождение  лотка, холодильника, дивана, когтеточки и всего остального, такое чувство, что жила здесь постоянно.  Но какая она болтливая! Единственные минуты тишины - когда спит

Немного ознакомительного фото этой наглой морды:

Добавлено (08 Декабря 2015, 22:05)
---------------------------------------------
Эту темку тоже можно в архив.
Ох и досталась мне эта Нюша. Были вопросы по здоровью, сейчас все нормально.
Эта очень ласковая, нежная и вместе с тем уверенная в себе кошка ДОМА.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Вторник, 08.12.2015, 23:22
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
2.  
2
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
GVOZDZ, вы ее удочерили?  Кошка - магическая)))
GVOZDZ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
GVOZDZ, вы ее удочерили?
girlsigh да, причем "мамой" для нее стал мой сын. Почему - то она сразу выбрала его, хотя кормлю и убираю за ней я :smile:

Цитата stolelena ()
Кошка - магическая)))
Колдунья). Она во дворе появилась не совсем в нужное время. Я ей ничем помочь не могла, только покормить.
Несколько раз она приходила к моей квартире, упершись лбом в дверь и настойчиво пытаясь войти.
Я сдалась от такой настойчивости.
Потом кровяные выделения (кто-то ударил ее на улице), аллергия (облезла лапа), ринотрахеит.... время шло, фотосессия для рекламы откладывалась, ну а когда пришло время - решили что поздно mosking .

Сейчас она толстая 5-ти килограммовая кошка на коротеньких лапках с приплюснутым носом и вздернутым подбородком. Красавица! :rolleyes:
Ну хоть болтать без перерыва перестала - выговорилась smile
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Среда, 09.12.2015, 11:01
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0