- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котенку плохо в новом доме... (помогите временно передержать кроху.) |
Котенку плохо в новом доме... |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Начало истории здесь http://egida.by/forum/101-25034-2
С хозяйкой никак не получается нормально строить отношения, с ее стороны сплошные претензии, хотя его братик живет в другой семье очень счастливо и абсолютно здоров, мы сразу предлагали отдать нам малыша, но ответ категорически был "нет". За пару месяцев до нашего малыша она где-то взяла другого черного котенка, и сказала, что выгуливает его на улице. как то все странно. Вот, последнее сообщение этой хозяйки Здрасте! у котов очиредная беда, точнее у рыжего Складывается впечатление, что вы его из той злополучной коробки на улице, взяли уже страшно больным ( то поносы у него, то клещи в ушах, счас начались гноится глаза ). Из глаз течёт гной и сохнет на шерсти!!!! Я уже если чесно не знаю чего ждать дальше????? Может через месяц вылезет Чумка???? Я таких проблем со своим чёрным котом век не знала, как появился рыжий ПОНЕСЛОСЬ, то одно то другое И разговоры, про котёнка братика, который живёт у других людей и которые утверждают что он полностью здоров, в это я не верю!!!! и вы меня не убедите в обратном!!!! Почти пол жизни я живу в доме с животными, то коты то собаки, и никогда таких проблем я не знала. Да, было что то, но это было единичное и однократное, а тут всё сразу и горой до потолка На днях закончились поносы, уже думала вздохну спокойно, а тут... одно вылечили и давай лечить другое... Очень нужна помощь передержки +375333538928 Маргарита +375291044760 Татьяна
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 30.07.2015, 20:44
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
каждый раз предлагаем забрать, но она занимается самолечением и к врачу даже не везет.
Вообще ощущение создается, что хозяйка считает себя умнее всех и делает то, что сама надумает. Добавлено (30 Июля 2015, 23:53)
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
она общалась с девочкой, у которой на передержке были котята в контакте.
получила отказ. подослала своего парня, он скрыл факт этот, построил разговор как идеальный хозяин, и забрал малыша. лишь потом добавив его в друзья девочка увидела их совместные фото и отношения. Добавлено (31 Июля 2015, 00:20)
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
спасибо за совет, у нас такая идея тоже возникла,
мы очень боялись и за здоровье и даже за жизнь котенка, ведь они такие хрупкие, нельзя допускать и запускать какие -то болезни и неправильного ухода. Сегодня повезло, котенка наконец-то отдали, сразу повезли на осмотр к врачу. Заключение доктора попросили оформить на бумаге, как подтверждение лживости слов хозяйки. Котенок здоров. Нет даже клеща в ушках, про которого утверждала его хозяйка и травила малыша каплями Амит.!!! и анализ крови хороший. В глазках покраснение, предположение, что попал Амит, отсюда и выделения. С желудком сильное вздутие, как следствие неправильного питания. Назначен биофлор. Все, кто видел малыша до пристройства и сейчас в шоке от внешнего вида, а еще подстрижены усы, о чем хозяйка очень удивлена, возможно ребенок поиграл. Вот такие новости.
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
prostokrasavitsa, поздравляю, наконец-то удалось вернуть малыша !
Вздутие- гоняли ли котику глисты? Каким препаратом? Бывает, что не сразу удаётся победить эту заразу.. Про усы- часто бывает такое, что усики у малых сами отваливаются, ломаются(( У моего котика одного так было, по непонятной причине ломались, но потом всё нормализовалось со временем. Всего два раза такое видела, первый раз тоже подумали, что дети постригли (котёнок жил в подъезде), но второй раз сама наблюдала это- усики ломаются и отваливаются сами( Может быть это тоже от питания зависит, мой котик был искусственник, или генетическое что-то. |
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
Глисты гоняли до пристройства и все было хорошо.
Вот так сейчас замученным выглядит малыш. Посещение врача Анализ крови Прием обошелся в 300 000 руб. Добавлено (01 Августа 2015, 21:14) --------------------------------------------- может у кого из форумчан есть корнерегель в остатках, а то у малыша глазки воспалены. а то на такие доп.расходы мы не рассчитывали.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Суббота, 01.08.2015, 21:21
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Топикстартер
sveta444, Risha, yuna, спасибо за советы и поддержку.
Эспумизан помог, животик сдулся. Остался Биофлор, стул потихоньку приходит в норму, но еще нужно какое-то время на восстановление. Хозяйка поинтересовалась вернем ли мы котенка или она будет искать нового. Пытались провести с ней беседу и объяснить, что делать этого не нужно, тем более у нее остался другой котенок черный (у кого брала не известно), человек не работает, элементарно не может и еще не хочет обеспечить правильный уход и лечение. Но, она и слушать не хочет. Считаю, что таких нужно отметить в черном списке, чтобы не допустить еще одного не удачного пристройства кого-либо из бездомышей. Ира Нехай https://vk.com/kleopatra0994 +375336379881, её гражд. муж Александр Былынка https://vk.com/bylynka.domdara+375297555451.
|
| |||