- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Бри - лесная нимфа ищет дом (котёнок-очаровашка) |
Бри - лесная нимфа ищет дом |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот такую малютку подкинули под подъезд. Девочка совсем ручная.
Обработана от блох и глистов. Приучена к лотку. Здорова, осмотрена у ветеринара. Ищем дом. Буду очень-очень признательна за помощь в рекламе. Вот текст: Котёнок-девочка 2 месяцев ищет дом. Здорова, обработана от паразитов, наблюдалась у ветеринара. Совсем домашняя, приучена к лотку. Очень игривая и общительная. Не пугливая! Ищет заботливых родителей. Звоните: 8 029 888 222 5 Екатерина Добавлено (14 Августа 2015, 15:12)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Galandriel, Катя, взяла красавицу в рекламу
Еще вчера раскидала по основным сайтам и Вконтакте! Если кто-нибудь присоединиться, буду рада помощи, так как я есть не на всех ресурсах. Пишите новости о котенке
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сказка, nabezver, спасибо. Жду звоночков.
На irr, reafh и эгиде сама выкладываю. Добавлено (17 Августа 2015, 10:27) Добавлено (18 Августа 2015, 15:32)
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Обычно звонят ближе к выходным. Будем ждать
Надо постоянно обновлять рекламу. Я на irr каждый день обновляю. Добавлено (25 Августа 2015, 11:54)
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Galandriel, Катя, хорошо, что подняли тему, а то я не могла ее найти!
Фотки и текст поменяю. Пару дней назад мне по Бри был звонок-дала ваш телефон. Странно, что вам не перезвонили Не отчаивайтесь! Такая ситуация сейчас у многих. Сейчас сезон, много пометов. Может имеет смысл дать заявку в рекламную компанию? Вдруг, сработает?
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сказка, а где дать заявку можно?
Добавлено (27 Августа 2015, 12:38)
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Катя, вот ссылка на тему http://egida.by/forum/22-22475-25
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое всем за помощь, особенно Сказка!
Сегодня мне позвонила молода пара, они произвели хорошее впечатление и Бришка уехала к ним. Грустно мне отдавать было мою тигрицу, я очень к неё привыкла, вредине! Но у неё должна быть своя любщая семья! Надеюсь всё у них будет хорошо
|
| |||
| |||