- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята очень ждут своих хозяев (мальчик и девочка-одноглазик) |
Котята очень ждут своих хозяев |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Котят подобрала неравнодушная женщина. У девочки вместо правого глаза была большая шишка, покрытая коркой. К сожалению, глазик уже нельзя было спасти. В остальном проблем со здоровьем нет, несмотря на отсутствие глазика, кошечка очень милая, нежная и трогательная и очень надеется найти своего человека с добрым сердцем.
Котятам 2 месяца и они очень ждут встречи с заботливыми хозяевами. Очень ласковые, забавные, игривые, общительные. К лоточку приучены, в еде не привередливы. (029) 158-65-01 Любовь Ивановна. Мальчик Девочка |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 21 по 26 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Наталия, новостей нет((( Ни одного звонка. Прям не знаю, что делать.
Вчера обновила объявки по мальчику на сайтах. Глухо... Если можно взять девочку в рекламу особенных животных, не откажусь. Что для этого надо? Вчера навещала детишек. Растут, играются. Такие славные медвежата. Только вот не пристраиваются никак. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если можно взять девочку в рекламу особенных животных, не откажусь. Что для этого надо? TaniaT, 1) дайте имя девочке; имя позволит сделать трогательную историю; 2) ссылку на эту тему в тему рекламы особенных животных. Напишите так: Молоденькая кошечка-одноглазик (командное животное) из темы: ... (поиск дома) 3) В этой теме напишите краткую историю девочки (имя дайте обязательно) своими словами, я текст обработаю. Буквально 2-3 предложения. Опишите характер. Перечислите нужды (кроме дома и финпомощи), очень рекомендую. Нужды позволяют обратить внимание на малышку. Это могут быть игрушки, корм и т.п. Второй пункт сделайте сегодня. Остальное можно завтра-послезавтра. Добавлено (26 Августа 2015, 10:43) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо! Все сделаю.
Здорово! Очень надеюсь, что будут отклики. Спасибо за помощь! Добавлено (26 Августа 2015, 22:18) Добавлено (26 Августа 2015, 22:29) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Наталия, красиво) Мне очень нравится. Я не додумалась бы, всегда простые имена даю.
Л.И все равно будет звать Мусей или просто кис-кис) А для рекламы конечно лучше Эсми. Завтра все подробнее опишу, надеюсь не поздно еще. Добавлено (28 Августа 2015, 22:56) Добавлено (28 Августа 2015, 23:01) Добавлено (28 Августа 2015, 23:11) |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Наталия, на некоторые сайты давала рекламу по девочке пару недель назад со своим текстом и без имени.
Просто поднимаю иногда, где можно бесплатно. Мне кажется проблем с размещением не должно быть, но если надо удалю. Спасибо Вам и всей команде за помощь! За темой слежу конечно. Честно говоря, не думала, что так тяжело будет с пристройством, думала, что хоть мальчика быстро заберут. В прошлом году как-то проще было. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Пока нет проблем, думаю, и не будет.
Честно говоря, не думала, что так тяжело будет с пристройством, думала, что хоть мальчика быстро заберут. Будут хорошие фото можно в интенсивную, лучше теперь поставить с тем, что есть. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Помогите Эсми в поиске дома!
Оплатите Топ размещение на ОЛХ. Данные для оплаты тут http://egida.by/forum/22-24610-4#1061019 Сообщение 55 |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, спасибо. Тогда наверное лучше на мой (029) 363-58-21 велком, а я передам Любови Ивановне наличными или пойдут на оплату объявлений, договоримся с ней.
Добавлено (06 Сентября 2015, 12:39) |
| |||