- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Одинокий кот на остановке. Часть 2 (нужна передержка или сразу дом.) |
Одинокий кот на остановке. Часть 2 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Прямо Дежавю какое-то.
Снова та же остановка на Партизанском проспекте и одинокий кот. Редко бываю на этой остановке, и поэтому увидев его однажды подумала, что он случайно здесь оказался. пока не заметила пост в контакте. Стала специально ходить через это место и точно, кот никуда с места не уходит и тянется к людям, как будто знает, что так больше шансов найти дом. Но также ведь можно попасть и в беду, к сожалению. Очень доверчив. Надеюсь на отклики, мой контакт в подписи. Цитирую пост девушки, готовой помогать Давайте поможем коту!!. На остановке васнецова как ехать в сторону ванеева сидит второй день котик. Гноятся сильно глазки и чихает, в остальном вроде здоров. Очень красивый и общительный кот. Легко идет на контакт. Может кто-то сможет взять на передержку,очень прошу. Все расходы по лечению возьму на себя. К себе взять не могу т.к. у самой кошка с собакой живут дома. Пожалуйста! !!!! Помогите!!! Тел. +37533 667 51 19 Оля
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 24.09.2015, 23:27
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, , давайте. Я скопирую и дам заявку в группы эгиды в соцсетях. Вы- в другие.
Скоро - зима. Нужно забирать кота.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котик в экспресс-рекламе с 30 сентября по 5 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо, всех оповестила, нашей рекламы не будет.
Оле с контакта пришло предложение забрать кота в Лошицкий домик. Я про такой ничего не знаю. Поэтому сказала, чтобы Оля выяснила все детали про эту организацию. Добавлено (01 Октября 2015, 21:30) Добавлено (01 Октября 2015, 21:31)
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
пусть передержка скорее найдется для обоих котиков!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ура, передержка найдена.
Все слова благодарности Екатерине, что не прошла мимо и откликнулась по наш крик о помощи. Огромное Спасибо за помощь пиар команде, если бы не вы, туго пришлось и нам и коту. Спасибо большое Оле с контакта, которая была со мной в команде. Начато лечение, малыш в тепле и заботе. не описать словами какой он ласковый, все время бодался, перебирал лапками и ластился ко всем. Зубиков некоторых уже не хватает, так что котик уже достаточно взрослый. Вторая это кошечка, тоже ласковая и ручная. когда мы возвращались от передержки она такая грустная сидела на остановке одна. видно что по возрасту совсем молоденькая. надо искать для нее тоже местечко.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prostokrasavitsa, ,
1. Хорошо, что Одинокий уже Неодинокий. 2. Для второй ищите передержку? 3. Выяснили: что это за " Лошидская организация"??? Из наших ни кто не знает никого с таким названием.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
3. Выяснили: что это за " Лошидская организация"??? Из наших ни кто не знает никого с таким названием. я лишь сказала ей, чтобы пристраивать туда кота нужно выяснить все подробности и условия содержания. Видимо, больше разговора у них не состоялось. А котик на передержке идет на поправку, сразу же он сильно чихал и кашлял, глазки заплывшие были. Его взвесили, и мы обалдели, весит больше 5 кг. представляю каким он станет, когда окрепнет в любви и заботе. Назвали Васькой. А теперь опять о грустном, нужно искать передержку вот таким красоткам голубых окрасов оттуда же. Добавлено (07 Октября 2015, 23:11)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Передержка оставила кота себе.
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Счастья котику.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
ludmila-61, спасибо. я очень рада, что он дома.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котики в экспресс-рекламе с 13 по 18 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
спасибо большое за помощь пиар команде.
своей рекламы не будет в эти дни. Добавлено (17 Октября 2015, 19:35)
|
| |||
| |||