- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лиза Шишкина (sml[love]сводная сестра Варвары Тимофеевны) |
Лиза Шишкина |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия,
конечно, просто я так обрадовалась, потому что, простите за пошлость: без кота - жизнь не та))) Мои две кошки до сих пор не дружат , иногда бывают стычки(((. Хотя уже более двух лет живут вместе. Варюша - особенная, - понимаю, что и ситуация у вас другая. Удачи!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Кошки в одинаковых весовых категориях, а у нас Большой и Маленький.
Лизе удалось меня обаять, теперь дело за малым - обаять Варвару. Задача непростая, мне она оказалась не под силу Добавлено (23 Октября 2015, 21:24) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Наталия, а может Варе не хватало коллеги для разработки методик управления прислуживающим персоналом в Вашем лице?))))) Глядишь, споются!......
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варе не хватало коллеги для разработки методик управления прислуживающим персоналом в Вашем лице?))))) Глядишь, споются!. На самом деле я очень хотела, чтобы у Вари появилась подружка. На какой почве споются - мне все равно, лишь бы спелись)) По крайней мере сегодня уже что-то происходит: зову Варю - не идет даже за угощением. В шутку зову Лизу (Лиза подойти не может, потому что в клеточке) - тут же прибегает Варя. Кто кем управляет - большой вопрос)) Добавлено (23 Октября 2015, 22:23) Добавлено (23 Октября 2015, 22:31) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Решила Варя Лизу, когда пришла с прогулки. Лиза на нее ТАК ПОСМОТРЕЛА)), что Варя сразу интерес потеряла лаять на Лизу дальше.
Переключилась на меня и сказала ВСЕ, что обо мне думает. Добавлено (24 Октября 2015, 00:52) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Все путем))
Лиза сегодня сказала "мяу", до Вари дошло, что это - котик. Обалдела и заняла позицию под столом вблизи клетки. До этого держалась подальше. Ей было непонятно, что за зверя притащили домой и в клетке держат. Ну, мало ли что?! Вдруг опасный зверь! |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Наталия, как день прошел у двух лохватиков ?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
А вот теперь я скажу то, во что никто мне не поверит: мы с Лизой сейчас играли!
У нас пока нет своих игрушек, поэтому мы играли с хвостом огромного плюшевого тигра. Раздразнила я все-таки Лизу! Она его ловила и сердилась! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сегодня Варя в ударе: "зажигает" возле Лизиной клетки с игрушками - перетащила все мягкие игрушки, дерет коробочки на глазах у Лизы.
Выполняет команды, дает лапу (то левую, то правую по требованию). Лиза изумленно созерцает это безобразие. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, поздравляю с пополнением в семействе! Дружбы и мира в доме!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
| |||