- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джеральдина - голубоглазая красавица (sml[cat]стерилизована) |
Джеральдина - голубоглазая красавица |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Джеральдина (для своих Дженка). Грациозная кошка с красивым окрасом и необыкновенно красивыми голубыми глазами, обладающая спокойным характером. Придется по нраву человеку, ценящему в кошках самодостаточную природу. Умная, ласковая, интеллигентная и ненавязчивая. Подарите ей свой добрый взгляд, приласкайте красавицу! А она в ответ на ласку споет тихую мурчливую песенку. Джеральдина знает, как создать атмосферу уюта и покоя в доме. Она станет его ангелом-хранителем и Вашей преданной компаньонкой. Стерилизована и готова уехать домой! Куратор: +375 (29) 610-39-03 или +375 (29) 7722225 , Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте! Скажите, а котейка с другими животными как? В частности с собакой... большой. Хочу подружку для своей берняшки (очень она котов любит, в хорошем смысле) подумала что мы могли бы стать семьей для обездоленной кошечки.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Фиолина, Джеральдина сейчас постоянно имеет контакт с собаками, но также имеет возможность безопасного места от них. Если собака дружелюбна или нейтральна, то всё хорошо. Для неё это хорошая собака. Котов не жалует. )
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы! Ваша собака( кот) размещен в газете " Друзья животных" в новом номере, в рубрике " Ищем дом".
Просим Вас взять на себя распространение 20 и более газет по городу. Не просто положить где-то, а найти места, где газету прочитают( зоомагазины, ветклтники, школы-институты- библиотеки, друзьям, выставки-продажи и т.д. и т.п.) Обращаться в тему Газета " Друзья животных"! Собираем рабочую команду!!! (журналисты, или в тему Помощь в распространении газет "Друзья животных" или ..... к Саша, . Надеемся, что Ваше опекаемое животное скоро найдет уютный дом! Спасибо за помощь в распространении газет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
busel02, было весело. Меня нет дома, муж пишет : с какого дня у нас две Джеральдины ?
Пишу: утром была одна. Оказывается, что дети принесли в гараж. Она за ними увязалась. Объявления расклеили, в тот же день позвонила хозяйка и сказала, что кошку могу оставить себе или пристроить.
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
labrador, очень рада за Джеральдинку!!!! А как дела у Скарлетт?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
princess_story, спасибо ! Скарлетт уже дважды обработана от глистов и других паразитов, она очень худенькая и всё время кушать хочет. Пока боюсь стерилизовать, скоро по ней создам тему. Ласковая, ручная, может жить с собаками.
У Джеральдины всё хорошо ! Ею очень довольны.
| |||