- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Симба - котёнок с ограниченными возможностями (sml[love]Рыжее солнышко ищет дом) |
Симба - котёнок с ограниченными возможностями |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Некоторые люди считают инвалидность ограничением. Тем не менее, есть и другие, которые видят её как возможность сделать что-то хорошее. Шанс бороться за большее и достичь того, о чём многие лишь мечтали.
История котёнка банальна.был найден на улице,пока неизвестно что с ним конкретно,посещение врача планируется на следующей неделе. Малыш ласковый мурчун,судя по тому что я видела,он не видит,но спокойно играется,кушает и ходит в лоточек.Он такой же как и остальные,ну может чуть больше будет требовать к себе внимания)вдруг приглянётся кому нибудь это рыжее солнышко и вы его захотите забрать к себе звоните) Котёнок мальчик,где-то 1,5 месяца.обработан от паразитов. +375255149363 или +375333097228 вк - Катя Киsа
Сообщение отредактировала: Спирит - Среда, 28.10.2015, 03:45
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Симбе стать заметнее на 303.by:
http://egida.by/forum/22-24610-1095717-16-1450732703 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Катюш, Симба хочет в рекламу с 20 февраля (пока как запасной)? Если хочет, то:
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свое усмотрение - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Имя и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 17 февраля и следите за темой. Спасибо. |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
пришло время наконец написать как и что))хотелось бы начать с того,что желающих было придастаточно,но я как курица наседка искала идеальную семью)всем так и говорила,что от меня он уедет только в том случаи если найдутся люди лучше меня)муж смеялся и говорил,что лучше чем у нас никого не будет)но нашлась та самая идеальная семья где будет нормальный уход ,любовь и не будут считать его каким то "ущербным".Живёт теперь Симба в большой и дружной семье в волерьянова,причём живёт с собачкой взятой тоже с форума - Апельсинкой,теперь правда она Зина)Вообщем обживается,привыкает.Одним словом Любим и Счастлив,и мы все рады что сложилось всё так как хотелось.Спасибо всем за помощь и поддержку.Будем радовать фотками с новой семьи кто за нас переживал,сейчас пару фото)
Добавлено (02 Марта 2016, 15:25) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я, если честно, не надеялась, что Катя найдет в себе силы расстаться с Симбой - он умеет очаровывать))) Очень рада, что нашлись чудесные люди очень любящие животных и имеющие опыт с особенными хвостиками! И самое главное - они не брали Симбу из жалости и не обливались слезами, глядя на него...
Удачи рыжему! И спасибо тем, кто искренне радуется вместе с нами этой еще одной счастливой истории! Ranata, спасибо!
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 03.03.2016, 10:04
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Поздравляю)))
После таких историй начинаешь верить только в самое лучшее)) |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Galla, stolelena, crazy_girl, Спасибо)))
Добавлено (11 Мая 2016, 23:23) |
| |||