• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Графита, спасенная Фауны
999999999
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
1363 сообщения
Топикстартер

Любящих хозяев ищет молоденькая кошечка (1,5 года), с красивым графитовым цветом шёрстки и изумрудными глазками, очень красивое цветовое сочетание. И зовут её, соответственно, Графита. Такое имя не только из-за окраса шёрстки, но и есть какая-то ассоциация со словом "графиня")). В роду явно пробегали "русские голубые породы"). Помимо красивой внешности у котюни замечательный характер, она очень ласковая, общительная, 100% ориентирована на человека. Но, несмотря на добрый ласковый характер, складывается ощущение что она по-графски снисходительно , позволяет себя любить, настоящая Леди! Графита стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лоточку, в наличии есть ветпаспорт с прививками, всё как у прЫнцесс . Звоните и приезжайте знакомиться!) 80296728440 Анна

Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 28.07.2017, 17:30
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, К конце следующей недели нам понадобиться клетка. 
Вот эта: 

Размеры 78х62х55
Клетку нужно будет обработать. Сообщите к концу недели, где ее можно будет забрать. Спасибо. yes
999999999
Топикстартер
22.  
22
Беларусь, Минск
1363 сообщения
Топикстартер
Про Графиту от Натальи:
…" Ну вот сходила сейчас , встретила , намного живее , доела паштет Рикавери , я ей оставляла , он специально для ослабленных и послеоперационных животных , пошла кушать сама , дала ей влажный корм , муркает ., трется , может у нее от йода ? Я ж ее одна никак не могла помазать , потом сосед подержал , помазали , и вот она что-то сразу захандрила .Может вылизала его , она ж без попоны ."

Если сравнить со вчерашним , то она намного лучше , сегодня просто фыркнула два раза , а вчера долго-долго чихала , ну и сегодня она уже ж как бы ест , три часа дня , а уже и тунец , и паштет , и влажный корм , вроде и неплохо, сама по себе она слабая , выкормила котят , два месяца в клетке , две операции, на фоне всего , она молодец , Первый раз , когда вычесывала , это была жесть , мешок шерсти , полулысенькая , особенно на лапах , до восстановления ей еще ого-го .
"
Добавлено (07.09.2017, 14:58)
---------------------------------------------
С утра она кушала тунец
Спасибо Наталье! Хорошая еда и хороший аппетит большое дело

Добавлено (07.09.2017, 15:09)
Цитата Верочка ()
Сообщите к концу недели, где ее можно будет забрать.

Клетка находится Громова, 24
Обработана
Вы сами сможете ее забрать?
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 07.09.2017, 15:14
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Графита был на Фауне не привита??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, клетку заберёт Алена, из темы котов на ТЭЦ, дала ей ваши контакты. Спасибо
999999999
Топикстартер
25.  
25
Беларусь, Минск
1363 сообщения
Топикстартер
клетки можно забирать обе, она обе сможет забрать? или куда вторую?
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 07.09.2017, 16:39
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Минск, Пушкина
17717 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, я вам дала свою личную клетку. Что значит куда вторую? Мою надо привезти мне. Не понимаю я такого отношения...
Напоминаю, что моя клетка большая. Я вам дала чистую продезинфицированную клетку. Прошу вернуть такой же.
Обращаю внимание: обработать дезрастворами, даже если ваше животное сидело в клетке 1 минуту. Не забывайте, что оно с Фауны. Зараза может остаться на прутьях и поедет потом к каким-нибудь маленьким котятам.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 07.09.2017, 20:54
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто куратор Графиты??

Оля! Совет: все равно обработай!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.  
28
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья,  я куратор. Кошку на фауне прививали, она провела там 2 месяца, и она мама Триши. 12 сентября планирую завести ей паспорт и сделать прививку от бешенства.

Добавлено (08.09.2017, 00:41)
Передержка хорошая, очень заботливая женщина. Чувствует кошка себя хорошо. Стерилизовали, удалили грыжу.  В данный момент наблюдаем, чтоб ничего не вылезло после фауны.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
bas1978, , Если она привита, то почему она болела? shok
Не понимаю тогда.
Когда стерилизовали ее- она была в форме? Температура, общее состояние, аппетит, поведение???
30.  
30
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья,  это была ложная тревога, перед операциями её врач обсматривал, с фауны её забирала я, она в хорошем состоянии была. Она один день почихала, аппетит был нехороший и я запаниковала, зная что это мама Триши. Всё хорошо с ней сейчас, кушает, играется. После 12 числа свожу к врачу её, пусть посмотрит, анализы если надо сдадим.
999999999
Топикстартер
31.  
31
Беларусь, Минск
1363 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
3. Нужно написать историю для рекламы и тоже попросить добавить модератра в первое сообщение( посмотрите пример в каталоге на сайте).
4. Дней через 10 можно уже просить фотографов сделать Графите фотосессию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , это Вы себе сделали пометку или кому-то напоминаете??

Кошка здорова, стерилизована. Красивая.
Каталог хорошо смотрят. Берут по каталогу. Используйте и этот вариант на устройсьтво!
устроите- будет место для новой!! yes
999999999
Топикстартер
33.  
33
Беларусь, Минск
1363 сообщения
Топикстартер
Не себе, куратору
Сообщение отредактировала: 999999999 - Суббота, 16.09.2017, 20:51
34.  
34
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Сегодня Графита была у врача.  Ей сняли швы, произвели тщательный осмотр кошечки, в результате чего стало ясно, что она здорова. Сделали прививку от бешенства, отметку поставили в ветпаспорт.  Завтра у Графиты будет фотосессия, по её окончании я сброшу сюда несколько фото. Сюда же можно пару её красивых фото сбросить? Котюля здорова и практически готова к пристройству)

Добавлено (16.09.2017, 22:45)

Добавлено (16.09.2017, 22:47)
Швы снимали после операции по удалению грыжи, которая была 02 сентября. Разрез зажил, шовчик большой остался, но, надеюсь, будущих хозяев это не смутит. Кошка красивая и ласковая.

Добавлено (17.09.2017, 23:36)
Ну вот, сегодня сделали красивые фото, начнём пиарить. Фото надо в каталог разместить, да? Это я могу как-то сделать или надо просить модератора?

Добавлено (17.09.2017, 23:36)

Добавлено (17.09.2017, 23:37)
Всего 7 фото получилось

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Напишите в личку модератору Марине Лабрадор.
2. Фото должны быть ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ. Вы правила читали?
3. Посмотрите каталог котов и разберитесь как нужно примерно написать рекламный текст.
4. Фото и текст модератор разместит в каталог.
5. Напишите модератору так же рекламный текст и новые фото перенести в первое сообщение.

Добавлено (18.09.2017, 01:25)
Требования к фотографиям для каталога.

Все фотографии должны быть:
- горизонтальными
- хорошего качества
- полноразмерными (не менее 1500px)
- не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1

Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д.
Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом!

Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.

Как заменить фото в каталоге. Алгоритм действий.
1. В соответствии со стандартами и правилами нашего сайта без пометок и разъяснений Вы загружаете все необходимые фотографии в тему своего подопечного.
2. В этой теме оставляете:
a) прямую ссылку* на сообщение с фотографиями
b) ссылку на подопечного в каталоге
c) просьбу что именно нужно сделать.

*прямая ссылка на сообщение берется кликнув по его номеру.

http://egida.by/forum/18-28663-15
E-mail: 6103903@mail.ru

36.  
36
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Любящих хозяев ищет молоденькая кошечка (1,5 года), с красивым графитовым цветом шёрстки и изумрудными глазками, очень красивое цветовое сочетание. И зовут её, соответственно, Графита. Такое имя не только из-за окраса шёрстки, но и есть какая-то ассоциация со словом "графиня")). В роду явно пробегали "русские голубые породы"). Помимо красивой внешности у котюни замечательный характер, она очень ласковая, общительная, 100% ориентирована на человека. Но, несмотря на добрый ласковый характер, складывается ощущение что она по-графски снисходительно , позволяет себя любить, настоящая Леди! Графита стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лоточку, в наличии есть ветпаспорт с прививками, всё как у прЫнцесс . Звоните и приезжайте знакомиться!) 80296728440 Анна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Она в каталоге??
38.  
38
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья,  нет. Я вот только выложила фото и текст для того, чтобы разместить её в каталоге
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы же знакомы с правилами фото для каталога?
Нужно организовать фотосессию с теми, кто понимает, что нужно по правилам.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
217 сообщений
Наталья, да, я читала про требования к фото. Я  уже вижу, 2 фото вертикальные,  но остальные горизонтальные.  А чем они ещё не подходят? Их мало? Надо 10 штук обязательно?

Добавлено (23.09.2017, 16:17)
А может быть есть контакты фотографов, которые точно знают как правильно фотографировать для каталога?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0