Среда, 08 Февраля 2012, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Чернушка
Сильва

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 212»
Список форумов » ► О кошках » Доска объявлений » Шесть чудесных котят ищут дом!!! (время есть, но люди обещают отнести на Гурского)
Шесть чудесных котят ищут дом!!!
HorsewomanДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 08:21 | Сообщение № 1
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
Подарки: 31
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
Я когда-то писала про эту девушку... Которая выбросила кошку за то, что та съела дома снегиря.
Сейчас кошка Мурка родила 6 котят - 1 трехцветный, 1 рыженький с белым, остальные полосатики... Я их вчера видела мельком, поэтому это вся информация.
Свекровь этой женщины недавно отнесла на Гурского 3 беленьких котят, говорит, что всех разобрали по домам... И они верят, что, если отнести туда и этих, там из разберут... И говорить с ней бесполезно... Человек, который выбрасывает животных (на моей памяти это случилось уже раза 3 за 2 года), ничего не будет слушать...
(а она хотела котенка от моей кошки, если бы она нагуляла, когда пропала.. ага, шас, так бы я дала...)

Вот так все грустно... Фото по возможности сделаю. Котятам еще нет месяца.

Прошу помощи в пристройстве малышей!!!

Добавлено (10 Июнь 2010, 16:58)
---------------------------------------------
Вот, собственно, и виновники темки:
рыженький с белым

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:00)
трехцветка

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:03)
И еще 4 примерно похоже окраски:

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:04)
А теперь индивидуальные фото:

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:06)

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:08)

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:09)

Добавлено (10 Июнь 2010, 17:10)
Приблизительно котята родились 18 мая.

Добавлено (04 Сентября 2010, 08:21)

Котят осталось 2. Рыжего забрали самым первым, но ему не повезло... В той семье была собака, которая его растерзала...
Трехцветочка живет у какого-то журналиста. Вроде очень доволен - сразу пошла в лоточек девчонка.

Куда подевались два тигренка, не знаю...
На фото те, что остались. Оба мальчишки. Им уже по 3,5 месяца. Едят все. По опыту знаю, будут ходить в лоток, если насыпать древесный наполнитель, так как в конюшне опилки, в которые, они, собственно, и ходят.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

katrin_1_1Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение № 2
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
Подарки: 35
.
Horsewoman, они уже взрослые и у них уже есть характеры, явные привычки и способ поведения. опишите их в теме по отдельности (хоть как) и напомните мне ссылку в ЛС (когда сделаете) - я помогу с объявкой yes

HorsewomanДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение № 3
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
katrin_1_1, надо понаблюдать... Просто как-то времени нет. Они очень ручные...
Просто там один котенок приблудился к этим - нашел место, где кормят, а он очень дикий. Так я, когда минутка есть, его приручаю... Он младше и очень симпатичный...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

ekaterina_lyuckaДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:11 | Сообщение № 4
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 28 Января 2009
Подарки: 1
.
Как котятки? Где они находятся?

Екатерина 2647287

Екатерина

andyfitДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:39 | Сообщение № 5
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 276
.
Как страшно!!! Хоть бы оставшимся повезло!!! ТТТ

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

HorsewomanДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 07:55 | Сообщение № 6
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
ekaterina_lyucka, котятки в Малиновке.

8-044-744-11-57

ekaterina_lyuckaДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение № 7
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 28 Января 2009
Подарки: 1
.
Я имею ввиду они на передержке или им по-прежнему нужен дом? Сколько их осталось?

Екатерина

HorsewomanДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:20 | Сообщение № 8
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
Нужен. Они живут на конюшне...

Добавлено (07 Сентября 2010, 16:20)
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/166758009/#2

109 просмотров... и тишина...

8-044-744-11-57

katrin_1_1Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:32 | Сообщение № 9
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
.
Horsewoman, он на фотке крупноватым смотрится. как взрослый кот.
Очеровательный котенок 3,5 месяца. Ходит к лоток на древесный наполнитель. Ест все. Игривый и ласковый.

суховато и мало информативно... люди часто стесняются звонить blush
Отдам в дар маленького котика. Он еще дитё, возраст 3,5 месяца. Окрас у котенка лесной (полосатый), ушки с кисточками, глаза большие, взгляд глубокий, шерстка средней длины. Мальчишка умен не по годам: знает, что дела нужно делать только в лоточек, в играх активен, но предельно осторожен. Котенок здоров, без паразитов. Вырастет настоящей гордостью для своего хозяина. Звоните, котик поддарит Вам тепло и радость.

HorsewomanДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:43 | Сообщение № 10
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
katrin_1_1, СПАСИБИЩЕ!!! Только вот редактировать не дает, пишет, сбой sad

8-044-744-11-57

katrin_1_1Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение № 11
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
.
Horsewoman, да, такое и у меня бывает... завтра попробуйте yes

FlyLadyДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение № 12
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 10 Сентября 2009
Подарки: 8
Питомцы: любимая!
.
удивляюсь что Вам никто не звонит, у меня тоже разноцветные были, 5 котят, всех за 4 дня разобрали, так это я ещё выбирала кому отдать, отдавала примерно каждому 6-му звонку, мне ещё до сих пор звонить по 2-3 раза в день продолжают shok

Добавлено (09 Сентября 2010, 15:32)
а вот то что собака котёнка растерзала, это пргосто кошмарно! Как это люди брали котёнка, если собака дома была? они что собственного питомца характер не знают!? Очень безответственно с их строны! sad

HorsewomanДата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:04 | Сообщение № 13
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
Вот это чудо со вчерашнего дня у меня дома:

Моя кошка в шоке... Я его в детскую определила. Он: Мяу.. Клеопатра ушки так навострит -что это? Я его ей даже не показывала, так как знаю ее...
Котенок быстро освоился. И когда подошел к двери... Клеопатра его почуяла и пыталась с шипением достать его лапами под дверью... mosking Она так часто с Феей прикалывается... Сядет под дверью. Фейка из любопытства ляжет и нюхает, а Клеопатра ее лапами по носу...

Добавлено (05 Октября 2010, 14:04)
В четверг смотрины машыша, который у меня дома... Держим кулачки!!!
Такое ласковое существо... Такой моторчик... И откуда в нем столько ласки???

8-044-744-11-57

staffikДата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:19 | Сообщение № 14
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Подарки: 223
Питомцы: Стаффик
.
Quote (Horsewoman)
Только вот редактировать не дает, пишет, сбой

Всё можно отредактировать. Но для это нужно почистить куки. Такое постоянно нужно проделывать на этом сайте. Для этого:
1. Заходим на irr.by через Explorer.
2. Сервис - свойста обозревателя - удалить "Сookie" - ok - оk.
3. Нажимаем на клавиатуре Ctrl + F5 (одновременно). Держим пару секунд.
Всё. yes Можно редактировать. И так постоянно, если не редактирует/удаляет сообщения.
Можно и в другом обозревателе, но я не знаю, где это искать.

Я вообще очень редко редактирую. Зачем? Лучше новое дать - будет выше. (Конечно, если это не "Премиум").

Вместе 8 лет

Сообщение отредактировал staffik - Вторник, 05 Октября 2010, 14:20

HorsewomanДата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:48 | Сообщение № 15
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
.
staffik, спасибо. Думаю, мне это еще пригодится...

Добавлено (26 Июля 2011, 14:23)
И так, зависший у меня котяра... Ему уже больше года, кастрирован. Ласкун-лизун, пока на него не обращаешь внимания... lol А так - вполне самостоятельный котик по имени Чип - 1 год и 2 месяца от роду.

Добавлено (20 Августа 2011, 17:48)
Мы пристроились на акции. yes
Спасибо!!! Нас в счастье!!!

8-044-744-11-57

Список форумов » ► О кошках » Доска объявлений » Шесть чудесных котят ищут дом!!! (время есть, но люди обещают отнести на Гурского)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY