- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам На Острове опять пополнение (Ну что же это такое? теперь котят подбросили) |
На Острове опять пополнение |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Не могу понять людей, которые совершают данное преступление... не хватает слов для их определения... так вот котята жили у хозяев, хотя сложно их назвать таковыми, росли малыши, их мамочка кормила, а потом вдруг понял человек, что живые существа, стали лишними и вот тут осенило ЕГО, что надо сделать, самый лучший способ избавления от котят в двухмесячном возрасте - подкинуть на Остров, ведь этот остров обитаемый, там люди живут и их котят обязательно пригреют и накормят.
Таким образом у нас на хуторе опять пополнение. Первый котик оказался девочкой, она совершенно здорова и уже была на приеме у врача, провели ЛЮМ диагностику, подстригли коготочки, готова кошечка к обработке от паразитов (все купила) ![]() ![]() Следующие два котика пока не понятно какого пола, они завтра поедут к врачу на обследование, разберемся и с этим делом... ![]() Девочки возьмите нас пожалуйста в рекламу (каталог). Завтра постараюсь сделать новые презентабельные фотки для рекламы. Сегодня переговорила на счет передержки с Людмилой VALESTA, она согласилась их взять к себе до пристройства, как только она подтвердит свое решение в теме, надо будет указывать её номер тел. в рекламе. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮДМИЛА, что выручила меня ![]()
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Минск, Победа
1410 сообщений
Светлана, я давала объявление в газету насчёт котика, которого Вы подобрали (мне рассказала Ирина), оставила Ваш телефон. Объявление выйдет если не в этот четверг, то в следующий. Если будут звонки, пристраивайте и этих малышей. Людмила-VALESTA, спасибо, что помогли котятам. Светлана, выздоравливайте, Вы всем нужны!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
ЛИ, спасибо за оперативность. Людмила Valesta мне тоже сказала, что котики пристраиваются быстро, очень надеюсь, что они быстро найдут свой теплый дом и любящих хозяев
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
zunda, на фото они не совсем мелкие
![]() ![]() Удачи котятам!!! |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Svetik, завтра постараюсь сделать фотки хорошие для рекламы, один в руки дается, ручной, а другие рядом ходят, но в руки НЕТ
![]() есть ещё вот такие фото, но это так чтобы понять их размер ![]() ![]() Добавлено (22 Ноября 2011, 23:46)
|
![]() ![]()
6068 сообщений
Потешные тигрики такие
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Весть о вашем Острове впереди вас бежит... Вот и подбрасывают. Сарафанное радио, скорее всего... Котята вам будут благодарны, им уже один раз повезло! Чем дальше - тем больше не люблю людей в их быдлячестве!
Спасибо, Света! Выздоравливай! ![]()
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Надеюсь, быстро пристроятся. Когда у нас были такой расцветки котята - им быстро нашлись хозяева, и потом долго еще звонили.
zunda, выздоравливай!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Сегодня оставила телефон на подзарядке дома, так что если мне кто-то звонил - имейте это ввиду. По поводу котят сделаю маленькое уточнение - беру не до пристройства, а на пристройство и не старше 2 месяцев, т.к. кроме ванной ничего другого предложить не могу по причине собаки в доме, котята постарше как правило там сидеть уже не хотят , поэтому пристраиваться надо очень быстро.
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Valesta, постараюсь сегодня их завезти к ветеринару, глистогонку дала, для рекламы я постараюсь сделать фото, когда ветеринар смотрел первую кошечку сказала, что им месяца 2. Вечером отпишусь как приедем
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Может возьмите какие нибудь фотки для рекламы пока из этой темы http://egida.by/forum/111-10212-1
там тоже были полосатые котятки ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
tanyaminsk75, там есть действительно похожие котики, спасибо
![]() Добавлено (23 Ноября 2011, 14:58) Quote (Ютисан) Зунда, вам табличку надо повесить про табличку мы уже думали не раз, вот только если обозначим факт подбрасывания, так точно грузовиками начнут вываливать всех подряд... Опасная идея ![]() ![]() Добавлено (23 Ноября 2011, 20:36) Добавлено (24 Ноября 2011, 20:14)
|
![]() ![]()
6068 сообщений
zunda, как малышня?
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Svetik, ну ничего себе так... кушают, какают, уже привыкают потиху, не разбегаются в стороны. Правда один все под печку прячется, когда в дом заходишь. Надо время, чтобы привыкли...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (zunda) кушают, какают ![]() Добавлено (25 Ноября 2011, 09:57) Quote (zunda) Правда один все под печку прячется, когда в дом заходишь. мои малюпасы тоже все норовят удрать. Хотя если поймаешь - сидят на руках, даже мурчат. Я так понимаю, решили пока не ловить - пока не привыкнут?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Самая ручная кошечка уже обрела свой дом. Остальные тоже имеют спрос
![]() ![]()
|
| |||