Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Знакомьтесь, это Рыжий. У него есть хозяин, но он, почему-то считает, что Рыжему хорошо и во дворе. Изредка его забирают домой, но в основном он бегает по двору, прячется под машинами. Рыжий очень ласковый, добрый котик. Вчера ночью застала его спящим на машине... Думаю, он легко завоюет любого, кто захочет с ним познакомиться.
Боже-моя мечта! правда пока несбыточная- у мамы аллергия на котов :( -проверяла не раз, и под предлогом передежрки и под предлогами другими- дикий насморк, чихание и слезы на 2-е сутки нахождения кота в квартире в общем, думали пройдёт- а тут ещё и температура поднялась- короче, котяра красивенный, а что у него с глазиком левым?????
С глазиком надо смотреть, не знаю как его спасти...
Добавлено (03 Мая 2012, 11:50) --------------------------------------------- Народ, пожалуйста! Давайте дадим ему шанс! Всего-то и нужно передержка до акции, я уверена, его заберут! На прививать же его на улице...
А кастрировать как? Я пощупала, вроде некастрированный... И откормить его немного бы, помыть... Понятно, что если вариантов не будет, то придется так... Я просто боюсь, что он пропадет в нужный момент. вчера он ждал меня под дверью моей квартиры, хотя "живет" в другом подъезде.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!