- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. (sml[medicine]Котенок с поломанным хвостиком и кучей болезней.) |
Подкидыш. Нужна помощь делать уколы.. Помогите. пожалуйста. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
. Прошу помощи для найденной кошечки!!! 10 дней назад, появился во дворе котенок (4-5 мес). Хвост не естественно болтался. Тельце изогнуто дугой. Часть прямой кишки выпала и кровоточила. Живот был раздут до огромных размеров, а моча струилась. Забрали малышку и побежали к ветеринару (т.к. была с детьми, то ветклинику выбрали ближайшую) в SAS «энимал сервис». Итог. У малышки глисты, ушной клещ, вздутие, запор (воспаление заднего прохода), переломан хвост (давно и уже не чувствителен, висит как плеть), и самое ПЛОХОЕ - у малышки не опорожняется мочевой пузырь/ Ветеринар объяснил так: что был цистит, она не писала (терпела) и мочевой пузырь растянулся, и ребенок не чувствует позывов. Моча просто струиться из нее((( Укололи наркоз, пробовали ставить катетер, но увы. Отдавливали в ручную и нацедили почти пол литра((( Одна хорошая новость нет микроспории. В клинике укололи ношпу и антибиотик. И вот что прописали: Нношпа (уколы), хафитол, юнидокс (табл), вазелиновое масло, эспумизан, ну и мочу отдавливать 6 р. в день. Динамики не было. Кошечка не мочилась. Лечение поменяли (поменяли антибиотик на лефлокс, добавили витамины). А у меня закрались подозрения, что возможно есть травма позвоночника Поехали на Гало, сделали снимок. Мои опасения подтвердились. Перелом крестца. Прогнозы: Надеяться на чудо. Мы надеемся!!! Лечение опять поменяли. Прошу финансовой помощи, т.к. впереди посещение ветеринара. Покупка лекарств и т.д. Мой номер телефона 80445366752 (велком) Татьяна Есть карточка беларусбанка 9112 0000 9328 7023 09/17 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 11.09.2013, 20:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Огромное спасибо Mori и Ольге, фонду "КОПЕЕЧКЕ" за помощь!
Добавлено (30 Сентября 2013, 18:25) Добавлено (04 Октября 2013, 09:43)
80445366752 (велком) Татьяна
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Таня. ничего себе шепотом.:girl_haha: хороший такой шепоток.:wink:
Уряя. как хорошо. что малышка стала САМА писять. Некоторые. не Волонтеры. подумают: "Тоже мне нашли чему радоваться - пописям". Но. это же достижение. которое свершилось. ттт. Благодаря лечению каждодневному. уходу. заботе и помощью не безразличных людей. СПАСИБО всем большое. кто помогает - переживает и верит.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 04.10.2013, 17:15
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Доброе утро!
У Маруси полностью наладились дела с мочеиспусканием! Ттт... и ура! Хвост не усох и я надеюсь, что он может станет подвижным (хотя наглость с моей стороны)))). Малочувствительный, но живой. Девчонка на редкость умненькая. Научилась двери открывать и нотки голоса четко улавливает. Думаю скоро наша история уйдет в счастливые!!! Постараюсь сегодня выложить чеки. Насобирала их
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
siabrik, Маруське очень повезло, что она у Вас- пускай ей везет и дальше, ттт
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Долго не заходила. Принимала решение и приняла)))
Решила Марусю оставить у себя. Столько вложено в нее... Привыкли и полюбили. И она на нас смотрит как ребенок на родителей. Всегда заглядывает в глаза с ожиданием. Бедный ребенок. Видно не сладко ей пришлось((( До сих пор когда тянешь к ней руку чтоб погладить, она вздрагивает. К чужим не идет. Долго присматривается прежде чем завести знакомства. Умная и аккуратная. И уже домашняя и любимая)))
|
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Решила Марусю оставить у себя. Столько вложено в нее... Привыкли и полюбили. И она на нас смотрит как ребенок на родителей. Вот так у вас и вышло. Рада за всех вас. Долгого вам кошачье-человеческого счастья.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
54 сообщения
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕ КТО ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО)) ОБЛЮБОВАЛА МОИ ЦВЕТЫ И ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ))) Добавлено (19 Октября 2013, 11:58) Добавлено (19 Октября 2013, 12:04) Добавлено (19 Октября 2013, 12:06)
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
siabrik, какая барышня роскошная растет!
Спасибо вам, удачи всей семье и здоровья Марусе!!!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||