- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида (Нужна помощь в пристройстве или хотя бы информационная) |
кошка и 6 котят у пожилой женщины-инвалида |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
2 дня не могу дозвониться женщине, но при последнем нашем разговоре (в среду) оставалось 2 котенка, которых,вроде бы, кто-то из знакомых знакомых должен был забрать, теперь вот поймать ее не могу, пытаюсь добиться информации о характере мамы и о том, сможет ли женщина самостоятельно отвезти ее на стерилизацию и передержать послеоперационный период, тогда можно было бы маму рекламировать, благо,что женщина ее не выгоняет
Добавлено (29 Октября 2013, 01:35) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , сначала самим стерилизовать.:yes:
Потому как часто вспоминается поговорка" абяцанки-цацанки..... - Дурню-радость!"". Пообещают они нам и не сделают!!! А потом- очередные темы с котятами....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Ух, у нас тут целый квест, звоню сегодня этой женщине, а она мне говорит: "У меня был сегодня приступ астмы, вызывала скорую, они сказали кошку убрать, я позвонила знакомой и она увезла кошку в приют!!!" Я спрашиваю, что ж за приют такой, а она мне:"На Гурского!", я в шоке, звоню этой женщине, что повезла, она рассказывает мне, что ехала на Гурского, но ее срочно вызвали на работу и кошка пока в машине, я еду к ней, рассказываю все ужасы про Гурского, ну она мне и говорит,мол, забирай себе, у меня кот не кастрированный и дочка-инвалид, долго ее уговаривала, чтобы взяла хоть на сколько, т.к. мне тоже ну совсем некуда. Денег у нее нет, еду всю купила,денег дала,плюс придется заплатить за чистку салона, т.к. кошка там сделала все свои дела,видимо, от страха,когда осталась одна
![]() busel02, спасибо большое, что рекламировали малышей и,что готовы рекламировать маму ![]() ![]() Добавлено (30 Октября 2013, 13:53) где лучше стерилизовать?есть ли что-то проверенное в Малиновке и примут ли без паспорта, без прививок или надо делать сначала документы на нее, прививки, анализы? как это вообще происходит: я записываюсь, привожу кошку, делают операцию и через сколько мне ее забират примерно, я в этом полный ноль, |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
![]() через мин 30-40 Около 400 тыс. В каждой клинике свои расценки. Где-то больше, где-то меньше. Когда определитесь с клиникой - позвоните туда и уточните.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ну обычно, если кошка домашняя - то анализы не требуются. Хотя в ДВ делают.
Операция длится 30-40 мин. затем Вам сразу кошь отдадут Да не за что, сама недавно задавалась этими вопросами ![]()
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
и лушче перед стерилизайцией узнать в клинике (Если не в ДВ будете делать), какой наркоз дают - или просто обездвижение
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
По поводу стерилизации - не кормить перед операцией. После операции - мягкая еда, много воды. Пару часов кошка выходит из наркоза - следить, чтобы никуда не упала, не залезла. Попону переносят не все, я своим просто уже не одеваю. Прививки и т.д. абсолютно не нужны. Главное - кошь должна быть внешне здорова. Кошку укололи при вас, она заснула, кошку унесли, потом принесли еще спящую.
Ближайшее к Малиновке, наверное, ДВ на Сухаревской, не знаю. Хотя я бы ехала на Подшипники к Васильцову. Цена та же, зато швы не надо обрабатывать и снимать потом Если нужна попона - где-то лежит, могу дать |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
225 сообщений
![]() kukastik, советую пиарные фотки сделать до стерилизиции, потом ведь кошь в попоне будет. Анализы обычно советуют, если кошка в возросте. Ведь животное должно быть здорово перед операцией.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
на Дружной однажды попала - делали кошке кесарево... (не моей). Кошка орала тааакккк....
Добавлено (31 Октября 2013, 00:42)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я свою кошку стерилизовали в Айбивете у Шахметовой. Еще хвалят Корпик. Они работают вместе. Корпик еще и кардиолог - ведет мою собаку.
Насколько я волновалась за свою кошку - настолько все просто и легко прошло. Ее взвесили перед введением наркоза. В наркоз уходила плавненько и также плавненько выходила. И нам сразу там в шприцы набрали обезболивающее и антибиотик на 3 дня. Шовчик маленький, но нитки обычные - снимали.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо за советы, теперь бы с передержкой состыковаться, а то все она не может, как же меня напрягают такие люди, делают вид, что помогают бездомным животным, а на дела:первоначально пенсионерка забрала кошку с котятами и на следующий же день начала меня донимать, чтобы я их забрала в "приют"/пристроила/дала денег, попутно повторяя: "я же их спасла", потом вторая благодетельница повезла ее на Гурского, мало того, что еле отговорила отдавать туда, т.к. она все толкла :"Это же приют, мы же кошку спасли, а там ей будет хорошо", стрясла с меня немалую сумму денег, донимала с немедленной стерилизацией, теперь, когда я хоть какой-то информацией владею, я ей звоню вчера и говорю, на какой день будет ей удобно, а она мне отвечает, что пока ей некогда,она вся в делах и элементарно открыть/закрыть дверь для кошки в день операции некому, и сообчила мне, что,когда у нее появится пару свободных часов,она мне позвонит и я должна примчаться и в эти пару часов все манипуляции с кошкой произвести, как будто нигде очередей нет и я уже не говорю о собственном свободном времени, и в конце, как всегда,фраза:"Ой, мне все знакомые говорят, что я такая молодец, что спасла кошку!". Бесит! Вроде ж взрослые люди, о чем вы думали, когда эту кошку брали?мне тоже ее жалко и других жалко, вон у меня во дворе куча котов, я их подкармливаю каждый день, одному даже глазки Офтольмосаном обрабатываю, но,если я физически не могу больше ничего сделать, то и не начинаю. Ох, наболело, вся эта эпопея с кошкой тянется уже с сентября и руки опускаются((((
Еще раз всем большое спасибо за советы, хоть какая-то ясность в голове получилась. |
| |||