• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
кошатница умерла,питомцы на улице
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
adeki,  вы эту передержку, наверно, не знаете.  Передержка у Наташи,  я с ней часто по работе пересекаюсь и как-то предложила ей брать собак, зная ее ситуацию и мизерную зарплату. Наташа к собакам очень хорошо относится, квартира большая, а через дорогу живут Наташины родители-пенсионеры, постоянно дома, отец собак обожает, собачка, если маленькая, может и у них находиться.
С Наташей я уже поговорила! Позвоните мне, кто повезёт собачку!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 15.10.2013, 21:18
А на Земле быть добру.
adeki
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Феня ответила в лс.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
LANA84
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
гуляла с собакой и зашла к Азе.неравнодушные люди сделали ей из коробок и ящиков лежанку с крышей что спасает ее от дождя и ветра.стоят миски с едой так что все пока не плохо но надо быстрее ее забирать с улицы поскольку будет холодать и она погибнет замерзнет поскольку она лысенькая.
adeki
.
24.  
24
.
6063 сообщения
А какого она размера,или веса?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
LANA84
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
5-6 кг размером как пекинес только худющая
adeki
.
26.  
26
.
6063 сообщения
Мой любимый размер.
LANA84
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
малышка дрожит как осиновый лист.мерзнет очень cray
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
LANA84, вы живете в этом же подъезде?
завтра в 9 утра едем ловить ее.
LANA84
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
нет.через подъезд
adeki
.
30.  
30
.
6063 сообщения
Хоть бы все получилось!Удачи!
31.  
31
Большой - большой вам удачи!!!! Только бы у вас все получилось!!!! Если не получится завтра ,можно ведь еще раз попытаться? Могу помочь в Пт, Сб, Вс. Если деньги нужно, могу по возможности дать. Еще я дизайнер, так что сделать какие-нибудь листовки, объявки....ну, это все, что я могу(((

Добавлено (16 Октября 2013, 16:45)
---------------------------------------------
Аза ведь просится в подъезд №2 . Можно открыть ей дверь в подъезд и там ее будет проще словить.  Просто я не в курсе, как это вообще делается. Вам конечно виднее, но на всякий случай решила подкинуть идею...

32.  
32
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
я про подъезд для того и спросила. внутри ее поймать будет проще.
учту спасибо. я думаю кто-нибудь из жильцов пойдет нам навстречу и откроет дверь.

если нет, будем использовать план Б
33.  
33
А что за план Б? У меня там есть знакомые в подъезде, им до этой собаки дела нет, но дверь, если попросить могут открыть, если я предварительно позвоню.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
оставьте свой номер телефона на всяк случай.
план б - сидеть 2-3 часа разговаривать с ней, пока не начнет доверять
план с - снотворное и сачок

Добавлено (16 Октября 2013, 17:10)
забыла - план с - мы возьмем ссобой ещё одну маленькую собачку, социализированную и ориентированную на человека. есть шанс, что поведется и подойдет
а снотворное и сачок - план д :)

35.  
35
Доверять...главное не забыть колбасу повкуснее для этого самого доверия))) Телефон в личку получили?
adeki
.
36.  
36
.
6063 сообщения
Мне кажется,извините,что вмешиваюсь,но мелкую собаку легче всего ловить в подъезде с одеялом или толстым пледом,накрыл и все.
LANA84
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата
Мне кажется,извините,что вмешиваюсь,но мелкую собаку легче всего ловить в подъезде с одеялом или толстым пледом,накрыл и все.

только так yes зная характер Азы ни на какие самые вкусные вкусности она не поведется и доверия ее заслужить не получиться ни за 2 часа ни за день.много время понадобится

Добавлено (16 Октября 2013, 22:08)
К сожалению помочь в поимке не могу.Желаю удачи.Вкусняшки не помогут и в руки сама она не дастся, только заманить в подъезд ,а там одеялом или покрывалом.По другому думаю не получиться.Еще раз удачи.Надеюсь это последняя ночь Азочки на улице.Отпишитесь потом , пожалуйста, как все прошло.

38.  
38
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
поймали азу. план б не понадобился.
сосед ждал нас уже в 9.30 а мы опоздали.
открыли подъезд. подождали минут 30-40. аза зашла и двери за ней закрыли. сосед дежурил внизу, чтобы никто двери не открыл. а мы пошли с олей за азой по лестнице. иду и думаю и что же мы будем делать если на верхнем этаже решеткой отделен вход на крышу. так и есть. аза за решетку и сидит :)
ну посидели мы минут 10 поговорили и она сама пошла в руки.
котов нет. все разбежались. сосед говорит один кот приходит по ночам и то не всегда его замечает.
азе за 10 лет. жила у этой женщины со щенка. половины зубов нет. около 3 кг ну 3,5 максимум. ехала на ручках спокойно. пока боится на мою собаку рычит. выбрала себе место в корзине для грязного белья. в общем пока знакомимся. дальше уже будут новости на зш
adeki
.
39.  
39
.
6063 сообщения
Спасибо и за собаку и за новости.Так быстро договорились с собакой,значит она вполне нормальная и адекватная собачка,только в жуткой депрессии.Еще раз спасибо!Пишите про нее.Если нужна помощь,пока моральная и материальная-дайте знать .
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
отличные новости! спасибо! но вот это:

Цитата Осень-1 ()
азе за 10 лет.

shok капец.

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 2 из 3
  • «