• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пожалуйста,помогите найти теплый дом больному котенку.
vena
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
Может кто отзовется и поможет пристроить котенка(девочка).!!!Живет около подъезда со своей кошкой- мамой. котенок очень простывший,гноятся глаза ,из  носа течет и кашляет! Почему- то в подвал греться не идут(кошка все время около нее сидит,и греет,хоть котенок на вид не маленький уже 3-4 мес),  по возможности все подкармливают,но этого мало,нужно тепло и вет помощь(если есть кто сможет забрать-помогу оплатить лечение) .В руки дается(хоть слегка и диковата),боюсь,что холода только усугубят течение простуды.Начала ей промывать глаза и нос и закапывать капли,но с такой погодой будет сложно вылечить!!!!   котенок пушистый и оч.красивый...3-хцветный(но общее впечатление-как серый)...Забрать к себе не имею возможности т.к беременна и дома живет овчарка(злая)а ,у всех знакомых есть котики,и еще брать не хотят.  Могу помочь оплатить ветеринара и лечение!!!!!!   Пожалуйста,помогите найтитех  людей кто сможет забрать крошку домой,и дать ей тепло и приют!   мой ном.8 044-720-97-29
vena
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Осень, сезон очень больных котят. Срочно фотографируйте и размещайте в контакте (помощь бездомным животным). На сайте все окотячены с таким избытком, что страшно даже представить это. Вариантов у вас немного. Не поможете вы - не поможет никто. Это объективно. Многие готовы оплатить и корм, и ветврача. Самое дефицитное у всех только одно - место, где можно разместить животное. Это общая беда. Все переполнено, брать некуда. Ищите свежих людей, не с форума.

Добавлено (27 Октября 2013, 00:03)
---------------------------------------------
http://vk.com/animalhelp_belarus

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
3.  
3
.
Беларусь, минск
868 сообщений
vena, ссылку вам дали, сфотографируйте и ищите там передержку, реклама и передержка отзовется, не всегда сразу, но без труда не вытащить рыбку из пруда! Пожалуйста не опускайте руки, а подарите малышу счастливую жизнь! Удачи Вам!
vena
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
подскажите как вставить сюда фотографии? я не очень в компьютерах...
vena
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
vena
1. заходите http://postimage.org/ 
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 
3. ставите метку Для всех 
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 
7. отправляете сообщение
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vena, загружаете фото на ifotki.info. Копируете ту ссылку, которая описана как просмотр с превью с увеличением по клику (как-то так, точно не помню формулировку), и вставляете в сообщение.
Все просто
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
vena
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер

Добавлено (31 Октября 2013, 20:27)

Добавлено (31 Октября 2013, 20:29)

Добавлено (31 Октября 2013, 20:32)
Спасибо,что помогли мне научиться вставлять фото!

vena
Xidek
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Очень красивый котёнок!Он быстро пристроиться. Если на irr разместите, киньте мне в личку код объявки - я оплачу премиум!
Что с передержкой слышно? Извините, я взять больного котёнка не могу, у меня котёнок погиб от чумки и если вирус есть в квартире, то этого малютку с подорванным иммунитетом она сшибёт, поэтому смогу помочь только рекламой
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 31.10.2013, 22:38
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
vena
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
спасибо,я постараюсь завтра и там разместить объявление!    Возила котика в вет.леч. у него нашли лишай,ну и простуда,очень ослаблен.  мне конечно же мемного страшно,т.к. я уже писала,что беременна,да и к себе в дом никак ...у нас собака,но лекарства купила и завтра начну колоть.к сожалению она будет на улице все это время ,очень за нее волнуюсь. подскажите реально вылечить лишай если животное на улице остается?
vena
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Микроспория? Если котенок идет в руки, то лечится. Маму тоже необходимо лечить.
Понимаю Ваши страхи. Но мы пережили микрос по полной дома, когда я еще кормила ребенка грудью. Сейчас все вспоминается с улыбкой. Но в тот момент волновалась! Просто не забывайте о мерах личной гигиены.
А чем лечите котенка?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
vena
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
вакцина поливак 3-х кратно...пятно только светилось на ушке,во внутренней части,на теле нету.

Добавлено (31 Октября 2013, 22:28)
я тут на irr подала объявку (предложили сбросить код объяв.)да вот не могу разобраться где он написан.

vena
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Еще хорошо бы само пятно йодом и ламизилом (например) обрабатывать. А от простуды что даете? Иммунитет тоже поддержать нужно.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
vena
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
а чем можно месно мазать пятно(хотя я его,пятна, вообще не видела,вроде как и ухо чистое было,но ветеринару виднее)?????

Добавлено (31 Октября 2013, 23:06)
прописали цефтриаксон на лидокаине и циклоферон по схеме +капли в глаза

Добавлено (31 Октября 2013, 23:07)
я тут прочитала,что поливак практически не эфективен против микроспории...что делать?

vena
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vena, в какой лечебнице котенка светили, на основании чего поставили микроспорию?
я бы сейчас не парилась по поводу микры - потому что это лечение может его угробить, нужно его сначала от вирусняка подлечить. Мама не факт, что болеет микрой, у нее может быть иммунитет более сильный.
Если микра небольшими локальными пятнышками, то лечат мазями противогрибковыми, или спреями - экзифин например, тербинафин и т.п. Но это нужно знать, в каком месте у котенка обнаружено свечение. 
Если "большая площадь поражения"- то таблетками, итроканазол, например, или еще ламизил.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
vena
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
были мы в гос вет.станции на семенова,там и обнаружили только на ушке,а сегодня возили в альфовет..короче то же скказали очень маленький очаг на правом ухе внутри(пятна вообще не видно)...Сказали можно мазать месно,без применения вакцины.я мажу йодом +ламизилом,этого сказали достатоно. Продолжать колоть цефтриаксон и циклоферон,а так же капать глаза ципрофлокс.каплями и заклажывать солкосерил гель за роговицу! А еще у малышастика восполилась прямая кишка и вылезла на 2см.  В самой ветеринарке вроде все стало на место(боюсь как бы ей в туалет сходить и чтобы не выпала опять),так прописали ихтиоловые свечи... вот зря купила поливак этот.

Добавлено (01 Ноября 2013, 22:51)
конечно же нужен человек который смог бы на время лечения взять ее к себе...я бы и взяла,но не могу рисковать ни на грамм здоровьем своего ребенка(ждала 10лет),да и живу у свекрови +овчарка,и у родителей моих кошка и собака...с микроспорией никак не взять(не осуждайте),...я то ведь и лечиться если заражусь не смогу,и ребенка еще внутриутробно подвергать лечению нельзя  ,но вот мы тут с мужем говорили,что возможно если вылечится то уже б пришлось котяшку к себе насовсем забрать! но без микроспории(все остальное не пугает.)   А так пока лечу, но на улице в перчатках.

vena
Fotina
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
vena, нужны фото и искать передержку вконтаке. С микросом, конечно, сложнее найти, но можно. Тем более, что очаг небольшой.
Xidek
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Премиум оплатила, удачи Вам и Котёнку!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
vena
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
67 сообщений
Топикстартер
спасибо!!!!!!! Буду надеяться на хороший исход!!!!

Добавлено (02 Ноября 2013, 08:52)
А в контакт я тоже подавала объявл.!!!! Вот как то так!

vena
Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата vena ()
Буду надеяться на хороший исход!!!!

yes