• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Огромный SOS!!! нужна передердка коту. Срочно!
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Очень похож на второго, с Ангарской. Правда, пятнышка я не нашла.. Еще у котика ссадины на внутренней стороне бедер. Если бы Григорий не светил, подумала бы, что лишай.
Сделал лужу, где сидел, на лоток ноль внимания. Но ему сейчас, похоже, вообще не до чего нет дела. Паштет развела, но не видела, что бы ел его. А вот кефир на морде точно был. Может, конечно, он случайно туда окунулся, не знаю.

Добавлено (30 Октября 2013, 13:39)
---------------------------------------------
Второй котик копия, но тоже не он. Тот уже дома.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Завтра нужно бы показать котика Григорию.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Постараюсь свозить, с Алесей созвонюсь завтра
24.  
24
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Яна передала димедрол с анальгином, буду колоть. По-моему, котику больно сильно, он сидит, уткнувшись в угол, не реагирует ни на что. Хотя не шипит, в руки дается более-менее (просто для меня он тяжелый, трудно его доставать, приходится верх снимать). Слюни уже текут меньше, облизывает нос. Врачу показать надо, конечно. Может, после обезболивания начнет есть, мне в больнице помогало. А то буду колоть растворы.

Добавлено (31 Октября 2013, 12:53)
Котик к врачу сегодня едет? У него кровь сильнее стала капать, но на вид стал чуть живее.

25.  
25
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Друзья, очень нужна ваша помощь машиной!
Спасённому вчера котику срочно нужно попасть на визит к врачу! Маршрут:К.Маркса-Декабристов-К.Маркса.
раскидать по вк?
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Добавлено (31 Октября 2013, 13:12)
А вот это котик сегодня. Кровь течет, и ему не до еды...

27.  
27
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата lokislesya ()
и ему не до еды..
а пьет?
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Не знаю. Он сидит, носом в угол, слюни густые, с кровью. В мисочке с кефиром кровь, но может просто накапало. Лужу сделал, вроде обезвоживания заметного пока нет, но так хочется, что бы врач посмотрел!

Добавлено (31 Октября 2013, 15:19)
Отвезти к врачу пока никто не откликнулся(((

29.  
29
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата lokislesya ()
Отвезти к врачу пока никто не откликнулся(((
я раскидала по вк, думаю откликнутся!!!Я,сегодня, никак не могу еду мужа забирать а к 17 по боксеру.

Добавлено (31 Октября 2013, 15:30)

Цитата Nadya1982 ()
Давайте не бросим черного красавца,помогите кто чем может!!!!!
rolleyes
Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
свозили кота к врачу?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Были у врача, спасибо девушке, простите, забыла имя, уже не раз помогавшей животным. Кот снова сломал челюсть, пришлось оперировать заново! Ему зашили сбоку рот, что бы он снова не свернул ее.
ЗАВТРА НУЖНО СНОВА В КЛИНИКУ!!! В этот раз пришлось ехать сопровождающей мне, это было сложно, учитывая, что я могу ездить только лежа, да и детей пришлось взять с собой. Да и вес кота превышает допустимый для подъема мне сейчас. Когда коту давали наркоз, он был очень активен, я с трудом с ним справлялась. ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА, желательно с тем, кто сам сможет занести переноску в кабинет, больше ничего не потребуется.

Добавлено (31 Октября 2013, 21:20)
ап.

Добавлено (31 Октября 2013, 21:55)
Кот выходит из наркоза. Долго входил, долго выходит, я уже испугалась. Лежал носом вниз, я его уже тормошить начала. Сначала висел, как тряпка, теперь сел, пошатываясь и наконец переполз в лоток, где и улегся. Рот зашит, коту страшно, он не понимает, что с ним, пытался лапой швы снять. Надеюсь, не получится.
И еще раз:
НЕОБХОДИМО ЗАВТРА СВОЗИТЬ КОТИКА К ВРАЧУ!!! У кота зашит рот, если он сам начнет снимать швы, порвет губы!!! Кто может?!

рок
.
32.  
32
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Кинула ВК и написала в личку парню с форума, который очень часто отзывается.
Меня здесь больше нет.
Sash
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
в какое время,и где надо быть? я подъеду....отвезу-привезу.... для связи, звоните 708-60-70(мтс)
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
34.  
34
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо!

Добавлено (31 Октября 2013, 22:39)
Автопомощь есть!

Добавлено (01 Ноября 2013, 18:39)
Котик приехал. Спасибо Sahs, человек повез кота в 15 часов и только сейчас вернулся! Я, честно, не знала, что так долго будет. Вчера говорили, только показать и снять швы. Кота капали, швы сняли, сказали, что завтра нужно опять на капельницу. Катетер стоит, буду созваниваться с Григорием, узнавать подробнее прогнозы.

Sash
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
котик....адекватный.....пока ехали к врачу....он мне про свою жизнь рассказал,а я ему про свою.....самое что интересное слушал)))....приехали...немного подождали....пришёл Григорий...посмотрел...сказал надо капать....Евгений побрил венку....поставил катетер...котик даже не отреагировал....после...пару часов просидели в виде зрителей...на приходящих собачек и котикав.....как покАпались...снимать швы....слегка покоцал...меня и евгения(за компанию)...в обратной дороге,выражался уже ,более громко...но не часто!!!))) кот....очч любит ласку....не агрессивен....(слегка блохаст) но по мере кАпания....многие друзья его покинули!))))
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
Fotina
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОС!!!
Коты собрались везти на капельницы - и у человека сломалась машина прямо во дворе! Помогите!

Добавлено (02 Ноября 2013, 17:05)
Нужно кота хотя бы отвезьти в лечебницу, я тогда его заберу после капельницы и отвезу Алесе.
Либо наоборот - нужен человек, который сможет забрать кота с ветлечебницы на Декабристов.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Sash
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
извиняюсь за машину,неудобно получилось,клопик сломался в самый ответственный момент((( sad
38.  
38
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как Ваша машина поживает? Да, сегодня она Вам нервы потрепала...Сочувствую!  Это я еще и к тому спрашиваю, что коту еще несколько дней капаться... blush
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
lokislesya, я могу в один из "нескольких"дней,но мне нужен сопровождающий,т.к.я СОВСЕМ не кошатница.
Sash
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Цитата lokislesya ()
Как Ваша машина поживает? Да, сегодня она Вам нервы потрепала...Сочувствую!  Это я еще и к тому спрашиваю, что коту еще несколько дней капаться...
мастера ничего толком сказать не смогли,копаються,надеюсь ничего критичного! а по поводу котика,вот что подумал,если такая проблема с доставкой кота будет,можект попросить у Григория сам этот раствор,что капают,и самим покапать,тем более катетер стоит,у кота.....
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат