- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огромный SOS!!! нужна передердка коту. Срочно! (к Григорию Ч. принесли усыплять кота со сломаной челюстью) |
Огромный SOS!!! нужна передердка коту. Срочно! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, кот очень спокойный. Нервничает только когда катетер ставят (когда я возила - пришлось менять). Ну и когда доктор в пасть ему заглядывает, чтобы проверить, как там все заживает. А так на руках потом лежит спокойненько. Вообще на удивление терпеливый парень.
Только нужны какие-то салфетки, бумажные, у котика незакрывается рот, поэтому слюнявый он Бывает, надеюсь ничего сильно серьезного?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Откапались. Кот лежал, как игрушечный, даже не пошевелился. Стал поживее, уже реагирует на происходящее. Только пахнет от него, и слюни текут.. А в лоток уже второй раз сходил! Надеюсь, не совпадение. Исхудал, конечно, прилично, взлохмаченный, вонючий, теперь на домашнего слабо похож. Но в руках непробиваемо спокоен, ни разу даже не пытался поцарапать. Будет классный котик.
Пластырь от катетера пережал лапу, лапа отекла, стала размером с лапу кокера.. Раздутая, страшная. Сказали, что до завтра отек спадет, катетер сняли. Спасибо всем за автопомощь! А сломанной машинке желаем скорей оказаться на колесах! И еще: котику очень нужны пеленки! Все, что было, мы уже израсходовали! Куратор там на горизонте еще не появлялся?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А можно просить о кураторе?... Прошу...
Из-за этого кота я не смогла взять котика без хвоста, нуждающегося в операции. Я честно думала, что это только перехватить котика до обнаружения куратора. ЗАВТРА НУЖНО ВЕЗТИ КОТИКА НА КАПЕЛЬНИЦУ 19.10 В КЛИНИКУ. КТО ПОМОЖЕТ НАМ? НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Я могу с 13.00 до 15.00,вечером у моего ребенка тренировки.и мне нужен сопровождающий,т.к.может придется отъехать по работе.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 03.11.2013, 21:33
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я спрошу завтра, сегодня они назначали на это время. Может, кто еще может?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Леся просила написать:
Очень нужен человек, который свозил бы кота на капельницу. Вечером. Добавлено (04 Ноября 2013, 13:50)
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
КТО МОЖЕТ СВОЗИТЬ КОТИКА В КЛИНИКУ К 19.10?
Это же вечером, может, кто свободен?..
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кто может вконтакте раскидать просьбу? - о машине и о передержке.
Кот реально оочень спокойный. Моя Беська, когда я ее возила к врачу, тоже сидела спокойно - но это она была со мной. А этот кот с человеком, которого первый раз видел вообще, сидел тихонько. Такое ощущение, что он готов терпеть, лишь бы не бросили его, лишь бы с человеком быть. Он, конечно, несколько пахуч - так как его нельзя еще мыть. Можно протереть салфетками для шерсти, я могу дать пачку. Добавлено (04 Ноября 2013, 16:29)
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 04.11.2013, 16:18
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Катетера нет. Был бы, я бы сама прокапала. Вчера у кота разнесло лапу до сумасшедших размеров, и его пришлось снять. Пока Григорий категорично настаивал, чтобы кота возили к нему. Я даже не смогла пока узнать, какие лекарства ему еще колют.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, могу отдать для кота шампунь без мытья- попшикать и обтирать тряпочкой.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! А можно в 13-14 часов?
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
да.....с утра...собаку на анализы отвезу.....после свободен буду....отзвонюсь! по освобождении! вероятно ....позвоню раньше....ибо собаку...туда-сюда....с 9 утра..)))
Сообщение отредактировал: Sash - Понедельник, 04.11.2013, 22:35
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сегодня опять не на чем везти кота!!! Сломалась машина!
Нужно до 18.00. Добавлено (05 Ноября 2013, 14:08)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как я понимаю, телефон у Алеси уже работает, поэтому предложения о помощи будут с благодарностью приняты по номеру 8 029 346 09 01
Тот номер, который я давала выше - временный, пока не работал ее телефон Добавлено (05 Ноября 2013, 15:36)
.
Беларусь, Минск
1349 сообщений
Да, для меня пол одиннадцатого далеко не ночь , вот Ромка накатался. Поездка получилась с приключениями, маловато время было для маневра, с учетом пробок в это время, и то, что я никогда не была на Декабристов и избалована ночной работой вет клиник. КОТИК ТАКОЙ ХОРОШИЙ, жалко его, СПОКОЙНЫЙ. сидит тихо, только когда по улице несешь немного мяучит, на капельнице ведет себя абсолютно спокойно, я никогда не возила котов на капельницы , справились. похоже он очень хочет выздороветь, помогите ему.
Добавлено (05 Ноября 2013, 16:13) Добавлено (05 Ноября 2013, 16:31) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котика свозили, спасибо (простите мою дырявую голову, опять не помню имя!)! Надеюсь, напишите, как ехали? Свозили на метро, котик отлично себя вел. По времени получилось не дольше, чем на машине. Если бы я могла его носить, и мне можно было бы ездить в метро, возила бы так. Честно, мне стыдно гонять машину только из-за котика, который умещается в переноске.
ЗАВТРА КОТИКУ НАДО ДЕЛАТЬ КОРРЕКТИРУЮЩУЮ ОПЕРАЦИЮ! Григорий просил СЕГОДНЯ ПОЗВОНИТЬ, СКАЗАТЬ В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ МОЖЕМ, что бы назначить время операции! Кто может?!! Добавлено (05 Ноября 2013, 17:34) lokislesya, могу отдать для кота шампунь без мытья- попшикать и обтирать тряпочкой. Сейчас он уже ходит в лоток, так что отмытый станет сразу краше!
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
сегодня реанимировал клопа....вроде всё работает....завтра с утра контрольный пуск...и отзвонюсь......
с утра,испытания машины,может быть кто нить подскажет со скольки Гурского работает.....хочу сперва собаку завезти....на Курган Славы....после конверт передать на маршрутку в Брест ....(это с 12 до 13) после хочу котика отвезти....
Сообщение отредактировал: Sash - Вторник, 05.11.2013, 23:37
Обычно говорят-Лучше один раз увидеть.... Но никто не объясняет,как жить с этим дальше!
|
| |||