- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам !!!СОС! КОТЕНКУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖИ! (sml[warn]котенок с грыжей) |
!!!СОС! КОТЕНКУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ГРЫЖИ! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
не сочтите за наглость,просто решила спросить на всякий случай,сестра вчера подобрала котенка,оч красивый,явно какой-то породистый-пушистый как мишка,волок лапу...сегодня свозили в ДВ Васильцов сказал грыжа...у нас 2-3 дня не больше,потом пойдут осложнения,операция стоит около миллиона( к Васильцову запись только на завтра на 8 вечера,собрать такую сумму за сутки невозможно,а для двоих потянуть тяжеловато,у нее сейчас 3 котенка,одному из которых предстоит операция на глаз и у меня 3+кураторства,может есть возможность получить талон от эгиды?
Электронный кошелек EasyPay 48240149. Также есть карточка Беларусбанка. Кураторы 8-029-506-84-12 Юля или ЛС http://vk.com/tretiakulia 8-029-705-54-84 Таня или ЛС http://vk.com/id71932648 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 09.11.2013, 02:40
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
котенок у меня дома в Столбцах,Васильцов свободен завтра в 20 ч, у меня грудной ребенок и я не могу привезти,девочка,что возила сегодня на первичный осмотр школьница еще,назад очень поздно нам будет возвращаться в Столбцы. Поэтому я записалась к Сасу. Предложили талон от Эгиды,за что огромнейшее спасибо,а воспользоватя не можем очень обидно. Если бы кто согласился взять малыша на передержку в Минск на время операции,то было бы идеально. Спасибо,что разрешили сбор денег на сайте,приходится попрошайничать. Это операция 1 млн.,я так понимаю,что сумма с расходниками будет больше
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, , можно было бы там: привезти котенка заранее, если ни кто не отклинкетя и оставить в переноске! А уже найти того, кто его заберет в Минске на ночь в той же переноске! А Вы потом днем сл. дня( или как договоритесь) заберете обратно в Столбцы.
По талону операция будет еще на 30-35% дешевле. Но с 21- начинается вночное время. И цена удваивается... так что запись только на ДНЕВНОЕ время. и талон ТОЛЬКО на дневное время. Это во время записи уточнять у админов ДВ. Если что-то у Вас склеется по Подшипниках..
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 09.11.2013, 12:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
какая грыжа?
если пупочная, то у моего последнего подобрашки тоже такое было, операция обошлась примерно в 400 000р. а что с лапой? если вирусняка нет и вариантов нет, возьму на время операции.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
prostokrasavitsa, вы как всгда выручаете, передала девушкам ваше сообщение. Спасибо
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Я сама не возила котенка, возила 15 летняя девочка, ей особо врач и не стал объяснять. Но как мне объяснила девочка-волонтер, которая тоже оперировала котенка с грыжей и заплатила 1 457 000 руб. http://vk.com/wall-59326281_267 , то это явно не пупочная грыжа, т.к. она особо и не опасна, удаляется при стерилизации. А есть сложные грыжы и их нужно удалять, т.к. быстро будут последствия. У него там на последнем фото видно на пузе ближе к ноге справа темное пятно - это и есть грыжа, там все сильно набухше. С лапколй у него все хорошо, просто он плоховато передвигался и я подумала, что у него перелом или вывих, а это из-за грыжи. К Васильцову была запись только на сегодня на 20 ч, но это поздно конечно и мы отказались, а потом он принимает только в среду. Записалась к Сасу на воскресенье на 13 ч., повезет эта же девочка, а потом сразу же назад ко мне. Обзвонила всех никто сегодня на Минск не едет, я сама тоже не могу сорваться с 8 мес. ребенком. Придется завтра без скидки, обидно переплачивать, но вы поймите, что в Столбцах вообще глухо, там нет волонтеров, которые могли бы подстраховать меня и сорваться на Минск. Девочки, спасибо вам за талон, извините, если кого-то подвела.
Добавлено (09 Ноября 2013, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кроме Васильцова, можно еще попробывать к Семеновой Марине. В Грише Чегодаеву в его клинику.
Сас тоже хорошо. Но мне кажется, что стоимость операции будет меньше на самом деле.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лисичке Сестричке за переданные деньги в размере 400 000 рублей, Наде Громыко за денежный перевод в размере 100000 руб., тем скромным людям кто перевел деньги на кошелек изипей, но не отписался об этом, за помощь в размере 36 000 руб.
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
ИТОГО 686 000 руб., малыша сейчас оперируют, сказали грыжа от удара, очень большие риски при операции.
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
котенка вчера прооперировали,операция длилась около 2-ух часов,как сказал Сас пришлось все сшивать внутри-селезенка разорвана,мышцы внутри то ж,шрам очень большой даже папону не одевали т.к. он до самой ноги идет натирала бы,100% от удара,пищеварение шло неправильно,бедняга весь дрожал после наркоза,но с собой дали какую-то жидкость успокоительную,поэтому дорогу перенес нормально,сегодня отошел от наркоза,сходил в лоток сам и просит кушать) операция обошлась около 900тыс,Юля позже подробнее отчитается
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Ребята, ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО за ПОМОЩЬ, как финансовую, так и моральную, так и физическую)
Когда после приему у врача 8 ноября нам сказали, что срочно нужно оперировать котенка и дали срок 2 дня, а сумма необходимая 1 млн., то я впала в ступор. Ведь нереально собрать такую сумму за такой короткий промежуток времени. КАК? ЧТО ДЕЛАТЬ? Спасибо Танюше, которая дала мне волшебного пенделя и тем самым заставила написать СОС сообщение и просить помощи у людей. Знаете я в приятном шоке, таких дурней (ведь все обычные люди считают, что у нас проблемы с головой), любящих котиков оказалось много. Мне писали, звонили, предлагали помощь. Более подробно все расписано в фин. отчете http://vk.com/topic-58432886_28928428 , но хочу выразить благодарность девочкам без которых бы операция не состоялась: Алене Дубовой - 50 $ Лисичке Сестричке - 400 тыс. Ларисе Гришко - 100 тыс. Наде Громыко - 100 тыс. Анастасии Ангур-Малиновской - 100 тыс. Полине Зыряновой - 50 тыс. Виктории Матвеевой - 50 тыс. Ангелике Милевской - 40 тыс. В общем 10 ноября была проведена операция в клинике САС ЭНИМАЛ СЕРВИС. Девочки Анечка и Танюша Вам мего-спасибо за то, что провели целый день в клинике с котенком и Вы вообще за все, сами знаете, я вас люблю))) Когда заполняли данные спросили, как зовут котенка, так он и стал из безымянного Чипом) Нам сразу сказали, что при операции есть большие риски. Оперировали малыша 2 часа, из них только 15 мин. было потрачено на грыжу, она оказалась не большой и не сложной, а вот все остальное время малыша зашивали изнутри: выпадение кишечника, разрыв мочевого пузыря, разрыв селезенки. Врач сказал, что это все результат сильного удара...причем внутри образовались рубцы, что свидетельствует о том, что удар был 2-3 недели. Бедный ребенок...он все время передвигался на полусогнутых, поэтому я и подумала, что лапка сломана, а тут внутри одни разрывы. Сас Сергей Николаевич оказался очень душевным мужчиной, все подробно разъяснил, а когда узнал, что котейка поедет назад на электричке, то принес утеплить его очень много марли и успокоительные капли, все это бесплатно. Что бы успеть на электричку и не ждать следующую 1,5 часа пришлось брать такси. Знаете когда вчера я увидела малыша с торчащим из живота бинтом, т.е. если правильно назвать турундой, мне аж нехорошо стало. Малыш вечером так плакал, суетился, не мог понять, что с ним... пытался куда-то бежать, прыгать, поэтому ночевал в переноске. Ему назначили диету на 14 дней, еда должна быть обогащена клетчаткой и все в малых количествах и реденькое, ему нельзя тужиться когда он будет ходить в туалет. Спасибо моей мамочке за то, что взяла малыша себе и за заботу о нем. Я пришла, что бы обработать шовчик, а он начал скакать, как козлик, между вчерашним и сегодняшним состоянием разница существенная. Я пока достала всю аптечку, смотрю он убежал, я за ним, а он прибежал на балкон там где лоток и сделал все свои дела) Очень хочет кушать, дала пустую овсянку на воде, так он прямо с лапками в миску залез, сердце разрывалось когда забирала еду у него, что бы не переел. В переноске сидеть не хочет, но врач сказал, что пока его активность нужно ограничить, поэтому чувствуя себя последней сволочью опять закрыла малыша. Если все будет хорошо, то на прием нам в пятницу. Очень надеюсь, что молодой организм справиться со всем этим. И да, я верю, что все в этом мире возвращается и тому уроду, кто ударил вернется вдвойне тут даже и желать ему плохого не надо. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
tretiakulia, если операция прошла успешно, все хорошо зашито - то сейчас очень важно ограничивать подвижность малыша, чтобы все зажило. И тогда все будет хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
ИТОГО приход 1 338 750 руб., расход 1 075 650 руб., остаток 263 100 руб.
Добавлено (11 Ноября 2013, 15:28) Добавлено (11 Ноября 2013, 15:30) Добавлено (11 Ноября 2013, 15:34) |
| |||