- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Последний шанс выжить! (sml[warn]) |
Последний шанс выжить! |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Очередная грустная история : у моих соседей по даче вот уже несколько лет живут бездомные коты. Их кормят,когда приезжают(1-2 раза в неделю),кормят соседи,моя мама и т.д. Конечно,на кормежке все и останавливается, стерилизовать, пристраивать, взять на передержку никто не хочет... На дачах с октября по май никто не живет, только периодически приезжает, но именно зимой туда вообще никто не приезжает, в лучшем случае 1-2 раза за всю зиму. Как результат, за прошлую зиму погибло 8 котов . Выжило 3. Снова наступают холода и,вероятнее всего,к весне результат будет такой же. Очередной раз понимая,что никому кроме меня это не нужно,хочу попытаться спасти хотя бы кого-то. Сейчас там живут:
1)Кот-инвалид, 1,5 года. Безуууумно добродушный. У него что-то с лапками,зимой сильно мерзнут. И еще у него совершенно очаровательный нос в виде сердечка, разделенный на двое .Когда ест очень смешно крехтит. 2)Кот-матросик,1,5 года. Спокойный, ласковый. 3)Кошка,СНОВА беременна ,3-4 года. С ней самая большая проблема,потому как у меня она с рук не ест, сосед спокойно берет ее на руки,НО против,чтобы я ее забирала. Тут без комментариев... Сам не гам,и другому не дам. Он мне и котят не хотел давать пристраивать. Считаю,что ее нужно хотя бы стерилизовать,потому как она постоянно рожает. 4) Котенок-девочка,трехцветка. 3 месяца. Сестричка уже счастливо живет в семье, братик на передержке http://egida.by/forum/111-17701-1 .На фото сестричка 3 недели назад, малышка такая же только вместо серого,она черная,т.е. черно-бело-рыжая. По-моему, самая красивая из всех. Еще сейчас на кормежку стал приходить еще один кот, оооооочень красивый, вылитый мейн кун,сказать точно 100% мейн кун или близкая помесь я могу, потому как не спец,но выглядит он также как кот которого искали на улице Седых http://postimg.org/image/o8p0zs5h9/ ,но кот не подпускает к себе ближе,чем на 3 метра. Буду куратором всех этих котов,но без помощи не справлюсь. Помощь нужна в первую очередь передержкой. Срочно нужна передержка для котенка, есть ручки, которые готовы ее взять, но социализированную, поэтому необходима передержка,которая "приручит" ее. В таком возрасте это происходит быстро, поэтому, думаю,всего на несколько дней. Также хочется помочь мамочке со стерилизацией и котику-инвалиду. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Без вашей помощи никак не справлюсь! НУЖНА ПОМОЩЬ ДОСТАВИТЬ КОТИКОВ В МИНСК!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 16.11.2013, 02:11
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тому, кто возьмет на
передержку , Эгида выдаст талоны в ДВ( скролько тпотребуется), обеспечит едой! Разместим в наш каталог!! ПРОСИМ МЕСТО!!! Можем за место отблагодарить кормом или оплатой лечения своих котов или собак!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , первое- нужно кошку в переноску и на стерилизацию.
Добавлено (09 Ноября 2013, 20:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Наталья, а потом куда? Передержка нужна и еще помощь ее словить,я до сих пор побаиваюсь котов. Сосед помогать точно не будет,он мне сказал,чтобы я всех забирала кроме нее.Поэтому на его помощь надеяться бесполезно.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , в ловушку она пойдет на еду?
Добавлено (09 Ноября 2013, 21:03)
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Так я так и планирую,хотя бы время стерилизации, а там посмотрим,потому что для меня это извращенная любовь, а точнее вовсе пофигизм.
Проблема,что даже на 10 дней никто не откликается ,еще нужно забирать и социализировать котенка,это максимум неделя. На нее уже есть ручки. Добавлено (09 Ноября 2013, 21:12)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, , найди кошку-маришу( Марина). В теме Котя мой она постоянно. Попроси помощи!!!:yes: Думаю почему-то что на 10 дней она возьмет!!!
Добавлено (09 Ноября 2013, 21:15)
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Котенка не возьму, велика вероятность того что он подхватит инфекцию у меня. Инвалидика могу к отцу в деревню- там остался один кот и ему в компанию желательно такого, чтобы далеко со двора не бегал. Кормежка каждый день и жилье в сарае.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Еще сейчас на кормежку стал приходить еще один кот, оооооочень красивый, вылитый мейн кун,сказать точно 100% мейн кун или близкая помесь я могу, потому как не спец,но выглядит он также как кот которого искали на улице Седых http://postimg.org/image/o8p0zs5h9/ ,но кот не подпускает к себе ближе,чем на 3 метра. Не пробывали связаться с теми, кто искал тогда кота - если не нашли, то это может быть из кот. Украли или подобрали - потом выкинули. Мало ли.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Со мной не связывались . Как там коты?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, !!АА УУ!!!
Если решитесь везти к Марининому папе- то после кастрации! Эгида оплатит!!
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha,конечно, я согласна .Просто сейчас СОВСЕМ НЕТ времени.Совсем! Критическая ситуация с 2 курируемыми собаками+кошка болеет+надо отрабатывать 1,5 недели,которые проболела. Я катастрофически не успеваю!
|
| |||