- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята-автомобилисты (Нужна помощь котятам и их маме) |
Котята-автомобилисты |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
14 ноября котята лишились своего укрытия! Объявился хозяин машины и выбросил их на улицу. Малыши в ужасе бегают по гаражу и прячутся под капотами машин, рискуя погибнуть от заведенного двигателя, или попасть под колеса машин! У них очень мало шансов выжить.
Три котенка прячутся от холода в старой машине вместе со своей мамой. Малыши все чистенькие,пушистенькие, очень красивые. Пока они из машины не вылазят, но постоянно предпринимают такие попытки. На днях один вывалился из окна машины. Сразу обрадовался свободе, а как понял, что назад никак, расплакался, начал звать маму. Пришлось ему помогать попасть обратно в убежище. Но ведь не всегда есть кто-то, кто поможет, а там постоянно ездят машины, да и холодно уже им там сидеть. Деткам, думаю, около 2-х месяцев. Кушают прекрасно. Даже отталкивают друг друга лапами, если не могут к миске пристроиться. Мама малышей - миниатюрная кошечка. Очень добрая и ласковая, всегда бежит ко мне, когда прихожу кормить. Думаю, была домашней. Летом я, гуляя с собакой в парке, часто видела ее: она подходила к людям и садилась рядом с ними на скамейке, будто пытаясь использовать каждый шанс найти уютный дом и любящую семью. В итоге домом для нее стала лишь старая машина, в которой она и сидит со своими малышами. Малышам и их маме НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Прошу помощи советами и делом, т.к. не имею опыта в пристройстве бездомных животных, да и с котами я "на Вы" (нет практики общения с ними). Расходы на содержание и, при необходимости, лечение котиков на передержке возьму на себя. Автопомощь так же прилагается: привезу куда надо, свожу к доктору перед отправкой на передержку. Помогите найти передержку. тел.: 8029 55 10 400 мтс, 8029 682 92 49 велк Ольга e-mail: Olgetta1@ya.ru СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.12.2013, 12:28
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У мамы-кошки начался период концертов... Все коты окружили ее, подпевают и дерутся (плевать, что кастрированные!), сначала в фаворитах был наш Тишка, теперь лидирует Савелий. Весело... им. Особенно по ночам. Готова всем надавать по морде, боится только трехлапой Пушинищи. В свободное время кошка все так же тащит все, что плохо и хорошо лежит, нагло отбирает даже у меня из рук - я мою мясо, а она его у меня из рук выдирает. Сегодня стащила целое говяжье сердце из кипящей кастрюли... Короче, адаптируется, социализируется...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хищница - это когда я ее от этого сердца пыталась оторвать.
Добавлено (15 Января 2014, 00:30)
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Очень хорошие новости! Хотелось бы, чтоб она еще на еду перестала кидаться. Но, я думаю, что когда она будет единственной кошкой в семье, может спокойней будет к пищевому вопросу относиться, т.к. вся еда будет только для нее и она перестанет подозревать, что кто-то другой съест ее пищу.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как то она стащила гирлянду сосисок и носилась с ней по квартире, пока не зацепилась за ножку кровати и судорожно пыталась освободиться. А тут и я подоспела...
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Мама-кошка, кажется, нашла свой дом! Вчера уехала к новым хозяевам. Сразу пошла на ручки, прижалась - вся такая домашняя кисонька.))) Дома тоже весь день провела на ручках, на диване - куда подевалась наша дикая независимая кошатина? Наверное, она все-таки мечтала о своем доме, хозяйке и уютном диване, а у нас она жила в стае, где каждый день нужно бороться за место под лампочкой. Теперь она единственная, и начала отвечать на ласку и внимание. Единственная проблема в том, что она еще не стерилизованная. Предлагала подождать - мы стерилизуем, а потом они заберут. Но люди ждать не захотели, забрали сейчас, а стерилизовать договорились у них. Выбирали всей семьей, и всем кошка понравилась. Счастья ей!
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
пусть теперь у кошечки и ее новой семьи все будет хорошо!
Если ей там хорошо - то и стерилизовать будет лучше оттуда.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Назвали Дашей. Ласковая, бегает хвостиком, ходит только в лоток. Хозяйка умилялась ее аппетиту: Она даже ночью может кушать! Ночью проснулась, смотрю - а она так сидит, словно ждет чего-то. Пришлось идти греть ей куриную грудку. И она села кушать! ))))) (Действительно, диво-дивное )
Но хозяином выбрала мужа. Спит с ним, сидит рядышком. Короче, Даша полностью оправдала все их надежды.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котята погибли еще в самом начале от панлейкопении....
Стерилизовать договорились в марте, дома у хозяйки. О прививках тоже поговорили. Планируют давать только натуральный корм, так как их прошлый кот умер от мочекаменной. Теперь боятся. Проконсультировала по кормлению. Вроде, хозяева попались серьезные. Если так и будет, значит, кошка нашла именно то, что искала. Тему, давайте, перенесем после стерилизации.
|
| |||