- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Черному котику с белой манишкой нужна передержка (помогите!!!) |
Черному котику с белой манишкой нужна передержка |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
скопировала сконтакте:
"г. Минск. Ищу передержку или новый дом красивому черному котику с белой манишкой. Он долго жил в куче листьев, теперь иногда где-то прячется, но днем обязательно выходит к магазину и сидит, ждет, вдруг его кто-нибудь покормит. Котик ласковый, обработан от блох, ему примерно 1,5 года. Передержку всем обеспечу, отвезу к ветеринару. Ольга 8-025-635-39-01 или лс https://vk.com/id228991404." Добавлено (13 Ноября 2013, 10:36) Добавлено (13 Ноября 2013, 22:14) Добавлено (20 Ноября 2013, 12:04) Добавлено (20 Ноября 2013, 16:08)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Котик, наверно, подрался с котами, у него гноится глаз, и вообще как-то плохо стал выглядеть, мы сегодня гуляли с коляской и не смогли не забрать его, мне его помогли отловить, сидит сейчас в переноске в тамбуре, муж закатил скандал по поводу шестого кота, нам некуда идти, если бы нашлась передержка хотя бы на неделю-две, я за это время постараюсь пристроить свою Дымушку (по ней идут звонки, она метис русской голубой), и заберу кота обратно. Отзовитесь кто-нибудь, с меня полное обеспечение. Пожалуйста, помогите нам.
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Дымушку я вчера отдала в новый дом, котик сейчас сидит в туалете, но все разносит там, дали сегодня антибиотик и обработали глаз, он очень просится на волю, а больше карантинного места у меня нет, так что передержка актуальна.
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Только что был врач, у кота хронический кальцивироз (ужас, у меня 4 непривитых кота), дыхание сказал не восстановится, взял соскоб на трихофитию, глаз тоже от вируса такой, прописал рибофлокс (уже есть), глобфел, гамавит, амброксол, анандин, тетрациклиновую мазь. Посоветовал уколоть глобфел и моим четырем котам.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ola-la, не уверена, что ему глобфел уже поможет, если болезнь перешла в хроническую
|
| |||
| |||