- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка травмированной кошечке! (sml[medicine]с медуходом) |
Нужна передержка травмированной кошечке! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Леся сейчас не дома и говорить не может. Судя по всему, поедем вдвоем с Nataniella, очень не хочется кошку везти по такой погоде пешком.
Талон на операцию беру из своих, потом заберу у Risha. Наличные на операцию никто не собрал, благо, какие-то деньги есть, рассчитаюсь пока сама И кто куратор этой кошки? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я сегодня зависаю на работе поздно :(
Добавлено (26 Ноября 2013, 16:48)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Fotina, "для меня - только вечер после 18.00", я только в Минск въезжаю в 18.00(
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Сделали повторно снимок, так как прождали час ( у Васильцова были две экстренные операции) операцию он предложил Сделать завтра, или ждать еще час, решили перенести на завтра на два часа дня! Рассчитались по талону, так как с наличкой беда.. Марина сказала, что на завтра нам талон не дадут, так как нет бланков и на завтра я дала бланк талона Алесе ( мне как то давали на черного кота, не понадобился)
Туда обещала привезти кошку Таня, назад машины нет |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Nataniella, а что по снимку сказал Васильцов, как лапа?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
перелом лопатки, с осколками, не сильно старый, мозолистое тело(КАК ТО ТАК СКАЗАЛ) еще не образовалось, легкие хорошие!
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
девочки, кто куратор??
полная неразбириха. На завтра назначена операция. Везти кошку некому. Нигде нет никаких просьб. Люди с неба не свалятся. Уже можно пропустить как была организована поездка сегодня. Что будет завтра??? Мне кажется, Алесе в ее состоянии не очень ехать. Девушка, номер которой висит в шапке, может свозить? и еще Цитата ffake Эгида оплатит операцию Огромное спасибо Эгиде!! Марина, ты сама это написала, тогда в чем стоял вопрос сегодня? Завтра на операцию кроме талона, нужны деньги наликом. Кто-нить об этом позаботился? Пы.Сы. написано без наездов, просто хотелось бы получить ответы
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 27.11.2013, 02:03
|
.
Минск, Веснянка
16919 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, на операцию дали талон. Его использовали сегодня на рентген, хоть его уже делали, ну да ладно. В чем вопрос?
Добавлено (27 Ноября 2013, 01:20) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я вопросы описала сверху)
Добавлено (27 Ноября 2013, 01:23) Валик предложил перенести операцию на завтра. Сегодня он был мягко говоря уставшим, либо ждать час. - основное. + не было денег на оплату. + не было бы машины обратно. |
.
Минск, Веснянка
16919 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так я не понимаю в чем ко мне вопросы)
Я Наташе сегодня сказала, что нету бланков, но сам бланк был у Наташи, поэтому проблем никаких нет. Осталось завтра тому, кто повезёт, узнать у Вероник номер талона. Кто куратор - без понятия. Я просто создала тему. Возможно этот вопрос тебе стоит задать девушке, которая кошку нашла.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 27.11.2013, 02:26
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Вопросы к тебе, потому что ты занималась организацией поездки кошки к врачу.
Итог какой, завтра кошка к врачу едет? Кто повезет обратно? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, Марина, ты записывала, ты звонила Наташе с просьбой о помощи, Алеся не сразу об этом узнала.
Ладно бессмысленный разговор. Кто везет кошку завтра? |
.
Минск, Веснянка
16919 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Явно бессмысленный - перечитай, пожалуйста, тему. Меня попросили - я помогла. Не вешай на меня то, чего я не делала.
Сегодня в клинике подошла Наташа с просьбой об автопомощи. Таня предложила не отвезти со сопровождающим в один конец, ждать она не сможет . |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, ты при мне звонила в четверг наташе.
Может ты можешь просьбу о помощи в вк забросить? бедная кошка, операция будет длится долго наверн.. Нужно искать человека, у которого свободно пол дня |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
СОС! СРОЧНО! Нужна помощь завтра 27.11 отвезти кошку на операцию!
Запись на 2 часа, нужен сопровождающий и машина на обратный путь! Так же не откажемся от финансовой помощи на оплату операции У кошки перелом. Медлить нельзя! Пожалуйста, помогите! номер телефона и имя |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Марина, ты кошку на самом деле записала в четверг, а в субботу мне набирала Ксюха Оксана и спрашивала у меня?! Что там с записью! Мы сегодня простояли больше полутора часов, хотя и были записаны( я вообще думала, что ты куратор! По этому и спрашивала у тебя про рентген и талон и машину!
Добавлено (27 Ноября 2013, 01:57) |
.
Минск, Веснянка
16919 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В вк я закинула.
Тут это обычное в принципе дело - создай тему, стань куратором. Я так не могу и не буду. Если нужна помощь перепостами, пишите. Если нужны талоны - к Веронике. Всем всего |
| |||