• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Нужна передержка травмированной кошечке!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
crazy_girl,  у кошки изначально и не было куратора, Марина тут не при чем, так же и меня можно  обвинить, что я не довела дело до конца, что выразила инициативу и привезла кошь к Алесе от девушки, которая ее нашла и купила лекарства и привезла клетку (сделала все, что смогла на тот момент), а вчера не смогла ее отвезти к врачу. Марина тоже помогала, чем могла, и куратором кошки не была.

Конструктивно: 
1. Есть девушка, которая обещала помочь материально. Деньги я постараюсь сегодня забрать у нее. Главное, чтобы был талон на основную стоимость операции.
2. Если у меня получится, я свожу кошь на операцию сегодня и обратно к Алесе отвезу.

Все у меня завязано на машине, очень постараюсь оперативно переобуться и все сделать, совместив с работой.

В НЕТЕ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ БУДУТ ОТКЛИКИ И АВТОПОМОЩЬ, Я ТОЛЬКО ЗА, У МЕНЯ В ГОРОДЕ МНОГО ДЕЛ.

НО ЕСЛИ ВДРУГ,  ВСЕ БУДЕТ ГЛУХО, Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ СДЕЛАТЬ САМА.

ДЕВОЧКИ, Я НА ТЕЛЕФОНЕ, БУДЕТ НОВАЯ ИНФ-ЦИЯ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ЧТОБЫ Я НЕ ЛЕТЕЛА, КАК УГОРЕЛАЯ.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Насколько я понимаю, куратора нет, и очередная кошка висит только на Лесе.
Виноватых во вчерашней поездке искать не буду, но и срываться внезапно с работы возить всех кошек в ДВ тоже не в состоянии. Почему не сделали операцию, Наташа уже написала. Зачем делали рентген - потому что в принципе стоял вопрос о необходимости операции. Изначально был комментарий, что операцию делать не стоит. И не мы решаем, делать какие-то манипуляции, или не делать, командует врач. Да, истратили талон, а кто должен был платить? Я или Наташа?
Получается, помогаешь решить чужие проблемы, и еще в чем-то виноват?
63.  
63
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо всем, кто вчера помог свозить кошку - люди сорвались, бросили свои дела и сидели там до победного два часа, на которые явно не расчитывали. Я виновата, наверное, что не организовала все сама, но у меня эти дни тоже не было никакой возможности что-то организовывать - моя кошка при смерти, еще масса дел, расписание которых не от меня зависит, отключенный телефон (ради каждого звонка просить трубку у мужа((( да и не куратор я тоже.
Девушка, нашедшая кошку, честно беспокоится, расклеивала объявки, спрашивала, как там кошка. Но пока даже не добралась забрать свою переноску.
По сегодня - я могу поехать, но только с детьми, не на кого их оставить. Яна, если тебе это сильно сложно, могу и своим ходом в одну сторону. Если, правда, там не придется ждать два часа.
Талон есть (который Оксана передала), только нужен номер для него. И наличка для оплаты расходников.
Я не совсем поняла, насчет необходимости операции. Перелом вроде не совсем свежий, хотя как такое может быть - кошка выглядит такой свежепотерянной домашней, представить, как она с такой лапой провела бы неделю на улице и на что была бы похожа? А вот "не оперировать" - это как? Ампутировать? Или что? Перелом со смещением, лапка болтается, кошке больно.. Ладно, буду спрашивать, что имели в виду.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
lokislesya, речь про ампутацию не шла. Изначально было сказано, что перелом не свежий и если делать операцию, то заново ломать. Вроде бы должно срастить и так, тем более, что уже срастается. Потом, по изучению снимка, все таки решили, что операцию делать надо и собирать кость на спицу. Как-то так.
Fotina
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
Яна, если тебе это сильно сложно, могу и своим ходом в одну сторону.

Алеся, не вздумай!!!
тебе с твоей спиной - тащиться по гололеду пешком!
Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 27.11.2013, 15:36
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кошь выходит из наркоза и уже успела укусить Алесю
Fotina
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ксюха, так и что делали в результате? как операция прошла и какая сейчас нужна помощь?
68.  
68
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Операция прошла успешно, все ок, Васильцов оперировал ее по записи, использовали талон Эгиды на оплату основной части за операцию. Сегодня забрала у девушки обещанную материальную помощь на кошечку  в размере 300 000, передала Алесе, она из них рассчитывалась за расходники после операции. Так же Алесе передала 100 000 от себя, воротник и консервы. Цефтриаксон, который назначили колоть после операции купили сразу по дороге домой. Сейчас Алесе актуальна помощь впитывающими пеленками сегодня вечером у нее 3 покалеченные кошки появились и все лежачие, после операции. Нужен еще мовалис, которого не было в аптеке. пО РАСХОДАМ ОТПИШЕТСЯ аЛЕСЯ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭГИДЕ ЗА ТАЛОН !!!

АНЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за материальную помощь !!!

Кошь уже в клинике начала отходить от наркоза, написала на пеленку в переноску бурого цвета, Васильцов сказал что это очень плохо, нужно наблюдать, у Алеси дома она писала нормального цвета моча была. В понедельник показать ее без записи ему. В переноске кошь начала отходить от наркоза очень беспокойно, мы переживаем за ее лапу, как бы она все себе не развернула.

АЛЕСЯ ВОЗМОЖНО НЕ СРАЗУ ДОБЕРЕТСЯ ДО КОМПА, ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ЕЕ И НЕ ТЕРРОРИЗИРУЙТЕ СВОИМИ ЗВОНКАМИ С РАССПРОСАМИ!!! Всю основную инф-цию я изложила, остальное допишет она как будет возможность 3 инвалида сразу это очень много.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Очень рада, что прогнозы хорошие, выздоравливайте все втроем быстрее!!!
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кошка вчера прокусила мне опять сустав на руке и прогрызла бутылку, положенную ей в качестве грелки. Бесилась, не понимая, что сделали с ее лапой, мы уже волновались, что б не повредила ее. Сейчас лежит спокойно, только общему хору подпевает.

Добавлено (02 Декабря 2013, 22:07)
---------------------------------------------
Были у Васильцова. Лапка собрана отлично. Уже почти рабочая. Но есть и плохие новости: у кошки темная моча. Первый раз это было сразу после операции - моча была коричневого цвета. Потом стало лучше, теперь вот опять. По анализу - в моче кровь и много белка, воспалительный процесс. Сделали узи - все в норме, не беременна. Откуда такое непонятно. Назначили флексопрофен, какое-то лекарство для почек, продлили антибиотик. Нужно пересдать анализ мочи. Последние два дня кошка слегка грустная, плохо ест. Температура 39.
В клинике на руках сидела спокойно, прижалась ко мне. Такая ласковая.

71.  
71
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вот бедняга, пусть все наладиться!
72.  
72
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Лапка у кисы уже почти рабочая, шерсть шелковая. Но какая то она слишком тихая, вялая, что ли. Не задирается, спит на кровати. Вчера не ела, шкурка залипает. Колем ее, как и всех, сейчас перевели ее на ронколекин тоже. Сегодня сдали кровь, спасибо Яне. Толи стресс подействовал, то ли лечение - сегодня с аппетитом поела. Спит на кровати в полуметре от СОвелия. Кстати, назвали кису Норой.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Кстати, назвали кису Норой " - спасибо, ей это имя очень подходит.

Анализы обещали выслать сегодня по факсу после 18.00.

Добавлено (10 Декабря 2013, 08:37)
По состоянию и виду - коте не очень видимо хорошо, я с этим согласна. Но сама она ТАКАААЯ КРАСИВАЯ. 

ДАЙ БОГ, все образуется и она выздоровеет! Очень за нее переживаю.

Добавлено (11 Декабря 2013, 12:35)

Добавлено (11 Декабря 2013, 12:36)
Алеся, отпишись, пож-ста , что врач по анализам скажет? КАК ОНА?

74.  
74
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения

Перебазировалась в комод, живет на полотенцах. Сама вылезла поесть, погладилась. Шкурка не залипает, сегодня растворы не колола. Куда ходит в туалет - не знаю. Поставила в комнате два лотка с разными наполнителями, но пользуются ими Савелий и Тишка.. В еде перебора, но то, что понравится, ест не плохо. Сейчас сидит у меня на руках, не такой уж и монстр, как оказалось.

Добавлено (14 Декабря 2013, 23:16)

75.  
75
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Милаха, как ваша лапка?
76.  
76
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Хромает немного. Разрабатывает, но не сильно охотно. Я так понимаю, что уже давно пора швы снимать? Ей и Савелию? Васильцов ничего не сказал, но ему тогда не до того было.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
А спицу ей вынимать когда?
78.  
78
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Записала Нору на завтра в ДВ на Подшипники к Васильцову одна единственная запись была на 17.30

НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ - 19.12.13Г.) НА 17.30 ОТВЕЗТИ НОРУ В ДВ НА ПРИЕМ К ВАСИЛЬЦОВУ

Вопросы к доктору:
- снять швы? (если пора - нужно их снять)
- нужно ли вынимать спицу (если да, то когда?)

Добавлено (18 Декабря 2013, 12:39)
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ, РАСКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ ОБ АВТОПОМОЩИ (см. выше) !!!

У меня на работе нет доступа в ВК.

Добавлено (18 Декабря 2013, 13:02)
СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ - 19.12.13г.)
отвезти кошку на снятие швов в клинику Доктор Вет  к 17.30.
Маршрут: ул. К.Маркса (центр) - пр. Подшипниковый,9 - ул. К. Маркса.
Тел. Велком 8(029) 346-09-01 Алеся

Добавлено (18 Декабря 2013, 19:49)
up

79.  
79
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо девушке из ВК (опять имя забыла, простите!..), за то, что полностью взяла на себя визит к врачу Норы и Савелия! (А мы с мужем смогли за это время отмыть то, что они сделали с полом под кроватью!..)))
Швы сняли, спицу вынимать будет нужно не ранее середины января. По анализам - все терпимо, есть проблемы с печенью - Васильцов назначил гапатовет.
В клинике Норочка вела себя отлично, правда по возвращению отказалась есть, утром печенку тоже есть не стала, но с удовольствием съела мисочку рояловской сушки - очень любит для пожилых кошек подушечки.

Добавлено (25 Декабря 2013, 21:41)
Не нравится мне плечо Норы. Там, где лопатка переходит в плечо, прощупывается шарик-бугорок, как будто воспалился и раздулся сустав. Не болезненный. При ходьбе Нора слегка хромает на лапу, но ходит она очень мало - вышла поесть и назад. При движении лапа щелкает или скрипит.

Fotina
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Алеся, может быть позвонить врачу, описать ситуацию и спросить, что делать?
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: