Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина. Сбивчиво объяснила что к ее гаражу в Гатово прибился (подбросили) котенка. Перс, приблизительно 5 месяцев. Как я поняла одной ножки нее, а вторая вывихнута в другую сторону Дите плачет. Женщина просит помощи. Я на планерке, пишу с телефона. Может хоть кто раскидает по сайтам просьбу о помощи. Людмила 503 33 95 (домашний) + 375 44 467 11 95
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик! Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще... А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ДО :
Сейчас :
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Женщина пенсионерка, Думала, что приедут и заберут(( я просто хотела предложить привезти его и с нами показать его Васильцову, а она сказала, что никуда его не повезет((
koshka-marisha, Мы еле нашли машину, чтобы кошку с переломом отвезти в ДВ, про гатово и речи не шло, я просто хотела предложить с нами к врачу, чтобы люди, которые ее нашли привезли, раз уж мы записаны. Мы даже не знаем как назад будем ехать с серой кошкой.
Добавлено (26 Ноября 2013, 17:15) --------------------------------------------- Я так поняла, что где то рядом с ней, она его в короб очку с тряпочкой посадила
Нужно созвониться с женщиной и выяснить, сможет ли она его привезти. Если нет- думать, как его забрать! Но предложите вариант: передать с водителем маршрутки в заклеенной скотчем коробке в Минск!!! ( если ни кто не сможет за ним съездить).
СОС!!! НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРИВЕЗТИ КОТЕНКА ИЗ ГАТАВО В МИНСК!!! ПРОСИМ О ПОМОЩИ!! Котенок в коробке в гараже!! У Милы не получается съездить в Гатово, может быть кто-то может привезти! Есть передержка!! Пожалуйста помогите!! Также прошу раскидать информацию в ВК с планшета это не реально ((( Тел. В Гатово Людмила: дом. 503 33 95 Моб. +375 44 467 11 95
Тел. В Минске -Мила +375 29 692 95 05
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!