Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина. Сбивчиво объяснила что к ее гаражу в Гатово прибился (подбросили) котенка. Перс, приблизительно 5 месяцев. Как я поняла одной ножки нее, а вторая вывихнута в другую сторону Дите плачет. Женщина просит помощи. Я на планерке, пишу с телефона. Может хоть кто раскидает по сайтам просьбу о помощи. Людмила 503 33 95 (домашний) + 375 44 467 11 95
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик! Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще... А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ДО :
Сейчас :
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Я могу помочь отвезти в Айбивет- узи там хорошее и есть цистон, очень помог моему коту при камешках. Могу помочь 1 (иногда 2) раза в день запихивать, вообще надо по1/2 2 раза в день В айбивет можно и пешком- не баре, чай
koshka-marisha, это на Цеткин? Нам там на узи Манюне сказали, что все хорошо, желудок-кишечник нормальые, только пустые((( А у нее все воспалено было и позже вырвало какими-то шишками-иголками ((( Повторное узи делали, но было уже поздно(
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, моему коту там песок в мочевом показало, делали дважды и все видно было. Вот не уверена насчет информативности узи кишечника- людям надо воды прилично выпить перед этой процедурой, а как с котами поступают Но цистон может стоит попринимать? С другой стороны это может быть и не камни, а цистит- при этом кот тоже сидит долго в лотке, тогда нужен антибиотик (нам амоксиклав в таблетках назначали- тоже могу отдать) и еще лекарства уже все не помню
НАША АВТОПОМОЩЬ ЗАБОЛЕЛА!!!! Кто может помочь отвезти с К.Маркса на Подшипники и обратно к 19.00? Скорее всего кроме Савелия еще и Нору надо везти, а я двоих в руках точно не утяну, да и холодно очень.
Спасибо!!! Вчера взяла его на руки пожмякать - обиделся, потом пол дня ходил за мной, и стоило повернуться к нему спиной - шлепал меня лапой без когтей, но очень сильно...
Добавлено (20 Января 2014, 21:53) --------------------------------------------- УЗИ показало наличие взвеси в мочевом. Предположили наличие инфекции. Сказали сдать мочу, но это как-то проблематично... Назначили лечение и наблюдать. Слава Богу, камней в мочевом не обнаружили! Спасибо Миле за машину, Лене за помощь руками (мы были с 4 животными в три кабинета) Наташе за организацию! И всем, кто откликнулся помочь кормом и материально! Спасибо!
Я вчера тоже заезжала к Алесе. Савва такой шикарный кошак!! Крупный, пушистый... а какая морда...!!!
Добавлено (03 Февраля 2014, 13:02) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛАМУ САВЕЛИЮ!!!!
Сландо:топ-размещение на 7 дней 16 000 (оплата через международную карту) Реквизиты карточки (Беларусбанк) 6763 3908 8072 5402 до 01/15
303.by: Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьтена короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+286007 дляабонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
Секонд: нужно отправить смс для пополнения счета, с этого счета будет произведена оплата поданного объявления. смс отправлять нужно с МТС Чтобы пополнить счет на сумму 5 500 бел.руб: отправьте SMS с кодом 240 409553871 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! После отправки SMS в течение получаса Вы получите ответное сообщение о том, что операция прошла успешно!
ПОЖАЛУЙСТА СООБЩАЙТЕ ОБ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СМС ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В ТЕМЕ, Т.К. РЕКЛАМИРУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЖИВОТИНОК!!!
Добавлено (03 Февраля 2014, 14:43) --------------------------------------------- Татьяна оплатила 303 для Саввы! :thankyou: marusia_1975, пожалуйста проверь!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Понедельник, 03.02.2014, 14:18
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
marusia_1975, какие в сообщении Саввы телефоны указаны? Алеси и Милы?
Добавлено (13 Февраля 2014, 10:32) --------------------------------------------- ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛАМУ ДЛЯ САВЕЛИЯ!!! ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ВИП на СЛАНДО. БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Спасибо всем за помощь рекламой! Только пока оплачивать не надо - Савелий уехал на испытательный срок! Люди очень понравились. У них уже есть кошка-подобрашка, надеюсь, уживутся. Ждем новостей.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!