• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Помогите пожалуйста кошечке
Lubow
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи для молодой кошечки: ей около года-полутора. Жила в соседнем доме у одного не совсем вменяемого "хозяина". Он пьет ещё ко всему. Весной он уже ее выгонял, очень сильно избитую, она задние лапки волочила долго, а теперь вот опять.... Зашуганая, но ласку понимает. Начали ее лечить, но на улице это не реально! Пока сидит в подъезде, но соседи недовольны! Ей очень нужна передержка и новая семья! Очень прошу помощи для неё! Буду помогать кормом и лекарствами, если понадобятся!
Вечером попробую сфотографировать и выложу фото!

Добавлено (02 Декабря 2013, 10:46)
---------------------------------------------
Вчера навещала кошечку - очень ласковая, в коробочке пытается балдеть! Побои подлечили немного!
Пожалуйста, ей очень нужна передержка, она не понимает улицы, не знает где прятаться! а ведь впереди вся зима!!!!!!!
Может найдем для нее передержку?!!!
Мой телефон: +375 29 264 54 83

Добавлено (02 Декабря 2013, 17:30)
ап! shok

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Люба, попробуйте поискать передержку или хозяев в вк! И фото, а я от нашей группы покидаю
ЛИ
.
3.  
3
.
Минск, Победа
1409 сообщений
sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Нужно фото!
раскидаю по контакту, но без фотографий это бессмысленно
И еще ЛС.
Lubow
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Фото выложу через пару часов!

Добавлено (03 Декабря 2013, 14:31)
Пожалуйста, нам очень нужна передержка - девонька ласковая! Посмотрите, как  старается позировать и понравиться!!! Помогите ей!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Могу взять на передержку до 13-15 декабря (пока точно не знаю), если у нее нет микры и инфекций. Но я живу в ближайшем пригороде и осталась без машины.
Lubow
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
А можно Ваши координаты!?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Lubow, лс
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Доставку кошечки  можем обсудить, откуда и куда  но я люблю ездить поздно
Lubow
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 ()
Доставку кошечки можем обсудить, откуда и куда но я люблю ездить поздно

спасибо! воспользуемся Вашим любезным предложением!

Добавлено (04 Декабря 2013, 12:13)
999999999, Вы сможете нам помочь сегодня вечером?!

11.  
11
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кисуня - очень ласковая и мурчащая. В лоток ходит отлично без наполнителя и уже даже без бумажки, просто на решетку делает все дела(и маленькие и большие). Уже избавлена от квартирантов на ее шубке, шерстка блестит. Любит полежать на диване. 
     Собаку не замечает (но мою собаку все коты не воспринимают всерьез mosking ). Вот с кошками сложнее. Мои, естественно, шипят на нового жильца, но они у меня трусихи и не нападают сами. А вот Муся (мне, кстати, кажется, что ей это имя не подходит, я называю ее Изабель) сегодня утром напала на Мурилу, за что была отправлена в свои апартаменты , в туалет. Вечером, правда, они сидели на одном диване, но Мура не заметила, лежащую Изабель, а та только наблюдала за Мурилой. Поэтому с доброжелательной кошкой они вполне смогут существовать на одной территории. 
     С ребенком тоже все нормально, НО у меня малой приучен к животным и как их нужно гладить, да и не лезет он к ним особо,т.к. для него это не диковинка. А вот назойливых детей, думаю может и царапнуть, терпеть все, как моя Мурка, точно не будет. Играя, забывается и выпускает когти.
  На основании этих характеристик может кто-то напишет красивый текст для рекламы?

И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 13 ИЛИ крайний срок ОБЕДА 14 ДЕКАБРЯ !!!!! 
  нельзя теперь аккуратную, ласковую и обревшую надежду кису выпустить в подъезд , откуда ее постоянно кто-то выгонеет на улицу.
Fotina
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, а фото будет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
начните вакцинацию.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Fotina, фото есть, думаю что-то можно из большого колличества выбрать, но мой комп почему-то мне говорит что на камере снимков нет, а карту памяти мне в этом компе вставить некуда. Если завтра не сорвется из-за погоды моя поездка в город, то завтра передам Любе карту, чтобы она скинула себе.

Добавлено (06 Декабря 2013, 22:43)
Ariana, Люба будет знать какую вакцину нужно делать? Если она мне купит и привезет вакцину, я уколю, но это ведь будет без паспорта, или он не нужен?

Lubow
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
завтра, если все будет нормально, встретимся с Надеждой, заберу карту памяти! Наташа, какая вакцина лучше? Я бы тогда сразу и купила с утра!
Надежда, спасибо!!! Кстати, согласна! Муся, как назвала ее Ирина Тимофеевна, ей не подходит. Она весьма интеллигентная дамочка!!!!

Добавлено (07 Декабря 2013, 00:42)
И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 13 ИЛИ крайний срок ОБЕДА 14 ДЕКАБРЯ 
пожалуйста, может расскажите мне, как эту инфу разместить в контакте - надо мне самой учиться!!!

Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Перед вакцинацией обязательно погонять глистов

Добавлено (07 Декабря 2013, 00:43)
Если Наташа забирает ее в Окошко, то я могу перехватить на период вакцинации, если не будете успевать. Но глистогонка обязательна!

Lubow
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Fotina, было бы здорово! Глистов уже прогнали, блох тоже!!!
Какую вакцину купить,посоветуйте пожалуйста, я завтра Наде передам????
Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, феловакс хорошая вакцина. Можно мультифел. 2 дозы или того, или другого. На всякий случай напоминаю - вакцина без холодильника может находиться только 2 часа!
Еще есть трикет, там вроде все в одной и ставится однократно, но я такую никогда не делала, поэтому не скажу, как она.
Lubow
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!! Мне Илона мультифел и советовала!!! Я завтра обязательно куплю! Главное, чтоб Надежда в город приехала.

Добавлено (07 Декабря 2013, 01:11)
Спасибо всем огромное за помощь и консультацию!

Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, если найдете феловакс, то он лучше - там больше штаммов. Но мультфел тоже подходит.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат