• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Помогите пожалуйста кошечке
Lubow
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Fotina, все поняла. У меня здесь рядом аптека ДВ в Гиппо и недалеко клиника ДВ, если что, туда подъеду! Постараюсь найти именно феловакс! Спасибо!!!

Добавлено (07 Декабря 2013, 12:23)
---------------------------------------------
Вакцина куплена. феловакса не было, предложили заменитель, но он не прививает от всего. Взяла мультифел! Фото есть в огромном количестве!:))) Спасибо Надежде!
Сейчас надо поработать на благо семьи, а вечером все выложу!!!

Добавлено (07 Декабря 2013, 22:11)
Вот фото нашей Изабель! Изабель ее назвала Надя, а я хотела Виктория. В итоге Изабель-Виктория! Имена, как говорят,  «королевские»: Изабель переводится как «Божье обещание», а Виктория «победа». Надеюсь, нашей девочке они принесут счастье!

Фото блоками:
это пробные, здесь она как настоящая девочка, с бусиками!

Добавлено (07 Декабря 2013, 22:24)
продолжение после кормления моей котофермы:)

Добавлено (08 Декабря 2013, 00:56)

Добавлено (08 Декабря 2013, 01:16)
           url=http://postimg.org/image/yw2q2qdyr/]                             

Добавлено (08 Декабря 2013, 01:45)

Добавлено (08 Декабря 2013, 12:50)

girl_haha уххх! кажется, все!

Добавлено (08 Декабря 2013, 13:04)
Изабель - годовалая молоденькая кошечка, с невероятно нежным характером! Очень грациозная и красивая - черно-белая блестящая шубка, яркие выразительные глазка, круглая мордочка с длиннющими пышными усищами. Любит общество людей, ценит заботу и человеческое тепло. На Вашу доброту и ласку ответит мягким мурчанием и нежным перебиранием лапок! Любит побалдеть на коврике, полежать рядышком на диване. Приучена к лотку без наполнителя, кушает натуральную пищу и сухой корм. Предпочтет быть единственной кошечкой в семье, чтоб холили и лелеяли лишь ее одну! к собакам относится спокойно! Посмотрите внимательно в ее глазки! Она поверит в Вашу доброту и принесет в Вашу жизнь тихое теплое Счастье!!!!

Пока текст такой, потом придумаю красивый!
Сообщение отредактировала: Lubow - Воскресенье, 08.12.2013, 22:17
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Красотка сегодня привита мультифелом!
Lubow
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
busel02, Спасибо!!!!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Lubow, Люба, нужно попроситься в каталог. Рекламу по нескольким сайтам уже разбросала. Может еще кто-то сможет помогать рекламой?
Lubow
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Надя, можете мне дать список, сама буду учиться рекламу давать. И попробую попросить помощи!
Как красотка себя чувствует после прививки?
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Красотка чувствует себя отлично. Когда уколола прививку, она продолжила дальше носиться с шариком.
Цитата Lubow ()
можете мне дать список, сама буду учиться рекламу давать
Вот ссылка на тему http://egida.by/forum/23-6447-43 .
Я все эти сайты не охватываю, но на 11-14 бросаю. На onliner, second и mypet поднимаю каждый день, на slando - раз в 7 дней, но там недорого и надолго можно закрепить в топе, но оплата через карточку ( исходя из опроса всех звонивших за последнее время, это самый распространенный сайт). В соцсетях я не бросаю рекламу.
Lubow
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Попросіла модератора перенесті нас в основной каталог!!!

Добавлено (10 Декабря 2013, 15:32)
І еўё, нам очень нужна автопомоўь на 13 чісло, на вечер!

рок
.
28.  
28
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
во сколько?

Добавлено (10 Декабря 2013, 16:05)
Ну количество фото зашкаливает lol rolleyes у меня телефон деформировался от такого

Добавлено (10 Декабря 2013, 16:06)
может, штук 10-15 оставить,а? blush они же в рекламу не идут...

Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Валя, это я их навыкладывала огромное количество. Сегодня немного разгреблась на работе, так в шапку попрошу модератора выложить штук 7 основных - коды прикреплю.
Автопомощь нужна будет к часам 8 вечера. Я до 7 работаю.... Но может Ирина Тимофеевна съездит? Не знаю пока

Добавлено (11 Декабря 2013, 15:35)
busel02, как дела у девчонки моей??? Как она себя чувствует??

Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Lubow ()
феловакса не было, предложили заменитель, но он не прививает от всего.

это какой заменитель они предлагали?

Lubow
так куда едет Изабель, ко мне или в "Окошко"? (сорри, я запуталась уже :) )
и я не помню - может отвечали - она стерилизована?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Lubow
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Fotina, она едет к Вам! Я Вам в личку писала, простите, не напомнила. Прожалуйста, напишите, во сколько Вам ее привезти можно 13 декабря?
По поводу стерилизации: сначала ей сделаю Узи, и, если надо, сразу стерилизовать буду. Можно я Вам сегодня перезвоню?
рок
.
32.  
32
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
999999999, а Вы сможете перевезти кошку? Спасибо за предложение помощи!
Меня здесь больше нет.
Fotina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Lubow ()
во сколько Вам ее привезти можно 13 декабря?

в приниципе - в любое время, муж будет дома теоритически весь день.
можно в субботу утром, между 11 и 12.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ()
можно в субботу утром, между 11 и 12.
Девчата, если летная погода будет, то меня не будет в это время дома, собираемся с малым на занятия. В пятницу у меня можно забрать тоже в любое время.
Lubow
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Надежда, огромное Вам спасибо за то,что приютили нашу Изабель, а Вам, Светлана, за то, что смотрите за ней сейчас. 4 дня буду отсутствовать. Вам будет звонить Ирина Тимофеевна. Если что надо, она привезет! ЕЕ телефон в лС
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата рок ()
999999999, а Вы сможете перевезти кошку? Спасибо за предложение помощи!
а я не видела, я не заходила сюда
Fotina
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Изабель у нас.
Кто придумал, что ей нельзя в семью с другими животными? С нашими она активно пытается подружиться. С Лисмой сегодня играли в догонялки утром. Но подружка уже уехала в свой дом.
С остальными, как положено, первые дни - шипение издали, потом осторожное обнюхивание.
В клетке сидит спокойно. Клетка большая, почти метр в длинну, там место и для лотка, и для домика-переноски, и есть где поиграть. Если кто подарит миски, которые вешаются на специальном креплении на стенку клетки - будет вообще замечатльно, а то пластиковый пол в клетке покоробился после обработки и теперь не шибко ровный.  Да и Изабель, когда катает мячик, иногда переворачивает миску с водой.
Но в клетке она не сиит целый день. выпускаем погулять, познакомиться.  Если вдруг начинаются разборки - тогда ее опять несем в клетку, чтобы все успокоились.
Из "местных" больше всего, как обычно, переживает Лизавета. Для снятия стрессе ей налили 2 порции "Баюна", который она с огромным удовольствием выпила и вроде немного даже успокоилась.

К сожалению, не все хорошо. Вечером увидели, что у Белль стал сильно слезиться левый глаз, и она его почти не открывает. Правый - совершенно чистый. Либо что-то попало, либо таки во время разборок получила "в глаз" :(
Промыли ромашкой, прокапали ципроветом, заложили тетрациклиновую мазь. Будем наблюдаться.

А еще у Белль очень забавная форма черного пятна на спине. Потом сфоткаю.
Словно надели попонку на спинку. Лапки все белые. а на пузике - бока черные, а посередине ровненькая белая полоска. Только шнуровки не хватает :)
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ()
Вечером увидели, что у Белль стал сильно слезиться левый глаз, и она его почти не открывает. Правый - совершенно чистый
Когда она приехала ко мне у нее немного текла слеза из правого глаза, я ей капала бриллиантовым глазом, левый был сухой и чистый. Получила, наверное. У меня она нападала на моих трусих. С собакой отношения были идеальными, а вот с кошками никакого намека на дружбу. Причем мои, группировались вдвоем в одном углу и прятались от Изабель, хотя в жизни они поддерживают нейтралитет друг к другу (не воюют,но и не дружат). 
Fotina, спасибо вам за приют для немного своенравной красотки.
Fotina
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата busel02 ()
У меня она нападала на моих трусих.
У кошек игры выглядят похожими на драки. Возможно, она хотела с ними играть - а они не поняли.

Добавлено (16 Декабря 2013, 11:55)
busel02, когда кошке делали прививку? У нее второй глаз сегодня потек, правый... Левый вроде не так плохо уже выглядит, как вчера. Я волнуюсь, у нас Василиса непривитая и вообще доходяга. И с Лисмой они игрались (правда, до обнимашек дело дойти не успело)

рок
.
40.  
40
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 15:18 |
Сообщение № 22

Красотка сегодня привита мультифелом!