• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
МИККИ! Готов к новой,счастливой жизни!
volia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер

Очаровательный Микки (Маус) – крошечный котенок 3-4 месяцев в полосатой шубке и кипенно белых перчаточках и таких же носочках. Стойкий оловянный солдатик, победивший все невзгоды силой духа и потрясающим жизнелюбием! С огромными глазами, взирающими на мир с надеждой и благодарностью. Ласковый и игривый – как любая малютка. Малыш здоров, приучен к лотку, когтеточке и с нетерпением ждет ответственного хозяина. Звоните Ольге +375 29 678 75 70 и приходите знакомиться с самым нежным и благодарным созданием на Земле! Сердечко маленького Микки готово с радостью откликнуться на теплоту Вашего сердца и забиться с ним в унисон!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 10:12
+375296787570 Ольга
volia
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
СПАСИТЕ МЫШКУ!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , а что говорит Гриша? Это можно лечить? Я не про микроспорию.
 И может ли Катя без Вашего согласия усыпить кошечку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
volia
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Наталья!Я ,к сожалению,ничего не смыслю в кошачьих болезнях!У меня никогда не было котиков!!!!К Грише ее больше не возили,у Кати свой вет.,которому она доверяет!!!!но дело именно в передержке!Катя боится за своих питомцев!И ее можно понять!Мышка еще жива только благодаря Кате!Я чувствую себя абсолютно бессильной в данной ситуации!!!

Добавлено (19 Декабря 2013, 19:35)
---------------------------------------------
Помогите ,пожалуйста ,переименовать тему!!!!!!

+375296787570 Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
я помогу искать передержку в вк, но Вам, как куратору, советую сменить врача..
Цитата ffake ()
Черные червяки уже в моче.
ну какие червяки.. в моче это может быть песок, либо сгустки крови, либо еще что-то нехорошее..
volia
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Мышка еще жива!!!!!!Сегодня будут опять глистогонить!!!!!!!
+375296787570 Ольга
26.  
26
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"Мышка еще жива!!!!!!Сегодня будут опять глистогонить!!!!!!!" - ЗВУЧИТ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ТОЛЬКО И ЖДЕТЕ, ЧТО БЫ ОНА НАКОНЕЦ ВАС ОСВОБОДИЛА....

Фэйк права про червяков в моче((( 
1. Микроспория - карантин и лечение,
2. глисты - глистогонка, только не убейте  ЕЮ КОТЕЙКУ и выдерживайте интервал хотя бы 2 недели между прогоном глистов (здесь есть тема про котенка присмерти, которому прогнали глистов сначала дирофен пастой и через пару дней дронталом - чуть не умер, и при том, НЕ ОТ ГЛИСТОВ!!!, а от интоксикации )

и не нужно паниковать.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
vena
.
27.  
27
.
Беларусь, минск
67 сообщений
могу отдать спрей зоомиколь для леч.микросп.и остатки крема тербинафин(ламилил),есть еще шампунь незофарм (правда на 1-2раза помыть)  Я своего подобрыша вылечила гдето за 1.5- 2 нед
vena
volia
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата Aliska1902 ()
ЗВУЧИТ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ТОЛЬКО И ЖДЕТЕ, ЧТО БЫ ОНА НАКОНЕЦ ВАС ОСВОБОДИЛА....
Честно говоря очень обидно слышать такие слова.....если бы я хотела от нее освободится ,то не стала бы вытаскивать ее умирающую из подвала!!!!!
А пишу в этой теме потому,что возможно кто-нибудь следит за судьбой Мышки!

Добавлено (22 Декабря 2013, 00:20)
Цитата vena ()
vena
Спасибо огромное за предложенную ПОМОЩЬ!!!!!!Во вторник попытаемся попасть к Грише на прием!Тогда будет точно известно какие препараты нам понадобятся!!
Мышка не может становится на передние лапки!!!Надеюсь Григорий прояснит ситуацию!
Ищем для малышки передержку!Катя уезжает 30.12 ,кошечку везти некуда!!!!!Хотя бы до 3 января!!!!
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 22.12.2013, 01:21
+375296787570 Ольга
vena
.
29.  
29
.
Беларусь, минск
67 сообщений
как котенок?
vena
volia
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата vena ()
как котенок?
Мышка все еще очень слаба!В четверг ее осмотрел Григорий!Микроспории НЕТ!!!!!!!Отправил на снимок!Снимок сделали,Грише отправили,но не смогли с ним поговорить,он был занят на операциях!Будем звонить в понедельник!
Катя(передержка-спасительница)Сказала,что малышка сегодня первый раз сама пыталась вылезти из коробки,чтобы перекусить)))) У меня появилась надежда,что все будет с ней хорошо!Ведь почти три недели она в таком ужасном состоянии((((
ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 30.12 по 2.12!!!!!!!!! sad Кошечка в клетке,обработана от паразитов !Всего 4 дня!!!!! sad Помогите пожалуйста!

Добавлено (28 Декабря 2013, 20:47)
Вчера кошка привела котят обратно к кормушке  smile !Все-таки она их от меня прятала!Котята подросли,очень хорошенькие и шустрые!
Один полосатик,другой-"голубой" mosking

Добавлено (29 Декабря 2013, 14:34)
СОС!!!!!!Нам очень нужна передержка с утра 30.12 до вечера 2.01!!!!!!
Кошечка в клетке!Нужно только кормить и менять пеленки!!!!!!
Люди!Всего 4 дня!!!!!Помогите!Можно платно!!!!!

+375296787570 Ольга
31.  
31
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Здорово, что микроспории нет. Хотела сказать, что если котенок слаб, то лечение микроса стоит отложить на второй план - все лекарства очень токсичны, а при больной печени, слабом иммунитете и исчерпанных силах животное может не вынести. Чудесно, что малышке получше, только будьте поаккуратнее с глистогонкой, пожалуйста! Столько животных погибло от несвоевременного, слишком частого ее применения больным и ослабленным животным...
С передержкой, к сожалению, не помогу. Может, какие лекарства нужны?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
volia
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата lokislesya ()
Может, какие лекарства нужны?
Спасибо большое!!!!!Ничего пока не нужно!
Глистов больше не гоняем!После праздников снова поедем к Грише со снимком!Пытались переслать,но снимок не четкий,нужно живьем показать!

Добавлено (29 Декабря 2013, 19:22)

Цитата volia ()
СОС!!!!!!Нам очень нужна передержка с утра 30.12 до вечера 2.01!!!!!! Кошечка в клетке!Нужно только кормить и менять пеленки!!!!!!
Люди!Всего 4 дня!!!!!Помогите!Можно платно!!!!!

Добавлено (05 Января 2014, 00:35)
Снова хочу рассказать Вам,друзья,про Мышку!На Новый год малышке пришлось попутешествовать!Съездила кроха в Гомельскую область и удачно встретив Новый год вернулась на Родину!Да еще с хорошими новостями!Окрепла,уже может сама ходить и даже лоток осваивает yes !Даже кусает хозяйских котов!Надеюсь что пошла на поправку! ТТТ!
Еще раз хочу поблагодарить Катюшу за ее терпение и любовь к малышке!

+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , какая нужна помощь?? Мождет, в каталог? Может, еда?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
volia
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
volia, , какая нужна помощь?? Мождет, в каталог? Может, еда?
НАТАЛЬЯ!Спасибо большое за предложенную помощь!Пока сами справимся))))
В каталог,конечно будем просится,но чуть позже!Пусть ребенок еще окрепнет!Ведь она целых 4 недели за жизнь боролась!
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:NY14: volia, , если  нужно что- пишите в л.с.!

И  с Новым годом Вас! вы- молодцы!!!!:NY16: NY13 NY17 NY19 NY20 NY18
volia
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
если  нужно что- пишите в л.с.!
Спасибо большое!
С Новым годом и Рождеством!!!!!!Все-таки чудеса случаются!!! smile
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
volia, , да все, что ту происходит- одно большое чудо! Стоит начать.. трудно.. невозможно... а по итогу: все получилось...:smile:
volia
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
да все, что ту происходит- одно большое чудо! Стоит начать.. трудно.. невозможно... а по итогу: все получилось...:smile:
Подписываюсь под каждым словом!!!! smile yes

Добавлено (14 Января 2014, 00:57)
Новости о Мышке! Теперь это не Мышка,а Микки Маус! girl_haha Или просто-Микки!
Ребенок восстанавливается,даже на диван уже забирается,аппетит просто "зверский")
Наполнитель в лотке ему не нравится,Катя разный пробовала,поэтому какает на газетку возле лотка)
Еще течет из носа,и облезло ушко!Хоть и светили на микру,но завтра поедут в ДВ соскоб делать!

мышка https://www.youtube.com/watch?v=TedVjJNYmRA&featu

+375296787570 Ольга
vena
.
39.  
39
.
Беларусь, минск
67 сообщений
если понадобится зоомиколь,то отдам...я пару дней своей малышке пшикала.
vena
volia
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Топикстартер
Цитата vena ()
если понадобится зоомиколь,то отд
Спасибо большое,но пока диагноз не подтвердился,на Скрыпникова снова просветили,ничего не светится!Поедем на Гурского соскоб делать!
На всякий случай!
По здоровью в целом: у Микки рахит и простуда,назначили колоть антибиотик и витамины!
Доктор удивилась,что при таком задрипаном виде,малыш очень сильный!)))) Лечение продолжается!
На передержке кроху очень любят и хозяева и их коты!)))Так ,что парень в надежных руках и лапах!!!!))))

Добавлено (17 Февраля 2014, 23:38)
Снова хочу рассказать о Микки!
Процесс лечения потихоньку идет!Вылечили глазки,аллергию и  воспаление слюнной железы!Рахит -в процессе лечения!
Малыш чудесный!Очень ласковый !Обожает целоваться!!! Аппетит отменный!Только на курицу аллергия!По моим подсчетам ему
3-4 месяца!наверное нужно искать малышу дом!только вот лапки кривоваты пока,рахит ведь быстро не вылечить!
Катюша-передержка очень любит кроху,это только ее заслуга ,что котенок жив!
 И немного фото:ДО и ПОСЛЕ.....

Добавлено (18 Февраля 2014, 00:52)
Очаровательный Микки (Маус) – крошечный котенок 3-4 месяцев в полосатой шубке и кипенно белых перчаточках и таких же носочках. Стойкий оловянный солдатик, победивший все невзгоды силой духа и потрясающим жизнелюбием! С огромными глазами, взирающими на мир с надеждой и благодарностью. Ласковый и игривый – как любая малютка. Малыш здоров, приучен к лотку, когтеточке и с нетерпением ждет ответственного хозяина. Звоните Ольге +375 29 678 75 70 и приходите знакомиться с самым нежным и благодарным созданием на Земле! Сердечко маленького Микки готово с радостью откликнуться на теплоту Вашего сердца и забиться с ним в унисон!

Добавлено (18 Февраля 2014, 00:54)
Огромное спасибо Наталие за прекрасный текст для Микки! smile

Добавлено (18 Февраля 2014, 00:58)
Нужно,наверно,название темы поменять! " МИККИ! Готов к новой,счастливой жизни!"

Добавлено (06 Июля 2014, 00:44)
Очень долго не писала о малыше!Да и новостей особых не было! Кроха не отличался хорошим здоровьем,иммунитет на нуле,то сопли,то аллергия,то рахит....И лечение,которому не видно было конца и края! Хозяев ребенку не искали,так как вид он имел совсем непрезентабельный-пузатенький и на кривых ножках,за что получил новое имя-Бабл! Но как говорится не было бы счастья.....Бабл остался в семье у передержки- Кати! Она столько любви и труда вложила в этот умирающий и орущий от боли комочек,что не смогла с ним расстаться!
Огромное спасибо Катюше,которая в морозный вечер вняла мольбам и слезам взрослой тетки и приютили малыша! Она спасла ему жизнь!Выходила и выкормила! Спасибо всем кто помогал и поддерживал меня ! Бабла можно-В СЧАСТЬЕ!
Вот так выглядит теперь малыш!

+375296787570 Ольга
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат