- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Чижовка!!! (британский кот) |
Чижовка!!! |
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонили:
Чижовское кладбище, кот короткошерстный, голубого окраса, возможно британец, пока чистый и ухоженный обитает там. Кошатники, кто рядом??? Помогите коту, пожалуйста. +375296219581 Юрий Владимирович ( очень хороший пожилой мужчина)) расскажет, где искать котика
+375 (29) 637-53-97
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Всплывало уже аналогичное сообщение. Давно. Вроде летом. Похоже, кот там где-то рядом живет, раз до сих пор ухоженный. Ранее тоже писали, что чистый и ухоженный. Тему не найду.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, брошенный. И там живет. Много животных выбрасывают на кладбищах с учетом, что там продают цветы кр. год. А, значит, кормят..
Знаю это со времен Паперни: Северное рядом.. Многих оттуда увозили.. Если есть кому созвониться и забрать временно: Эгида ГАРАНТИРУЕТ помощь!!!! .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я каждый год зимой бью тревогу по поводу кладбищенских котов,в том числе и русской голубой,когда я в Минске ,я их кормлю,они меня встечают у входа,такие бедные голодные.Но ,простите,я- не кошатница.Щенков ,с парковки Чижовского кладбища забрала,а котов -пас.
Добавлено (15 Декабря 2013, 18:30) Добавлено (18 Декабря 2013, 21:34)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
вряд ли.. Я уверена, что выброшенные.. Просто там хоть кто-то подкармливает Там так много котов.. И все красавцы... А эта кошечка обитает отдельно от них.. Легко далась в руки. И почти совсем не вырывалась. Легко в переноску посадили.. Удачи, голубой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Красотка в субботу стерилизована ,все хорошо.Ищем добрых хозяев.Кошка ласковая,домашняя,пользуется лотком,пока ест все.
Добавлено (11 Января 2014, 19:03) Добавлено (08 Февраля 2014, 17:36)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||
| |||