• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС "Мушка и Полли"
21.  
21
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ЛИ, не знаю, у девочки не получалось выложить фотки, вот попросила сбросить на эл-ку и выложила
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
22.  
22
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
я завтра смогу после 11-12 часов съездить.Наталье наберу уже завтра.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
деа
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
paprika, СПАСИБО!!!
sobaka1982
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Топикстартер
Котенок не появился и думаю сам он не ушел, кто то забрал точно. В ящике я сделала отверстие только, для того, что бы кошки могли туда попасть, руку туда не засунешь. В ящике лежал дубчик, которым,  я предполагаю, котенка направляли к выходу, т.к. по другому его не достать было от туда. Надеюсь только, что взыграла совесть у подкинувших его туда или другой человек, которому стало жалко малюпаса.

Добавлено (16 Декабря 2013, 12:51)
---------------------------------------------
На счет Мушки и Полли все переносится на день. Т.к. у одной из передержек не получится сегодня принять Полли. Договорились на завтра и с ветеренаром и с передержкой.

Добавлено (17 Декабря 2013, 22:55)
Только приехала домой. blush Ну все, кошечек забрали в Минск. Мушку на стерилизацию, а Полли на передержку. По Мушке врач отписался, сказала, что все прошло хорошо. yes Когда открыли коробку, где сидела Полли, то она выскочила от туда, как не нормальная и бегала минут пять кругами и даже по стенам, добегала до середины стены. smile Только что звонила девушке, у которой она на передержке, девушка сказала, что Полли дает уже себя погладить, но не кушала еще ничего. Прошло всего два часа, думаю Полли освоится и все будет хорошо. smile Огромное спасибо Татьяне, которая предоставила помощь по доставке кошек в Минск и развезла их по местам. rolleyes Татьяна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. wink Ну вот пока и все новости. Завтра, после работы, поеду забирать Мушку от вета и повезу ее на передержку.

Добавлено (18 Декабря 2013, 22:04)
Мушка хорошо перенесла операцию, уже на передержке, даже покушала и вышла из переноски. rolleyes   С Полли дела не очень хорошо. Она забилась под кровать и сутки не выходит, не ест, не пьет и в туалет не ходит. rolleyes Но уже не шипит. rolleyes Не знаю, что делать, может кто то что нибудь по советует??? wink

Добавлено (20 Декабря 2013, 20:17)
Дела вроде налаживаются. Полли сначала попила водички, а потом и кушать стала. Девушка, у которой она на передержке, сказала, что видно, что хочет выйти из под кровати, но пока боится. Кушает, уже хорошо. Мушка залазит в шкаф и плачет, но кушает, девушка поставила ей корзину, она то в корзинке, забившись сидит, то ходит по квартире. Но кушает хорошо. Не привычно им вквартирах, всю жизнь на улице...

Добавлено (20 Декабря 2013, 20:18)
Освоится Полли и ее буду стерилизовать. Хоть бы все было хорошо blush blush blush

Добавлено (20 Декабря 2013, 20:27)

Цитата
А еще Мушке нужна передержка с 29 декабря. Девушка больше не сможет ее держать у себя. Но шрам к тому времени заживет уже и Мушка оправится от оперции.

Добавлено (21 Декабря 2013, 21:52)
Настя, у которой находится Полли, говорит, что она будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ласковой кошечкой-бурчалочкой. girl_haha Полли уже выходит не на долго из под кровати, осматривает квартиру...иииииииииииииии все равно под кровать girl_haha Но сдвиги есть заметные. Девушка взяла ее на руки, так она так лащилась и подставляла головку, что чуть зубы не по выбивала, так ей хочется ласки girl_haha

Добавлено (23 Декабря 2013, 15:10)
Девчонки уже совсем освоились!!! Полли спит на кровати с Настей, очень бучащая малышка оказалась, очень любит ласку. Мушка тоже освоилась, теперь вместо, шалаша, нежится на кровати. Шевчик заживает хорошо. Все будет в порядке.

Добавлено (23 Декабря 2013, 15:11)
Мушке нужна передержка с 29 декабря, девушка больше держать ее не сможет. 

Добавлено (25 Декабря 2013, 22:26)
girl_haha Кошечки уже полностью освоились и ведут себя, girl_haha как домашние. girl_haha Дружат с лотком. Готовы к пристройству. girl_haha

Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата sobaka1982 ()
Кошечки уже полностью освоились и ведут себя, girl_haha как домашние.
хорошая какая новость , а то я что-то дикариков в последнее время побаиваюсь smile
sobaka1982
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Топикстартер

Спасибо вам girl_haha
ЛИ
.
27.  
27
.
Минск, Победа
1409 сообщений
rolleyes
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
sobaka1982
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Топикстартер
ЛИ, Может знаете свободную передержку? очень нужно для Мушки

Добавлено (28 Декабря 2013, 23:15)
ОГРОМНЫЙ СОС МУШКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 29 ДЕКАБРЯ, ДЕВОЧКА У КОТОРОЙ КОШКА УЕЗЖАЕТ. ЛЮДИ НЕКУДА ИДТИ СОВСЕМ.

Добавлено (03 Января 2014, 00:00)
Мушка и Полли  ищут новый дом и самых добрых и заботливых хозяев. Так же Мушке нужна передержка.

Добавлено (06 Января 2014, 20:12)
[url=http:// ]Мушка

Добавлено (06 Января 2014, 20:13)

Добавлено (06 Января 2014, 20:14)
Вот какая теперь стала Мушка. girl_haha

Добавлено (06 Января 2014, 20:15)
Нам по прежнему нужна передержка с 9 декабря. Люди отзовитесь.

Добавлено (13 Января 2014, 23:24)
[url=http:// ]Полли

Добавлено (13 Января 2014, 23:25)
Вот такие кошечки girl_haha girl_haha girl_haha Ищут дом и добрых хозяев.

ЛИ
.
29.  
29
.
Минск, Победа
1409 сообщений
К сожалению, помочь не могу. Вот думаю, куда деть кошечку с улицы, похожа на британскую, маленькая. Кормит знакомая возле своей работы на Ботанической, но красавица живет на улице, прячется в ёлках. Никто к себе брать не хочет, все проходят мимо. Просто катастрофа какая-то!

Добавлено (14 Января 2014, 00:28)
И у нас капремонт, все полы разрыты. Живем как на стройке.

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
sobaka1982
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Топикстартер
Цитата ЛИ ()
И у нас капремонт, все полы разрыты. Живем как на стройке.

Мушка уже нашла свой дом, нам очень повезло. Люди, которые ее взяли ответственный и заботливые. Мушка уже вроде как и освоилась там, носится по квартире уже, играется... girl_haha

Добавлено (17 Января 2014, 22:27)
А вот Полли по прежнему нуждается в постоянном доме. Надеюсь и для нее найдется теплый уголок.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0