• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котик нуждается в помощи!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата lokislesya ()
ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Как хорошо.
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Передержка есть, котик есть, талон есть...
Но толку от этого, когда они все в разных местах?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А где кот сейчас? И в каком районе передержка?

Добавлено (11 Декабря 2013, 23:46)
---------------------------------------------
И возьмет ли передержка кота ДО операции.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
а где талон брать, если что?

Добавлено (12 Декабря 2013, 14:45)

Цитата Fotina ()
И в каком районе передержка?И возьмет ли передержка кота ДО операции.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Люди, помогите! Кота жалко!..
Есть передержка, может взять его завтра до 13.00 или в выходные. Как пожелание - с клеткой, так как вчера подобрали еще котенка. Клетку могу дать я, только как и чем ее обработать?
Девушка, поднявшая тему, с утра учится и привезти кота не может.
Вторая девушка, которая видит периодически кота, тоже дома бывает очень поздно.
Отвезти кота не сложно - м. Восток - м. Пушкинская. Только переноски тоже нет ни там, ни там.
Короче, я не могу быть еще и сломанным телефоном, все, что смогла - сделала. Осталось только кота самой отвезти, но, думаю, это не лучший вариант.
Запись на операцию, талон и доплата - наименьшие проблемы...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Котика сегодня в подъезде, где он в последнее время находился, не оказалось. Поэтому договорились, если он появится на выходных, мне перезвонят, и я отвезу его на передержку, если это будет воскресенье или к вечеру субботы (переноску могу взять свою). Потенциальная передержка попросила дать ей клетку. Поэтому необходимо клетку предварительно подготовить.
Также передержка попросила свозить котика сразу к врачу. Поэтому у меня вопрос - откуда забрать талон, и куда и когда можно отвезти кота к ветеринару, если он будет словлен.
Еще передержка спросила, кто и как будет помогать с последующем лечением и лекарствами.
27.  
27
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А этот бедняга так и не появлялся? sad И передержка есть для него...
Неужто опять выгнали "люди" на холод и мороз.
Мой котик был с аналогичной травмой хвостика. Тоже одна "дамочка" его погоняла, так я потом еле нашла беднягу. А "дамочка" на следующий день себе руку сломала.
Видно и правда, что все возвращается. Теперь тихо ходит,никого из животных во дворе не трогает.

Найдись, котенька.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 17.12.2013, 23:11
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котейка нашелся. Он просто пришел к одной женщине из соседнего дома. На данный момент уже прооперирован и кастрирован. Спасибо Яне, создавшей тему, за оперативность! Сделали все сами. Котику около 10 месяцев, ушной клещ и еще пару мелочей, в целом - здоров. Хвостик был переломан в трех местах, один перелом старый, начался некроз, остальное - свежедоломанное. Котик, вроде как, был на свободном выгуле, можно сказать проще - выкинули...  Теперь у котика все хорошо, за исключением одного - у себя женщина его может держать только до 25 числа!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (26 Декабря 2013, 19:21)
Завтра женщина, приютившая котика, уезжает! Я узнала об этом только что... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (27 Декабря 2013, 11:45)
У котика времени до 14.00. Потом - только обратно на улицу... Как я люблю такие сроки! А ведь было столько времени что-ни будь придумать!..
 Одно хорошо - вроде как пока передержка нужна на неделю - две. Потом, вроде как, женщина его заберет? Я так поняла. С самой женщиной не разговаривала.
Лотком и едой поможет Настя - создатель темы.

Funny_coon
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Funny_coon - Пятница, 27.12.2013, 14:42
Человек один убивает, уничтожает живых существ больше, нежели пожирают их все плотоядные животные, вместе взятые.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Красавец!!! Татьяна, предлагавшая передержку ранее, уже взяла собаку, кроме собаки у нее 8 подобрашек... Еще одна девушка позавчера подобрала беременную кошку... Единственное, что могу сделать я - попробовать посадить его в клетке на чердак в соседнем подъезде - сосед со скрипом согласился, но это на день-два.. А в понедельник уезжаю я.
Кстати, выяснила - передержка нужна на 10 дней, потом женщина ее сможет взять обратно, но не оставить - предлагает пристраивать в деревню, т.к. кот пожил на самовыгуле и будет тосковать без прогулок. Котик во всем хорош, только лезет играть к ее собачке - крохотуле, собака в стрессе, не знает куда от него деваться. На шкаф же не запрыгнет..
31.  
31
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Девочки,в каком районе нашли?
32.  
32
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Котик уехал на передержку до пристройства! Спасибо, bratellka! Счастливого ему дома!
Котик расчудесный. Красавец, пушистик, ест все, ходит в лоток и мегаигривый!!!

Добавлено (28 Декабря 2013, 20:44)

33.  
33
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Девочки, помогите, пожалуйста, найти тел.предыдущей передержки (девушка звонила мне в декабре, но тел. в памяти не сохранился).Спасибо!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0