• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Добрый, никому не нужный Ангел!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО
Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо!
Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут.
Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка.

Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... girllove
ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках...
sad

А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!!  :shok:

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
41.  
41
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Господа,не спешите,прививка только через две недели.
Дайте насладиться красотой )) и узнать ее поближе.
Будем знать кого для нее искать  blush
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
42.  
42
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Малышке что-нибудь надо? Лекарства, еда, наполнитель?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Пока все есть свое,спасибо!
44.  
44
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
вы хотите сказать,что хозяина ей пока не искать?как же удивительно смотреть на неё на большой кровати)такое чувство,что она домашняя,хозяйская кошка.Очень радует,что быстро адаптируется.Вероника,а как с вашими котами,поладила?
MalbIshka
45.  
45
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
нет...все рычим.
пока закрылась с ней в спальне,пусть отдохнет и поспит,но она все начеку,ушками вертит.
Кот пришел,посмотрел,был убит одним взглядом и ретировался :))

Плюшка уже пошла по квартире. Лапки и правда коротенькие. На руки идет сама и сидит довольно спокойно,не вырывается.
А Афанасий наш все не теряет надежду:
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ай, мамки, у Афанасия-то выражение...  lol lol lol "Вы че?! Это кто?!". Бедный котярка...  girl_haha   blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
47.  
47
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
кошка шикарнейшая !!!!
145-15-51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата puntufel ()
кошка шикарнейшая !!!!

+ сто тыщ мильенов!!!  girllove

8-025-712-84-98
Fotina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ничего, за неделю познакомятся, там и подружатся. кот с кошкой обычно быстрее сходятся, чем другие варианты :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
50.  
50
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
...Не спали все ночь.Вообще. girl_mad
Кошка была бодра и весела,ломилась во все двери и каждые 5 минут издавала "мяв" и играла со всем,что попадется.
И с собой в спальне укладывала,и в зале закрывала-закрытые двери вызывают негодование! Выломала плинтус около двери  shok
Жесть,я никакая.Сейчас дрыхнет,буду будить.Видимо привыкла спасть днем и гулять ночью.
Утром просилась на улицу. Я ее развлекала-отвлекала. Сажала в лоток.
Туалет так и не случился.Обыскала все.В доме три лотка,один специально ей новый поставила,но она к нему даже не подходит.
Сегодня куплю другой наполнитель,но тут не похоже,что ей не нравится,тут что-то другое.
Живот мягкий,но хотя бы пописать должна была.
Надеюсь сходила где-то,иначе все серьезно.
51.  
51
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Цитата puntufel
кошка шикарнейшая !!!!

да, красоточка нереальная....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
деа
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
paprika, может,у нее хотелки начались?
53.  
53
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Она же стерилизована.
Не,"мяв" был игривый и веселый,"мол,че спишь? Давай играть! Мне скучно!"...

...Меня больше волнует туалет,вернее его отсутствие.Скоро сутки как не пИсала.
Сообщение отредактировала: paprika - Четверг, 19.12.2013, 15:21
Danet
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
paprika, я пару лет назад забрала себе подвального годовалого кота. У него тоже бодряки были ночью, приходилось перед сном его как следует ушатывать и днем не давать спать)) В В лоток сразу не пошел. Он терпел 1,5 суток, потому что не понимал куда надо сходить. Потом с диким мявом начал метаться и копать коврик, тут я его успела посадить в лоток. Писал наверное минуты 2!))) После этого лоток находил сам и все туда хорошенько оформлял. Вам как-то нужно поймать этот момент.
Fotina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата paprika ()
...Меня больше волнует туалет,вернее его отсутствие.Скоро сутки как не пИсала.

Да, в стрессе, при изменении условий, кошка может терпеть до 2х суток. Наблюдайте. Мои уличные поняли сразу комкующийся наполнитель, деревянный - только после того, как туда стала ходить другая кошь.

Режим перестроится. Не давайте ей спать днем и не кормите сильно, активно погоняйте вечером (лазерная указка очень хороша для этих случаев) и перед сном покормите. Еще можно на ночь дать "кот Баюн" (перед едой)
Да, не перестарайтесь с игрищами, делайте перерыв, когда увидите, что кошка очень сильно дышит. Кошки не рассчитаны на длительные "догонялки".
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 19.12.2013, 15:32
56.  
56
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
В "описании ))" кошки было сказано,что она ходит в лоток с наполнителем,из чего я сделала вывод,что она знает,что это такое.Сейчас позвоню Оле.
У меня тоже были кошаки из подвала,но все как один сразу (или почти сразу) прекрасно понимали,зачем нужен лоток,тем более с толстым слоем наполнителя.
В любом случае надеюсь,что вы правы и она просто терпит,а не что-то более серьезное.
...Спать не даю,но мне сейчас уходить,и не будет меня пару часов,выспится она прекрасно ))
А я сегодня как в в тумане.

...про КотБаюн ночью очень пожалела,что его нет.Не давать спать днем трудно,меня дома нет.
Сообщение отредактировала: paprika - Четверг, 19.12.2013, 15:33
Fotina
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
paprika, кошки в норме спят по 18 часов в сутки, так что у вас еще будет время замучать ее недосыпанием сегодня.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Про кошек все знаю,опыт и знания есть.
Это тут на форуме я новичок,а по жизни...Сеньор мембер. mosking :mosking: mosking
Все побежала,всем спасибо за советы,вечером отпишусь.
Сообщение отредактировала: paprika - Четверг, 19.12.2013, 15:36
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ох, елочки!.. shok Сколько всего проворонила...
paprikaprosti за ТЕРПЕНИЕ!

Добавлено (19 Декабря 2013, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата paprika
В "описании ))" кошки было сказано,что она ходит в лоток с наполнителем,из чего я сделала вывод,что она знает,что это такое.

Женщина, стерилизовавшая малую, говорила. sad

Добавлено (19 Декабря 2013, 15:22)

Цитата Fotina
Да, в стрессе, при изменении условий, кошка может терпеть до 2х суток.

Да, моя терпела (сидя в кухонной раковине), когда я собу в дом на прдрж притащила. Я тогда перепугалась, - она ведь еще и не ела/пила ничего, и из раковины вообще не выходила, даже в кровати не сидела со мной, когда я ее переносила. (( Трое суток там проторчала (предполагаю, что по-маленькому, в саму раковину сходила все же). Сердце мое не выдержало, - нарыла собаке другую передержку. Дите пришло в норму.

Добавлено (19 Декабря 2013, 15:27)

Цитата Fotina
Еще можно на ночь дать "кот Баюн" (перед едой)

Нам пустырник больше помог, но это кому как.

Добавлено (19 Декабря 2013, 15:29)

Цитата paprika
Сегодня куплю другой наполнитель,но тут не похоже,что ей не нравится,тут что-то другое.

Быть может, привезти? А то неудобно как-то... Вы нам такую ПОМОЩЬ предложили! blush

8-025-712-84-98
60.  
60
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Прокапала Профендер.
Наполнитель поменяла, пока без изменений. Т.е она туда даже не подходит,подсаживаешь-вылазит.
С котами нашими прогресса нет,зато собаку поставили в игнор. Вчера  она ей очень мешала,сегодня ноль эмоций.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата