• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Добрый, никому не нужный Ангел!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО
Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо!
Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут.
Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка.

Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... girllove
ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках...
sad

А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!!  :shok:

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
141.  
141
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
А,ок.
как я и говорила.
спасибо.
разбирайтесь сами.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата paprika
И я не отказываюсь отдать кошку,Оля. Вы не забрать ее хотите,а очередные фото делать,а это разные вещи.

Вероника, я у Вас просила прощения за то, что не следила за темой, надеясь, что о проблемах мне сообщат по факту. Когда не смогла до Вас дозвониться - написала лс. И в лс мы с Вами беседовали:

Я пообещала  Вам ее забрать. Если же для Вашей аллергии ее пребывание терпимо, - я договорюсь с фотографом, если на предыдущие снимки совсем нет реакции, и переключу звонки на себя, поскольку Маша сейчас часто не может ответить - на учебе.

Сегодня по телефону, когда дозвонилась, я Вам сказала, что готова приехать за Мурой и ее есть куда забрать, но Вы мне ответили, что и Вам уже есть, куда ее деть. Какие "крайние"? Такое впечатление, будто Вы обижены здесь на всех и не верите ни в извинения, ни в то, что Вам пытаются помочь (пусть не я, раз уж Вам не нужны мои объяснения, - другие пытаются). Разве не Ваши слова: "Я ухожу с форума, потому что мне надоело, что меня там все "лечат"" (хотя я даже не писала здесь Вашими словами). Или скажете, что это тоже вранье? А пост я написала, чтобы были причины закрыть тему, поскольку тем, кто пытался помочь тоже интересно разрешение ситуации. Что из вышенаписанного мною вранье, укажите пожалуйста? Извините, но я пыталась с Вами поговорить. Однако, Вы явно дали понять, что беседа Вам неинтересна, решение Вы приняли. Я написала Вам в лс, что если обида (там было слово негодование) уляжется - я попрошу девочек помочь рекламой. Вы не хотите принимать помощи из-за обиды, но я пробовала извиняться, предлагать варианты решения сложившейся ситуации, которые Вам неинтересны. Да, последнее предложение в моем посте, возможно, не обязательно было писать. Но это не вранье, Вы ведь действительно отказываетесь от помощи. Если оно Вас обидело, - я его уберу. Вероника, я пробую с Вами беседовать, но нельзя достучаться до человека, который ничего не хочет слышать, Вы ведь сами в этом признались, извините.

Добавлено (24 Февраля 2015, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата paprika
разбирайтесь сами.

С чем разбираться, Вероника? При чем здесь другие, если разговаривали Вы и я? Я специально написала Вам в лс, чтобы не заниматься театральностью на форуме. Поговорили - отписалась по итогу. Из-за обиды Вы все воспринимаете в штыки и вкладываете в слова иной смысл. Повторюсь: Муру я готова забрать в любой день. Конкретно эту кошку есть куда, с людьми договорилась.

Добавлено (24 Февраля 2015, 21:59)

Цитата paprika
Кроме того,вы хотели приехать в прошлые выходные и снова пропали.

Вы шутите? Вы сами признались, что во время работы у Вас недоступен телефон. Извините, что я все время попадала на Ваше рабочее время и все время слышала "абонент недоступен". Именно поэтому и написала Вам в лс, продублировала номер, который (по моему разумению) мог просто измениться, чтобы Вы откликнулись и я могла узнать, по какому номеру с Вами можно связаться. Или нужно было здесь писать "Караул! Абонент не доступен!", чтобы Вы не подумали, что я пропала? Извините за резкость, но я ведь тоже не железная. Извинилась - Вам не надо. Предложила забрать кошку - Вам не надо. Предложили помощь -  Вам не надо. Разговоры Вам не нужны при том, что вы сами продолжаете беседу. Я понимаю, что Вы обижены, но, быть может, можно через это как-то переступить? Не хотите со мной общаться, не верите, не хотите слушать, - но я же не одна здесь Вам помощь предлагала. Я уже просто перестаю понимать, что происходит. Модераторы, закройте пожалуйста ветку, - это переливание из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 24.02.2015, 22:02
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
143.  
143
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, насколько мне видно со стороны, человек считает, что рекламы на кошку было недостаточно. Просто надо активизировать ее (рекламу) может с помощью здешней пиар-команды, поставить кошку в очередь на рекламу в различных сми. Как раз в последнее время мне очень кажется, что людям надоели эти одинаковые прилизанные фото, быстрее забирают с более характерными, здесь фото как раз хорошие. Не надо  травмировать кошку перевозками, если согласны еще подержать. И с Вашими вечными просьбами о  передержках иметь запасной вариант тоже не лишнее, зачем разбрасываться хорошими местами. А тему поднимать здесь- обязанность куратора, как и давать рекламу, с этим я с передержкой согласна.
Mgeli
.
144.  
144
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
koshka-marisha, Марина, так самое интересное - куратор и не отказывается от кошки, но только человек ничего не хочет. Выше почитайте. Кроме Оли предлагали девочки помощь в рекламе - человек отказывался. Со вторым сокуратором связь была у девушки, если что-то не нравилось, всегда можно было позвонить Оле или написать Маше (с которой переписывались) - не могу понять в чем проблема. Человек не позвонил, не написал, а написал в тему, в теме другие люди стали советовать, предлагать помощь  - человеку тоже это не надо. В чем тогда вопрос...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
145.  
145
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, помощь в рекламе надо предлагать куратору, а не передержке. Фоток в теме и так- хоть отбавляй. Можно было ее на прошлую акцию выставлять, кстати.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Среда, 25.02.2015, 13:24
146.  
146
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
здравствуйте,не буду сейчас описывать всю сложившуюся ситуацию,скажу одно,что я действительно виновата.много факторов повлияло на это,за что я безусловно отвечаю.на данный момент,чтобы тут не говорили,у меня есть вариант новой семьи для Муры.т.к я сейчас живу в Витебске этот вариант так же находится тут.Вероника хочу достучаться до вас ,если дело в моей безалаберности то я готова дать номер этой женщины,чтобы вы сами оговорили все нюансы.семья без других животных и маленьких детей,у женщины была кошка очень похожа на Муры но она умерла от старости.Дорогие волонтеры прошу и вашего совета,подскажите как же нам выйти из этой ситуации?достойна ли эта семья нашей Муры?
Самое Главное,Вероника отдадите ли вы мне её для того,чтобы мы съездили вместе посмотреть обстановку в этой семье.Я понимаю,что дорога не из близких,но это наш шанс!
MalbIshka
деа
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата keni_30301 ()
,у женщины была кошка очень похожа на Муры но она умерла от старости.Дорогие волонтеры прошу и вашего совета,подскажите как же нам выйти из этой ситуации?достойна ли эта семья нашей
Это хороший вариант , когда кошки проживают долгую жизнь, я бы отдала.

Добавлено (26 Февраля 2015, 10:37)
keni_30301, если Вероника согласна будет, Вы можете сами предварительно съездить посмотреть-поговорить с этой женщиной, договориться, когда привезут кошку. Единственное, везти наверное, на маршрутке, на поезде нужна ветсправка или что-то в этом роде, узнавать нужно.

148.  
148
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Спасибо,я узнаю.Сейчас главное решить вопрос с Вероникой!
MalbIshka
149.  
149
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата деа ()
на поезде нужна ветсправка или что-то в этом роде,
На маршрутке не нужна, но лучше водителя предупредить заранее, что в переноске будет кошка, не против ли он (если это частник). На поезд справка 100% нужна.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Мура уехала в семью. поиском занималась Вероника,поэтому никакой подробной информации у меня нет.
MalbIshka
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат