- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО!!! Домашняя потеряшка с Одинцова! |
СРОЧНО!!! Домашняя потеряшка с Одинцова! |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
В передержке!! У себя под подъездом нашла кошку (или котик, я не смотрела ещё), домашняя, черная, красивующая!!! С ошейником, ласковая, она кинулась ко мне целоваться и на ручки Явно потеряшка У меня своих 4, без прививок((( СРОЧНО нужна передержка!! Я сегодя ночью улетаю, я уже пакую чемоданы(((( Кошка знает туалет, грызет корм, пока посадила в кладовку к себе! Проблем с ней нет, ужасно ласковая, сама на руки идёт. Пожайлуста, помогите!!! Добавлено (17 Декабря 2013, 17:02) --------------------------------------------- Вот такая красота:
Сообщение отредактировала: Toda_t - Среда, 18.12.2013, 01:50
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Исправила
Передержка нашлась! У меня просьба, кошка похожа на потеряшку, вдруг кто ищет. Она 300% домашняя. У меня физические нет времени уже перед отъездом, помогите с поиском старого хозяина! Люди сделаю фото, надо будет развесить в каких потеряшках, ещё попрошу чтобы по дому у нас развесили объявления и на остановках.
|
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Странно, что фото не отобразилось..
Поднимаю тему! Коту нужна передержка, очень срочно! Можно платная! Котик ласковый, умный. Помогу с кастрацией материально. У кота клещи в ушах, лечение уже начали. Хочу ещё раз свозить его к вету, нам бы главное дом найти Девать его некуда совсем..... 2136x1424(691.66 kB) 720x960(139.08 kB) 720x960(140.78 kB) Телефон для связи: +375 29 9549220 Таня Добавлено (05 Января 2014, 12:41) Добавлено (05 Января 2014, 12:46)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
В любой из клиник- государственной или частной-http://www.tamby.info/minsk/veterinarnye_kliniki.htm
Только учтите, в некоторых клиниках нужно оплатить саму люм-диагностику+прием врача, в некоторых -только люм. |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Передржка в ужасе, просит забрать....у меня своих 4...
Я в отчании....кота остается только в деревню вывезти....((((((
Сообщение отредактировала: Toda_t - Суббота, 18.01.2014, 16:31
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Много ли светится? Где поставили диагноз? отдам остатки низорала и сперей зоомеколь, но если с почками плохо- не советуют его вроде. А в деревне он всех перезаражает и сам замерзнет , лучше уж на место верните
|
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спаисбо большое! Я вас наберу, сегодня к врачу ещё повезу.
Он с моего двора, там и нашелся... куда ж его возвращать-то... Есть идея стационара, полный курс до выздоровления обойдется в 7-8 млн.
Сообщение отредактировала: Toda_t - Суббота, 18.01.2014, 16:31
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Toda_t, так если мало светится, после низорала может и не будет. Я еще могу воротник отдать. чтобы не лизал себя.
Добавлено (17 Января 2014, 17:40) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Давно это было - где-то летом, у меня кот Джим оттуда http://egida.by/forum/112-16340-3#781775
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Toda_t, ясно, что не Ваш, но они все там однотипные были- черные, пушистые, большие. А стационар- выброшенные деньги, имхо. Посоветуйтесь со Светой444
|
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Вот не судьба нам в стационар было попасть...Не успели, я не что-то по сумме не так поняла, надо было оплатить 1.5 млн. предоплату
У меня денег не было таких, мама была готова привезти, но девушка на регистрации отказалась ждать, неё рабочий день заканчивался... Пока кот уехал с папой на дачу, будет там, может какое-то чудо случиться за завтра...Не хочу в стационар, реально дешевле снять квартиру и там его лечить Кот очень активный, орет постоянно, подвижный, общительный, пока как совсем крайний вариант - на дачу, и ездить его лечить каждый день....
Сообщение отредактировала: Toda_t - Суббота, 18.01.2014, 16:33
|
| |||
| |||