- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ПОМОГИТЕ! ТРИ ДИКИЕ БЕРЕМЕННЫЕ КОШКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ! (sml[help]СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОД СТЕРИЛИЗАЦИЮ!) |
ПОМОГИТЕ! ТРИ ДИКИЕ БЕРЕМЕННЫЕ КОШКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ ВК ОТ ГРУПП!!!! ТЕКСТ: Сегодня удалось поймать одну кошечку с предприятия!!!!! Обалденная трехцветная леди,8-9 месяцев с шикарными огромными глазами!!!! Лялечка очень ищет ПЕРЕДЕРЖКУ в Минске!!!!Подумайте....может у Вас все таки найдется уголочек в доме,куда можно поставить клетку?Она не будет требовать много внимания! Клетку предоставлю,обеспечу лотком,наполнителем,едой,мисочками и всем,всем,всем что может ей понадобится!!! 375447046924 Елена СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.04.2014, 11:23
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Ляля – это маленькое трехцветное чудо, готовое войти в ваш дом и принести в него обновление весны, ласку летнего солнышка и очарование осени одновременно!Три цвета – три сезона: Лялечке сейчас 9 месяцев. Феерический коктейль красок весны, лета и осени – яркий, всегда новый и теплый темперамент! Она здорова и жизнерадостна. В ней есть все, кроме зимы с ее угрюмостью и холодом. Если вы готовы наполнить свою жизнь яркими красками, уютом и красотой, - звоните Елене (тел. +375-44-7046924) и приходите знакомиться с нашей Лялечкой. Трехцветное счастье ждет вас!
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
NatashaP, Разговаривала с Катей,у Ляли пока есть проблемы с туалетом.Она ходит рядом с лотком.
На неделе привезу им лоток побольше,может поможет... Катя предлагает еще немного подождать с пристройством. На понедельник буду записываться к Сасу на стерилизацию.
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
У нас отличные новости!!!
Сегодня я в первый раз погладила своего дикаря!!!!! С полом так и не определились,но чем больше я с ней общаюсь,тем больше во мне растет уверенность что это девочка! Маааленькими шажочками,ми все таки пришли к почесонам))))Причем каким!?Сама (сам)мордочку подставлял(а)!!!! В общем шанс стать домашним,ласковым комочком есть у ВСЕХ!!!!! Счастью моему нет предела!!!! У Лялечки тоже все хорошо!!!!Передержка у нас замечательная!!!!С лотком пока,конечно не до конца она подружилась( Все никак не могу записать ее на стерилизацию,с Бутчиком совсем из жизни выпала....
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
У нас отличные новости!!!Сегодня я в первый раз погладила своего дикаря!!!!! С полом так и не определились,но чем больше я с ней общаюсь,тем больше во мне растет уверенность что это девочка! Маааленькими шажочками,ми все таки пришли к почесонам))))Причем каким!?Сама (сам)мордочку подставлял(а)!!!! В общем шанс стать домашним,ласковым комочком есть у ВСЕХ!!!!! Счастью моему нет предела!!!! Добавлено (21 Февраля 2014, 12:13) Добавлено (21 Февраля 2014, 12:23)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
фин.отчет по Ляле:
остаток +430 000 Расход: Спрей "Гадить?Нет!"-41 700 Лоток-46 000 Стерилизация-150 000 ИТОГО: +192 300 ЧЕКИ БУДУТ ПОЗЖЕ!
Сообщение отредактировала: stepashka - Суббота, 22.02.2014, 20:42
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день) Только зарегистрировалась на форуме. Я в помощи животным пока совсем новичок) Решила вот написать как дела у Лялечки, она у меня на передержке. После стерилизации она уже полностью отошла, начала кушать, мурлыкать, ласкаться) По квартире передвигается без проблем, привыкла уже к попонке, снять не пытается даже. Шов обрабатываю, на вид все хорошо)
Большое спасибо тебе, Лена, за новый лоточек и спрэй, все уже использовала, есть первые успехи))
Сообщение отредактировала: kotik1545 - Понедельник, 24.02.2014, 17:10
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Очередной СОС!!!
Те "котята"по которым создавалась тема,недельки через три обзаведутся своими котятами((((( На территорииТРИ БЕРЕМЕННЫЕ КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ПОД СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!! КЛЕТКА-ЛОВУШКА(ПО ДРУГОМУ НИКАК) ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!! Совсем недавно ВСЕ пытались спасти четырех новорожденных котят,к сожалению выжил только один... Вот именно из этой темы была та мама-кошка! РЕАЛЬНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!
|
| |||