• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котенка подкинули в подъезд, на животе уплотнение
рыжая_соня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер

Прошу помощи рекламой!

Необычный котенок ГлаМурр ищет дом)
Возраст 2.5 мес, розово-черный нос, длинный хвост и лапы, и почти килограмм активности в добрые руки, можно в семью с детьми.
Котенок активный, жизнерадостный, обработан от блох и проглистогонен, с собаками ладит, с детьми тоже.
Котенку предстоит операция по удалению пупочной грыжи(берем на себя расходы), в остальном здоров и прекрасен.
Ищем передержку или хозяев.
Нынешняя передержка заканчивается 8 числа.
Будем рады уголку хоть на сколько, ребенка совсем некуда деть.
Звонить по тел 80291503135 80296376072 Оля

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.01.2014, 20:23
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLGA50, стерелизацию некоторые врачи делают и у нас в 3 мес, по поводу кастрации согласна- рано, кроме всего прочего в созревании, это может вызвать еще проблемы и в мочеполовой сфере, вплоть до недержания (мнение не мое, врача). Кстати у меня кошка с грыжей когда-то жила, долго и, надеюсь, неплохо. Надо по размеру грыжи смотреть
рыжая_соня
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
будем делать только удаление грыжи. я считаю что это нужно сейчас потому что видно что ему она иногда причиняет дискомфорт. 
Спасибо всем, финансовая помощь больше не нужна.

Нужна передержка с 14 февраля. И можно уже искать хозяев.  egegei

Добавлено (11 Февраля 2014, 22:17)
---------------------------------------------
Записались на завтра к васильцову

Добавлено (12 Февраля 2014, 14:23)
Нужна передержка с 14 февраля. И можно уже искать хозяев.     

Добавлено (13 Февраля 2014, 16:17)
операцию сделали, все ок, очухался сразу, Васильцов его минут за 15 прооперировал. 
Все, спасибо всем))

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С 14 ФЕВРАЛЯ, С ЗАВТРА!!!      

Будем активно рекламировать, думаю что быстро пристрою

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
smile пускай малыш  выздоравливает и  домой скорей!
Цитата рыжая_соня ()
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С 14 ФЕВРАЛЯ, С ЗАВТРА!!!
рыжая_соня
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
прошу помощи с рекламой. 
Сейчас пиарим вк, разместила на онлайнере и сландо 
Попросила поклеить объявки 
как еще пиарить котенка? куда размещать? на секонде висел, 20 просмотров за 4 недели..несерьезно..сняла
Очень хочется его пристроить, он же растет, маленьких лучше берут

После операции все хорошо, он себя ведет как будто ее не было)

Добавлено (17 Февраля 2014, 04:36)
Он на передержке до конца февраля, потом даже не знаю куда его...мне никто неотозвался, еще уговорила девушку которая его нашла подержать... 1 комната с двумя детьмми и собакой...

у нее хоть своя...на крайний случай придется брать к себе на съемную, там первый этаж, с нами 2 моих собаки , мой и хозяйский кот...а еще первый этаж и у нас ВСЕГДА открыты форточки потому что под домом теплосеть и там жутко жарко и из подвала через вентиляцию несет сыростью.......Коты взрослые через форточки не лазят , спокойные а малой вполне может сигануть.....
в общем как и всем на форуме, крайне важно его быстро пристроить rolleyes

Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
рыжая_соня, на форточки набить сетку. или вообще на все окно.
попробуйте закидывать вечером на сланет.бай, там много просмотров и оттуда у меня и звонки были, и забирали.

Добавлено (17 Февраля 2014, 08:10)
можно так делать - в поисковике вводите запрос "котенок в дар"
смотрите, какие сайты выкидывает
и там размещаете

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
рыжая_соня
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
спасибо попробую)

сетки..там такая хозяйка....я хотела диван выкинуть (старый сломался, боковушка отвалилась и спальное место проваливалось)  и за свои деньги купить новый - *НЕТНЕТ* по поводу сеток я попытаюсь спросить) поделикатнее...

Добавлено (25 Февраля 2014, 15:02)
НАС СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!  может кто нибудь взять котенка ?      

Добавлено (25 Февраля 2014, 15:07)
ситауция такая - операцию сделали 12 февраля.
привезла на новую передержку с 14. вроде тьфу тьфу до пристройства. на прежней передержке мимо лотка промахивался 1 раз в неделю. на этой - несколько мест в квартире где он начал гадить. мы там поставили 3 лотка. он целенаправленно нагадил на кресла, детскую обувь, ковер и тапки. Сегодня после новых сапог девочка мне почти в слезах позвонила и сказала забрать. а то муж нафиг выкинет.
Помогите передержкой! можно платной!! или хоть как-нибудь поддерджите морально)  ато у меня второй кот которого берусь пристраивать с проблемами с лотком... и как ни возьму на передержку - то же самое((

котенка пиарю на slando slaner irr  olx dm second onliner вконтакте, просила объявки расклеивать ..ни одного звонка(((((с 28 декабря,(
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Вторник, 25.02.2014, 16:08
27.  
27
.
Беларусь, минск
458 сообщений
http://vk.com/lena_varavinaэта девочка обычно котов берёт на передержку, у неё свой кот и небольшая собачка из прита
80447585763velc
80295504487mts
28.  
28
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Если честно, прошлая передержка, т.е. я, очень сильно пару раз по попе надавала, поймав, и гадить он за креслом, в шкафу, за раковиной и у входа в кухню перестал))) Но стояли 2 лотка.

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:50)
У него хорошая реакция на крик "тво***ть")))) Стартует торпедой...
Сообщение отредактировала: varanika - Вторник, 25.02.2014, 23:10
29.  
29
.
Беларусь, минск
458 сообщений
это ребенок.что с него возмеш. конечно. был бы постоянный дом было б все не так.он на стрессе мог .

Добавлено (25 Февраля 2014, 21:57)
это ребенок.что с него возмеш. конечно. был бы постоянный дом было б все не так.он на стрессе мог .

80447585763velc
80295504487mts
рыжая_соня
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
это дьяволенок! нифига он не ГлаМурр, Гитя он 100%

вроде девочка откликнулась тьфу тьфу

но там свой взрослый кот...я когда отвозила он совсем нехорошо смотрел на него...

так как у Гламура тоже характер есть, то буду держать кулачки

Добавлено (25 Февраля 2014, 23:14)
183 просмотра у видео...и ни одного звонка(

Добавлено (25 Февраля 2014, 23:17)
varanika, про *твоюмать* обязательно скажу новой передержке)

31.  
31
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Девочки, а попробуйте подержать его какое-то время в ванной, где нет кресел и диванов, должен пойти в лоток.
и еще мои некоторые предпочитают только комкующийся наполнитель или подсыпайте ему в лоток песка из детской песочницы.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Mgeli
.
32.  
32
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
рыжая_соня, на секонде можно поднимать объявки и закреплять вверху, если есть МТС, недорого. На сландо в топ можно, но там через карточку Виза или Мастеркард.

Добавлено (26 Февраля 2014, 10:36)
И фото нужно более гламурное wink , на фоне каком-нибудь ярком - розовом, голубом, салатовом или с игрушкой.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
рыжая_соня
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, да держали и в ванной и в туалете. там все ок. если выходит - начинаются сюрпризы
и наполнитель разный был. он в любой нормально ходит
с фото проблема......
34.  
34
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Цитата prostokrasavitsa ()
Девочки, а попробуйте подержать его какое-то время в ванной, где нет кресел и диванов, должен пойти в лоток. и еще мои некоторые предпочитают только комкующийся наполнитель или подсыпайте ему в лоток песка из детской песочницы.

Ага, щаззз... В наказание садили в переноску - 10 минут и там очень пахнущая куча и бесконечное МЯУ... Нервов хватало на час...

Добавлено (26 Февраля 2014, 23:53)
https://vk.com/photo14061929_319334940?rev=1
https://vk.com/varanika?z=photo14061929_319485276%2Fphotos14061929
https://vk.com/varanika?z=photo14061929_319485275%2Fphotos14061929
https://vk.com/varanika?z=photo14061929_319485274%2Fphotos14061929
https://vk.com/varanika?z=photo14061929_319485272%2Fphotos14061929

рыжая_соня
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Mgeli, на сландо оплатила уже, на секонде еще нет)
36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ищут котенка кошечку, желательно пушистую. Будет жить в частном доме (в доме) в Заславле.

8029-770-99-86 Сергей
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
рыжая_соня
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
у нас кот же.. и гладкошерстный. завтра позвоню, у нас вроде как сегодня смотрины намечаются тьфу тьфу. Если не подойдет, буду завтра звонить. И опять таки если не заберут, актуальна помощь фотографа)

Теперь это Гитя-Гламурр-Джерри ( на передержке живет Том)
возила снимать швы, Васильцов сказал кастрировать не раьнше чем через 3 мес, что все у него ок, что вырастет крупным. Что надо подавать объявки как  - цветной котенок в дар, и потом пусть народ сам доказывает что черно-белый это не цветной girl_haha

Передержка с 14 по 30 марта уезжает, так что если кто то на 2 недельки захочет приютить - было бы неплохо
Характер стал лучше, мимо лотка ни разу не промазал, с хозяйским некастрированным котом в первый день была война теперь не разлей вода. Хорошо на него влияет кот, мой стал менее кусачим, берет со старшего пример, пока возила в поликлинику-обратно и еще к себе домой на полчаса заезжала - вел себя прекрасно. Хоть себе оставляй. 
Еще у него очень прикольный голос - такой слегка охрипший, ни с кем не спутаешь

Добавлено (07 Марта 2014, 12:52)
Звонок - здравствуйте. А котенка отдали уже? - Нет, говорю.  - А это мальчик или девочка?  - Мальчик - А кастрированные .  - Еще нет. 
Бросили трубку.....мда...

Добавлено (10 Марта 2014, 17:15)
Потенциальные ручки обломались. *ой я очеьн хочу, но с моими переездами все же не потяну*  girl_mad

Добавлено (12 Марта 2014, 20:18)
мы переехали в новый дом) вроде пока все ок. тьфу тьфу. Спасибо всем, кто помог,)

38.  
38
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
dance4
ттт,что  бы все хорошо было.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0