• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите! Угрожают расправиться с дворовыми котами.
tasha777
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
У нашего подъезда живут несколько дворовых котов. Я и некоторые жильцы дома их подкармливают. Их знают и относятся спокойно и соседи, и ЖЭС. А недавно появилась совсем молоденькая трехцветная кошечка и пушистый интересного окраса котенок. Трехцветка явно была домашней, просится в подъезд, не дикая, очень активная, с отличным аппетитом кошечка. В последнее время ее, видимо, обижали, стала осторожничать с людьми, но по-прежнему просится и старается очень понравится. А пушистик совсем дикий, в руки не идет. Очень плакал под машинами вчера. Сегодня услышала от соседей, что собираются избавиться от котов, т.к. их стало слишком много. Под угрозой ВСЕ коты! Мне нужна помощь в поимке котенка, я его возьму к себе до пристройства. А что делать с кошечкой не знаю. Моя кошка никаких котов не переносит, а с этой кошечкой вообще война будет (одинаковый характер у обеих). Помогите мне найти передержку для нее.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tasha777, , ищите того, кто сделает фото: часто фото определяет решение взять на передержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какой район?
tasha777
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Верочка, , ЛС
5.  
5
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
район часом не Малиновка-4?
tasha777
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
ЕленаГригоренко, нет. Противоположная часть города.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
мдя, а ситуация очень схожа. Вот за что не люблю Белоруссию - для большей половины животные это какая-то мерзость коей не место в городе или квартире sad (((
tasha777
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Обнаружила место ночевки котенка - внутри машин.((( Срочно нужно словить, он еще такой глупый.

Добавлено (07 Января 2014, 22:04)
---------------------------------------------
Котенка так и не смогла поймать. Пробовала класть еду в переноску. Не получается. Он так и живет внутри машин. Хорошо еще хоть не холодно сейчас пока, а что будет в морозы? Пока внешне вроде здоров. Помогите его словить. Может быть у кого-нибудь больше опыта. Пропадет ведь.

9.  
9
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
сделайте фото. Интересует трехцветка
tasha777
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Осень-1,  сделаю завтра, только из меня фотограф никакой. Она совсем молоденькая, я бы сказала, что даже до года. Окрас преобладает белый. Очень шустрая, от людей отгоняет всех котов, так хочет понравиться. В руки идет. Где ночует не знаю.
11.  
11
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата ЕленаГригоренко ()
Вот за что не люблю Белоруссию
А что за страна такая- Белоруссия? А ну да, эта та страна, флаг которой у Вас в профиле. Флаг Беларуси другой был...
А чего тогда с Украины приехали, если Белоруссию не любите? Там по-другому к животным относятся?
tasha777
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Трехцветка

13.  
13
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
спасибо. Не моя. Пристраивала пару трехцветок. Боялась кабы не мою выкинули
tasha777
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
На улице дождь, под машиной сидит и жалобно мяучит мокрый пушистый котенок, а я не могу его словить. Мне нужна помощь, хотя бы советами как это сделать.
Lubow
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
tasha777, ЛС
tasha777
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Lubow,  спасибо!
Lubow
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Какие у Вас новости, пробовали словить ещё?
tasha777
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Lubow, спасибо, что интересуетесь. Нет, не словила: в переноску не заходит, на валерьянку не реагирует. Живет все также в машинах. sad Мне нужен либо сачок, либо кошколовка (я, правда, не знаю, что это). Но хоть радует, что все живы.

Добавлено (20 Февраля 2014, 09:49)
---------------------------------------------
Тему можно отправить в архив: котенок словлен и пристроен, а трехцветка, скорее всего, нашла хозяев или вернулась домой, она явно была домашней. Не думаю, что с ней расправились, т,к. все остальные коты целы.

Lubow
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Прекрасные новости! Счастья котенку, долгой и счастливой жизни в любящей семье!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0