Помогите! Нужна передержка беременной кошечке!
|
|
1.
Опубликовано 07.01.2014 в 01:25
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь! Помогите беременной кошечке сохранить свое счастье. Малышка вот-вот родит, а на улице холод и дождь. Ей совсем плохо. Кошка очень красивая, к людям идет, она еще пока в них верит. Она прячется в старой сырой машине, ёжась от холода и голода, и ждет того, кто сможет ей хоть чем-то помочь. Если найдется куратор и передержка, буду помогать финансово и в пристройстве детей. Не хочется отвозить ее на фауну, но мороз она не переживет! 8-029-684-77-89 Сухарево. Катя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.01.2014, 04:18
|
2.
Опубликовано 07.01.2014 в 02:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Сделайте нормальное по разиеру фото! Разъехпался экран! 2. Если отвезете на стерилизацию в ДВ к опытным ветам, поможем найти передержку! На 2 недели! За 2 недели кошку выходим. А Вы за это время найдете НОВУЮ передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 07.01.2014 в 02:52
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Кошка скоро родит! Стерилизую потом. Что же делать сейчас?
|
4.
Опубликовано 07.01.2014 в 02:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya_chess, , стерилизовать! Чтобы не родила! плод под наркозом не проснется. Это гуманнее, чем убивать уже живущих! Посотрите, СКОЛЬКО их на улицах никому не нужных! На живодерне!!! Вы, дав ей родит, увеличите число тех, кого убьют, кто погибнет на улицах и т.п.... СТЕРИЛИЗАЦИЯ. И передержка на 2 недели.Добавлено (07 Января 2014, 01:59) --------------------------------------------- katya_chess, , и измените размер фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 07.01.2014 в 03:33
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Простите, но я не убийца! Котята вот-вот появятся, уже поздно стерилизавать ее! Тем более котята легко пристраиваются. Неужели это единственный вариант?
|
6.
Опубликовано 07.01.2014 в 03:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya_chess, , не нужно бросаться такими словами. Более 80 тысяч в год УБИВАЮТ только официально службы отлова. Наверное, столько же неофициально! Далее: топят, закапывавют. выбрасывавют... Так что , давая рожать БЕЗДОМНЫМ животным, ВЫ отправляете на погибель ровно столько, сколько родится. Потому, что даже, если Вы их устроете к родной маме и родной сестре, на ЭТИ места уже не попадут РОЖДЕННЫЕ УЖЕ!! Которым нужна УЖЕ ваша( НАША) помощь! Подумайте масштабнее! Из-за этих: дам родить - устрою- НИКОГДА не закончится этот поток ненужного потомства и убийств...:sad:Добавлено (07 Января 2014, 02:51) --------------------------------------------- katya_chess, , вопрос: " не хочется отвозить ее на Фауну".. Это Вы собираетесь ее туда отвозить?? Прочтите на главной ( поищите на какой странице) про Фауну и болезни. Мороз она ипереживет. А вот на Фауне - ВЕРНАЯ смерть!( в 90, а, может, 99%).
|
7.
Опубликовано 07.01.2014 в 04:22
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата katya_chess ( ) уже поздно стерилизавать ее! Свозите к врачу, если нет медицинских противопоказаний, стерилизуйте!
|
8.
Опубликовано 07.01.2014 в 20:27
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Вы уверенны что они "легко пристраиваются"? Посмотрите Сландо, посмотрите здесь рубрику "Отдам". Как же, легко пристраиваются! А Вы уверены что пристроенного Вами так легко котенка потом не выбросят, наигравшись, или он не попадет в руки к какому-то живодеру? Или кто-то возьмет его и потом не стерилизует и кот убежит из дому и потеряется, а кошка будет рожать и рожать никому не нужных котят? Стерилизуйте кошку! Здесь опытные люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы, они Вам правильное решение предлагают!
|
9.
Опубликовано 07.01.2014 в 21:08
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Сходите к врачу, спросите какой срок и можно ли стерилизовать. Рядом с вами клиника доктор вет. Скрипникова 39, там можно будет и узи сделать. Курзина хорошо оперирует, даже на последних сроках.Добавлено (07 Января 2014, 20:08) --------------------------------------------- Если противопоказаний не будет, оперируйте! И так у вас будет возможность спасти жизнь кошке, поверьте проще найти передержку одной кошке, чем кошке с котятами, тем более не так и легко их пристроить
|
10.
Опубликовано 07.01.2014 в 21:12
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Свозите к врачу, станет ясно, на что рассчитывать. И не забывайте, иногда беременными кажутся и кошки с воспалением матки, и погибшими неродившимися котятами.. В том году так погибли две кошки. Свозите к врачу, пожалуйста!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
11.
Опубликовано 07.01.2014 в 23:40
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Свозила бедолагу к врачу! Она не беременна, просто у нее такие формы. Я уговорила взять знакомых ее на неделю, пока мы проходим лечение, уколы и капли. Но это только на неделю!!! Дальше не знаю, что с ней делать. Страшно представить, что будет. Пока назвали "Хонда", потому что именно эта старая машина приглянулась ей для зимования. Помогите, пожалуйста, мне и Хонде, пока есть только неделя с ежедневным приемом лекарств, а дальше....боюсь, что не справлюсь сама!
|
12.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:01
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
А с чем вы не справитесь?Спрашивайте,спорте,прислушивайтесь к советам и вы найдете ей настоящего хозяина!Первый шаг уже сделан,дальше будет легче! кстати и их у меня 6 +один с микроспорией ,,и ничего -справляюсь ,Удачи и не отчаивайтесь !
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:03
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya_chess, все лекарства есть? Вы куратор?
Цитата katya_chess ( ) боюсь, что не справлюсь сама! А Вас никто не оставляет одну. Просите помощи здесь, я помогу с контактом. Главное - пишите! И помощь придет
|
14.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:25
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Я не знаю! Мне никто кураторство не предлагал, хотя я очень просила. Я сама никогда не занималась бездомными, и кураторством и содержанием больных. Просто хотела помочь кошке как-то.
|
15.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:31
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
katya_chess, А Вам его никто и не предложит.Быть или не быть куратором, решаете только Вы!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:32
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya_chess, Вам не обязательно содержать ее в одиночку, люди откликаются намного чаще, чем Вы думаете Если будет что-то нужно, мы откроем сбор помощи. И поможем, чем можем.
|
17.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya_chess, , здесь никого нет с ДИПЛОМОМ. Все- обычные люди, имеющие работы, места учебы, семьи, своих животных и т.д. и т.п.ю у КАЖДОГО, кто ОДНАЖДЫ начал- все получилось!
1. какой у кошки диагноз? 2. У каконго вета были и где? 3. Какие у Вас назначение? 4. С чем не справляетесь? Колоть? 5. Пока она болеет, нужно просто пробовать искать сл. передержку! Для этого сообщите диагноз!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 08.01.2014, 00:36
|
18.
Опубликовано 08.01.2014 в 00:43
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Спасибо,что забрали её сегодня в такой праздничный день,не оставили ночевать в этой машине.Кошечка красавица и умница. Пишите ,как она себя чувствует.
EL12
|
19.
Опубликовано 08.01.2014 в 01:28
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Мы были сегодня на сухаревской в ДВ. Нам сказали вирусная инфекция. Кошка не беременна слава богу. на микроспорию проверили, все чисто. Назначили антибиотик какой то болючий колоть кобактан, катозал, анондин, ципрофлоксацин в газа капать. Все куплено и лечение начато, я ее вылечу! только бы найти дом! Помогите с рекламой, пожалуйста, я завтра по больше фоток сделаю и крупным планом тоже. Спасибо!
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
Опубликовано 08.01.2014 в 01:35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата katya_chess ( ) только бы найти дом! Это рано. Нужно долечиться. Тем более для рекламы нужны рекламные фото.. Давайте для начала будем искать передержку.
katya_chess, а что за доктор? Делали ли Вы УЗИ? Часто врачи ошибаются, осматривая "на ощупь"
|