- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котёнок из Щемыслиц (жили под сараем вдвоём со щенком) |
Котёнок из Щемыслиц |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-18329-1
Котёнок сейчас у меня. Это невероятно красивая девочка) Только что покупали, блохи есть, но немного. Ушки чистые. Очень худая, а пузико круглое. Завтра пойду за глистогонкой. Фото пока с мобильника, завтра сделаю пиарные Aliska1902 спасибо, что поехала за ним одна и все-таки достала)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , эгида купила и глистогонку. Можно взять у Вероники! Для котят!!! и спроси, может, корм остался. Лоток. Мисочки...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Наталья, Спасибо большое, лоток есть. А кормом и глистогонкой я сейчас её смогу обеспечить, пусть от эгиды пойдёт более нуждающимся животным) Ещё раз большое спасибо за предложение помощи!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
КРАСОТУЛЕЧКА)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ffake, было бы за что) А Яна - да, герой)
Добавлено (13 Января 2014, 21:49)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Девочки, она постоянно чешет ушки,хотя ушки у неё чистые и не красные. Чем-то закапать надо?
Добавлено (13 Января 2014, 22:37)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Добавлено (13 Января 2014, 23:08) Я уже не помню точно, но вчера или писали, или рассказали, но кошечка к щенку очень тянулась, рану ему зализывала. Мы их когда нашли, они рядышком лежали Да, я читала это. Поэтому и накатываются слёзы, потому что видно насколько она привыкла к обществу собаки и насколько она пытается лечь именно рядом с моим Тором и уткнутся в него мордочкой
|
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
У меня живут голый китаец Питер и белорусский дачный подобрыш-котик Марсель. Марсель был совсем крохотный и ничего не умел, всему его "учил папа Пай", которого Марсель любит обнять лапами и начать вылизывать своим наждачным язычком))) Пай не в восторге, когда его по голой коже лижут, но терпит) вот такая у нас любовь)))
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Молодец, Яна!
А кошечка там жила на собаке. Бедняга, что она пережила, когда осталась одна...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Котёнок до сих пор не сходил в туалет, учитывая что она уже 2 раза покушала (отварную куриную грудку очень мелко пошинкованую) и попила. что можно ей дать? и может ли это быть из-за глистов? (она очень худющая, а животик у неё огромным шариком)
|
| |||