• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котёнок из Щемыслиц
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-18329-1

Котёнок сейчас у меня. Это невероятно красивая девочка) Только что покупали, блохи есть, но немного. Ушки чистые. Очень худая, а пузико круглое. Завтра пойду за глистогонкой.
Фото пока с мобильника, завтра сделаю пиарные
Aliska1902 спасибо, что поехала за ним одна и все-таки достала)

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , эгида купила и глистогонку. Можно взять у Вероники! Для котят!!! и спроси, может, корм остался.  Лоток. Мисочки...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, Маша, спасибо!)
А Яна вообще уже давно герой!!
Xidek
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Наталья, Спасибо большое, лоток есть. А кормом и глистогонкой я сейчас её смогу обеспечить, пусть от эгиды пойдёт более нуждающимся животным) Ещё раз большое спасибо за предложение помощи!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
5.  
5
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
КРАСОТУЛЕЧКА)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Xidek
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ffake, было бы за что) А Яна - да, герой)

Добавлено (13 Января 2014, 21:49)
---------------------------------------------
И, по характеру, она не дикая. Очень ласковая, тянется и к котам и к собаке)

7.  
7
.
Беларусь, минск
314 сообщений
такое маленькое хорошенькое чудо! а сколько пережила sad
Xidek
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Девочки, она постоянно чешет ушки,хотя ушки у неё чистые и не красные. Чем-то закапать надо?

Добавлено (13 Января 2014, 22:37)
И не могу, она так к моей собаке щемится, под лапу залазит, мордочку вылизывает, за ним по пятам ходит. Просто слёзы на глазах. Впервые такое наблюдаю, чтобы такой контакт моментально возникал

9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Xidek, значит Собака для него была спасителем, другом, защитником.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
rizza
.
10.  
10
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Короче котейку нужно теперь пристраивать исключительно только в семью с псом girl_haha
11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
или с собаками girl_haha
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Я уже не помню точно, но вчера или писали, или рассказали, но кошечка к щенку очень тянулась, рану ему зализывала. Мы их когда нашли, они рядышком лежали
Xidek
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер

Добавлено (13 Января 2014, 23:08)

Цитата Taechka ()
Я уже не помню точно, но вчера или писали, или рассказали, но кошечка к щенку очень тянулась, рану ему зализывала. Мы их когда нашли, они рядышком лежали

Да, я читала это. Поэтому и накатываются слёзы, потому что видно насколько она привыкла к обществу собаки и насколько она пытается лечь именно рядом с моим Тором и уткнутся в него мордочкой
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Любовь))) так трогательно
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Xidek ()
И не могу, она так к моей собаке щемится, под лапу залазит, мордочку вылизывает, за ним по пятам ходит.
Ну так друг по несчастью у нее собака,скучает наверное....
Елена +375 (44) 704-69-24
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
У меня живут голый китаец Питер и белорусский дачный подобрыш-котик Марсель. Марсель был совсем крохотный и ничего не умел, всему его "учил папа Пай", которого Марсель любит обнять лапами и начать вылизывать своим наждачным язычком))) Пай не в восторге, когда его по голой коже лижут, но терпит) вот такая у нас любовь)))
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Taechkamosking mosking mosking
Елена +375 (44) 704-69-24
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Молодец, Яна!
А кошечка там жила на собаке. Бедняга, что она пережила, когда осталась одна...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Xidek
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Котёнок до сих пор не сходил в туалет, учитывая что она уже 2 раза покушала (отварную куриную грудку очень мелко пошинкованую) и попила. что можно ей дать? и может ли это быть из-за глистов? (она очень худющая, а животик у неё огромным шариком)
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, не волнуйся так, кошка в стрессе, может не ходить в туалет до двух дней, это допустимо.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0