- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котёнок из Щемыслиц (жили под сараем вдвоём со щенком) |
Котёнок из Щемыслиц |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-18329-1
Котёнок сейчас у меня. Это невероятно красивая девочка) Только что покупали, блохи есть, но немного. Ушки чистые. Очень худая, а пузико круглое. Завтра пойду за глистогонкой. Фото пока с мобильника, завтра сделаю пиарные Aliska1902 спасибо, что поехала за ним одна и все-таки достала)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
извините что влезаю гнала котику, подобранному с улицы, глистов празицидом 2 раза но они так и не вымерли и лезут из него и он кашляет и похрипывает.Чем еще можно прогнать глистов чтоб наверняка.Я побаиваюсь интоксикации организма котика. и если гнать то надо всем моим животным гнать?и людям живущим в квартире?
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LANA84, празицид очень лёгкий препарат. Гоняйте каплями Профендер. Только внимательно читайте инструкцию и,после того как закапаете, соорудите ему какую-нибудь маечку, чтоб он и другие животные не смогли это облизать, т.к. очень опасно.
Но я не думаю, что можно им счас гонять, учитывая что вы два раза давали суспензию Пусть лучше посоветуют более сведущие в этом вопросе люди.
Сообщение отредактировала: Xidek - Четверг, 30.01.2014, 15:05
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я побаиваюсь интоксикации организма котика. и если гнать то надо всем моим животным гнать?и людям живущим в квартире? есть препарат антитокс, можно его использовать, напишите Алесе lokislesia, она этот препарат использует. И/или какой-нибудь препарат для поддержки печени, любой на травках. 2 месяца это уже нормально, можно гонять. И лучше конечно всем сразу животным. Людям профилактически наверное тоже не помешает. Но люди же руки моют, так что не обязательно подхватили.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
я извиняюсь, а вы точно уверена, что в глистах дело? Я просто тоже думала что часто дышит и похрипывает из-за глистов, но после того как второй раз прогнала Профендером (первый был празицид-суспензия) повезла к вету и оказалось проблема в другом
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
я не уверена ,но то что у него глисты это точно они с него вылазят просто так,на хвостике находила,и на руках оставались когда его поднимала и поддерживала под попу. Я слышала что если они сами лезут то их там много.А общее состояние кота нормальное,хорошо ест,играется.Только он похрипывает и покашливает и я слышала что это тоже может быть от глистов.Когда с ними справимся посмотрим что будет с дыханием.Если будет без изменений то повезем к вету.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Котёнку стало хуже! Лечение не помогло!
Со вчерашнего дня он постоянно кашляет и издаёт хрипящие звуки. Мне надо свозить его на рентген и на узи сердце. Звонила в Ратомку, рентген у них не работает, Никита в отпуске до 16 февраля (узи сердца делает только он) Куда и к кому ещё можно обратиться? Добавлено (07 Февраля 2014, 12:09) Добавлено (07 Февраля 2014, 12:15) Добавлено (07 Февраля 2014, 12:16)
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А что Сас сказал,помимо того что описали?Как искать то,симптомом чего является асцит? Может быть к Балматовой свозить его?Как диагноста ее хвалят..
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LilLove, Сас сказал что дышать она так всегда будет. Не звуковое сопровождение, а именно внешне как смотрится. Она делает 94-96 вдохов в минуту (при норме в 40), и при вдохе у неё сбоку на животике образуется впалая ямочка.
2. Когда она спит лучше ей подкладывать что-то под верхнюю часть корпуса,так дышать ей будет лучше. 3 Ей противопоказаны активные игры, лучше чтобы она всегда находилась в покое. (на случай бурной активности нам прописали кот-баюн). Но она особо и не активна. Т.е. это тот минимум,который надо делать с ней всегда. По поводу диагноза, Сас сказал, что это может быть диафрагмальная грыжа или жидкость в лёгких или что-то с сердцем (потому что что-то у неё там не прослушивается). Или всё вместе в одном букете. Добавлено (07 Февраля 2014, 13:25) Добавлено (07 Февраля 2014, 13:29)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LadyCat, Спасибо!
Извиняюсь, что долго не отписывалась. Я возила тогда в пятницу и на рентген и к Сасу. У котёнка сильный отёк лёгких. Чем вызвано - пока неизвестно. Когда Никита вернётся, будем делать УЗИ сердца, возможно из-за сердца. Прописали уколы и таблетки - лечим
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LadyCat, спасибо!
Добавлено (25 Марта 2014, 16:34)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Xidek, в смысле здорова? т.е. она выздоровела или диагноз Саса не подтвердился или она здорова с таким диагнозом?
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, диагноз подтверждён был уже давно. Она, если можно так сказать, вылечилась до той степени, до которой это возможно. Дышать она учащённо будет всегда, но она больше не задыхается (тьфу-тьфу-тьфу). Если, не дай Бог, приступы начнут повторяться, надо будет ехать опять к Сергею Николаевичу и заново повторять все процедуры. Огромный плюс того, что она живёт около меня: я всегда буду в курсе её состояния и я всегда буду следить за её здоровьем., для меня это было решающим фактором, потому что не исключается повтор ситуации со здоровьем.
Поэтому, скрестим пальцы и будем надеяться что больше такого не будет) Добавлено (25 Марта 2014, 18:12) А, и УЗИ сердца у Никиты делали, с сердцем,тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо
|
| |||