- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Котенок 2 месяца в критическом состоянии,не ест,нуждается в срочном лечении.Находится на лестничной клетке в батарее между 1 и 2 этажами. по ул Орловская д 6. Мобильныймамин (мтс) +37529 274 56 61 или +375 29 77 823 70 Могу оплатить вета и частично лекарства .
https://vk.com/animalh...._254372 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.01.2014, 16:57
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Свозите к врачу! Тогда хоть ясно станет, что с ним и что делать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Приехали молодые люди собачники, повезли к вету в антистрес, потом назад в подвал, так как из подъезда этого малыша выперли((
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! СОС! Добавлено (17 Января 2014, 23:10) Добавлено (17 Января 2014, 23:41) Добавлено (17 Января 2014, 23:54) Добавлено (17 Января 2014, 23:55) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А какой диагноз?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ап
Добавлено (18 Января 2014, 00:57) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Может, я зря вмешиваюсь, но и моим котам, и подобрашкам тоже не раз ставили такой диагноз. Даже наши девочки отказались помочь делать уколы, т.к. боялись принести инфекцию за собой. Я обходилась без уколов. Держала в тепле, поила теплым молоком с медом. Если воспалены глаза, капала капли. Ушки чистила. Болезнь уходила. Может, это и не вирусы, а просто котика нужно отогреть и кормить хорошо. Уколы делать не умею и боюсь, лечу вот так.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Котенок сейчас у меня. Состояние действительно ужасное. Очень худой, кожа и кости, глаза заплыли гноем, сильно воняет. Кроме того совсем дикий. В руки не дается, шипит, кусается, добраться можно только в перчатках.
По посещению вета: коньюнктивит и вирусная инфекция под вопросом. На микроспорию не светится, но врач сказал, что это ничего не значит. Уши чистые. Температура в норме. |
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Вы меня простите, но в Антистрессе моему котенку в ходе осмотра придумали вирус, который диагностируется только по крови, показывали язвы во рту, которых не было!!! И давали 50% на выживание. В итоге обкололи кучей лекарств и взяли с нас 2 года назад около 400 тыс., а все лекарства нужно было обязательно купить в их аптеке. А приехали мы с кровотечением из носика, чтобы его остановить достаточно было капли адреналина в носик.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Taechka, , ну и что Вы, опытный волонтер, делали в АС?:shok:
Oksana_Lev, , если температуры нет, скорее всего нет никакого вируса. Простывший. Инфекция. Антибиотика поможет. И уход: еда, тепло... Увидите, он БЫСТРО пойдет на поправку в ДОМАШНИХ условиях! Д\Лекарства все есть? Сами справитесь купить то, что для него нужно? Или нужно помогать собирать?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.01.2014, 13:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Сделали сейчас назначенные уколы: антибиотик, циклоферон и витамин. Никогда не колола котов, нужда заставила. Промыли глаза и заложили тетрациклиновую мазь.
Котенок очень слаб. Сегодня даже не мог сопротивляться. Один раз попробовалошипеть, но на большее его не хватило. Смотреть без слез невозможно. Кожа и кости, мяса похоже нет вообще. Скелет. По-моему, ему стало хуже, или просто вчера он был в стрессе, поэтому реагировал активнее. Нос практически закрыт коркой гноя. Попробовали промыть, вроде открылся, но из носа пошли белые гнойные выделения. Как кормить я не знаю. Котами никогда не занималась. Дали немного молока, немного похлебал сам. Может быть выделения в носу - это остатки молока? Для носа нам тоже прописали мазь, пойдем покупать. В "Антистрессе" порекомендовали детское мясное питание размачивать с водой и давать через шприц. Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем лучше кормить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana_Lev, , постоянно промывайте нос! Что Вам назнчили?
Кормит: срочно идите в магазин! Купите ДЕТСКОЕ ОРШАНСКОЕ ПИТАНИЕ!!!( Не свинину) в маленьких металлических баночках! И ПАЛЬЦЕМ по-немного закладывайте в рот... И часто!Ё Если полностью быдет все выплевывать, разветите это мясное питание кипяченой водичкой . И в рот вливайте по-немного через ШПРИЦ( снимите иголку!!). На молоке и хлебе недолго он протянет...:sad: НАЧИНАЙТЕ КОРМИТЬ НОРМАЛЬНО!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Я привезу рекавери, это не плохой вариант для кормления! Одной баночки должно хватить на дня четыре, если все хорошо будет еще привезу!
Может малышу грелку? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana_Lev, , выложите сюда назначение врача ПОЛНОСТЬЮ!
Носик промывайте ЙОДИНОЛОМ! И закладывайте в него аксалиновую мазь!!!Это не молоко из носа:sad: , это- сопли! Добавлено (18 Января 2014, 12:11)
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Наталья, спасибо конечно, но вряд ли могу назвать себя опытным волонтером))) стараюсь помогать по мере возможности. А 2 года назад просто не знала, куда можно поехать ночью, а Антистресс - первое, что выдал интернет, а у котенка кровь не останавливалась, наш доктор ночью не брал трубку, вот и поехали.
Оксана, скелетик это не приговор, мой подобрыш Марсель в 3 месяца выглядел, как месячный котенок, у него был позвоночник перебит в 2 местах, от чего котенок просто орал диким голосом, если его неправильно брали на руки, больные глазки, ушки, желудок, носик не дышал (причем 8 месяцев он даже запахов не чувствовал) из-за опухоли и непрекращегося насморка, проблем было очень много, лечили мы его 8 месяцев, и видели бы вы сейчас этого красавца))) купите ему детское оршанское питание, можно смешать с рисом, только еда должна быть, как паста, нужно чтобы он ее слизывал, так лучше для желудочка, от молока может быть понос, лучше кефир с бифидобактериями или детский бифидин.
Сообщение отредактировала: Taechka - Суббота, 18.01.2014, 13:14
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Наталья, Nataniella, спасибо за рекомендации. Уже поехали за детским питанием.
Какие капли в нос выписали, сейчас не подскажу,рецепт тоже "поехал" в аптеку, но как только привезут, сразу закапаем. Nataniella, пока все лекарства покупаем сами. Тогда Вы подвозите только рекавери, остальное не надо. И клетку, как договаривались. Кстати, можем подъехать сами, если надо. Отдельное спасибо Таисии за звонок и советы по уходу. Добавлено (18 Января 2014, 14:43) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, позвоните врачу? Сейчас.
Держитесь!
|
| |||