• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!!
Luba2013
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Котенок 2 месяца в критическом состоянии,не ест,нуждается в срочном лечении.Находится на лестничной клетке в батарее между 1 и 2 этажами. по ул Орловская д 6. Мобильныймамин (мтс) +37529 274 56 61 или +375 29 77 823 70 Могу оплатить вета и частично лекарства .
https://vk.com/animalh...._254372

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.01.2014, 16:57
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Oksana_Lev, если кровавый понос скорее всего у него желудочное кровотечение, есть препарат этамзилат-кровоостанавливающий, но лучше везите к Сасу.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Позвонила сейчас в САС. Сергей Николаевич сегодня не работает. Только понедельник-вторник. Везти ли в его клинику или куда-то в другое место?
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Я бы везла к ним, там должен быть его сын Алексей, тоже очень хороший доктор
24.  
24
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Дали немного оршанки из шприца. Закапали нос. Дышать ему очень трудно. Но вроде немного успокоился и сменил позу. Спит более естественно.
ЛИ
.
25.  
25
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Как его жалко! Держитесь! Крещенской водички ему дайте. Она целебная.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Oksana_Lev, Буду очень стараться к вам завтра приехать, надеюсь и у Насти тоже получиться!
Lubow
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Как котик?
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Вчера, когда с Настей приехали, он лежал как тряпочка, не реагировал ни на что((((странно, что ему не прописали рингер локка?!
Он очень обезвожен был, вкололи под холку 20мл и попытались немного влить в ротик водички, спустя минут 10 хоть как то стал реагировать на внешние раздражители, сегодня вроде по лучше, поедем еще и сегодня глянем как он. Он не маленький ему мес 3-4, красивый полосач, с огромными ухами)))))
29.  
29
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Котику вчера после приезда Наташи и Насти значительно полегчало. Он свернулся клубочком и спал уже в нормальной позе. Сегодня встретил меня грозным шипением. Реагировал на уколы, пытался сопротивляться. Боюсь сглазить, но кажется, кризис миновал. Перенесли из ванны в комнату, сидит в клетке. Шипит на собаку. Выглядит почти молодцом.
ЛИ
.
30.  
30
.
Минск, Победа
1409 сообщений
yes
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Завтра буду стараться приехать вечером, Оксана, он как пописяет, напишите)
Завтра привезу больфо для подстилки и впитывающих пеленок хоть пару штук!
32.  
32
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Ура!!! Мы пописяли! Минут через 15 после фурасимида. Теперь осталось покакать). Вазелиновое масло перед заливанием в рот еды дали)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю Вам покакать!! girl_haha :girl_haha: girl_haha :girl_haha: 

Нас , если читают ПОСТОРОННИЕ, думают, наверное, сумашедшие!!! lol :lol: lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
34.  
34
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Наталья, про сумасшедших - это точно girl_haha
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
УРА!!!! Молодцы!!!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Oksana_Lev, вы такая молодец)
Придумайте ему имя, он вчера выглядел совершенно печально, а сегодня уже и ничего так) теперь очень верю в то, что он выкарабкается)
завтра скину фотки)
как он кушал? не плевался?
37.  
37
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Надо очень осторожно применять фуросемид: он обезвоживает и вымывает кальций. Проконсультируйтесь с врачом, есть диуретики более нового поколения, не обладающие такой побочкой как фуросемид. В любом случае, очень хорошая новость, что котёнку стало лучше), Oksana_Lev, спасибо Вам за котика yes

Добавлено (20 Января 2014, 00:40)
---------------------------------------------
С Больфо (если я правильно понимаю, это спрей для уничтожения блох) тоже осторожно, противопоказания: ослабленные и больные животные.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Fotina
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если котенок обезвожен - рингера колете?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата Fotina ()
если котенок обезвожен - рингера колете?
естественно, + по заливают водичку в рот, несколько раз в день. Плюс со шприца дают жидкую еду
Цитата kalinka ()
С Больфо (если я правильно понимаю, это спрей для уничтожения блох) тоже осторожно, противопоказания: ослабленные и больные животные.
Решили обработать подстилку, так как блошки едят его заживо. Мыть в таком состоянии его тоже нежелательно.

По поводу назначений вообще без комментариев, такого я не видела давно
У котенка явно вирус, написали кальцивироз, только мы не нашли язвочек во рту. Кот просто кожа и кости, не ест и не пьет. В назначениях нет  рингера.
Зато назначили глистогонку и вакцинацию через 2 недели(я так поняла после выздоровления). Бред..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А КТО назначил это бред? Где  они были???:shok:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат