- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Котенок 2 месяца в критическом состоянии,не ест,нуждается в срочном лечении.Находится на лестничной клетке в батарее между 1 и 2 этажами. по ул Орловская д 6. Мобильныймамин (мтс) +37529 274 56 61 или +375 29 77 823 70 Могу оплатить вета и частично лекарства .
https://vk.com/animalh...._254372 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.01.2014, 16:57
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, в антистерссе, фамилию доктора на бумажке я не разобрала..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ААА Понятно... Хорошо, что котенок еще жив....
" НЕ ХОДИТЕ , ДЕТИ, В " АФРИКУ" ГУЛЯТЬ"......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
фуросемид сегодня решили дать, потому что второй день ему вливали рингер и водичку и он не писял, ни разу за 2 дня
дали минимальную дозу Добавлено (20 Января 2014, 01:59) Хорошо, что Oksana_Lev, очень грамотный человек. Мне кажется если бы его сразу помыли шампунем как там было написано и проглистогонили, то его бы точно уже не было |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Это без комментариев, на них зла не хватит.....
Добавлено (20 Января 2014, 02:09)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
kalinka, даже если обевожен, но вводят ринерг - должен пмсать, хотя бы раз в день...
Добавлено (20 Января 2014, 11:06)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Девочки, спасибо за теплые слова и внимание к котику.
Огромное спасибо Наташе и Насте, без них котя бы точно не выкарабкался, умер бы от обезвоживания еще в субботу. Рингер (с глюкозой) вводим 2 раза в день по 20 мл. Писял он вчера вечером после фуросимида и похоже еще раз ночью в лоток. Наполнитель был разбросан. Сам пока ни пить ни есть не хочет, но выглядит уже получше. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
2 раза по 20 мл - имхо маловато... crazy_girl, что думаешь? ты его видела, как я понимаю.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Fotina, больше чем по 20, примерно 50 в день получается, он весит пол кило
Ему еще водичку в рот вливают |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
если сопливый - он может не чувствовать запахов и поэтому не есть.
может ему что-нибудь типа паштета. рекавери сейчас вроде нет, но есть пахучие вкусные и мягкие паштеты гурмет голд.
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Рекавери нам баночку передала Аня, он пока нее кушает!
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Со вчерашнего дня стала колоть рингер 3 раза в день. Кушать сам действительно ничего не хочет, и пить тоже. Оставляла в клетке сливки, не ел. Сегодня на день оставила просто воду. Посмотрим.
В клетке ходит только в лоток. Так что пеленки не пригодились, забыла вчера отдать девочкам. Из хорошего: котя стал проявлять интерес к окружающему миру). Перепрыгивает с табуретки на ванну, а сегодня даже умудрился спрыгнуть с нее на пол. Табуретка у нас - вроде процедурной. Поэтому он всячески старается с нее сбежать)). Выпускаю погулять на пол в ванной и детской (там некуда "зашиться"). Обходит по периметру, исследует. Вчера купила ему игрушку - перья на палочке). Сначала не проявлял интереса, но потом охотничий инстинкт проснулся, начал гоняться за ней и кусать. Долго не игрались, устает быстро. Но все равно, по-моему, это прогресс. Правда, к ночи игрушкой решил поужинать мой лабрик. И остались от нее обглоданные перья)) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Oksana_Lev, и мне кажется, что это хороший признак.
Кстати, если котенок может не испытывать голода и жажды, потому что он на рингере. Кормите принудительно, через шприц. Часто, но по чуть-чуть. И постепенно увеличивайте.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Nataniella, как он?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
По лучше, правда рекавери плевался) ротик мокрый был. Немного попил)
Добавлено (25 Января 2014, 20:10) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Котенок на завтра записан к врачу, очень нужна фин помощь!
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Котенок понемногу становится ручным. Раззнакомился с моим псом, был вылизан с ног до головы. Клетку теперь держу открытой. Сам выходит, запрыгивает на диван, там и проводит в основном время. Если кто-то сидит на диване, идет на руки. И включает "мурчалку". Очень хочется его уже помыть.
Добавлено (28 Января 2014, 18:54) |
| |||